![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, с крышкой удобно, останется только мужа приучить ею пользоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я вообще хочу как можно дольше с дочей спать именно потому что с ней приятнее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы тоже с удовольствием как можно дольше поспала, но потом сложнее будет отучать. Вот у меня сестра спит с дочкой, которой 3 года. То есть все эти 3 года муж спит от нее отедльно. Вот жесть!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно посидеть с мужем, дождаться пока уснёт, песенку спеть... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, сижу балдю.. мороженко взяла пломбир и туда 5 клубничек нарезала, и бананчик.еще бы сливок, блин.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ты чукча, они ж не так опробовать хочут... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |