Всем доброе утро!
Евусю еще раз с Днем варенья!
	Цитата:

Сообщение от  Оксанчик

Вова сегодня на площадке пытался пинать мячик, в итоге запутался и приложился лбом к земле, а потом побежал за игрушкой, пока я выкидывала мусор и бегом бежала к нему, он все таки умудрился приложится к качелям     Что не день, то что-то новое  

| 

бедняга, мы тоже уже много раз падали и ударялись, 2 раза серьезно
	Цитата:

Сообщение от  Маруся i Alex

ну если дети действительно обижают и мамашам пофик,то я б тоже сбежала    

| 

да не особо обижают-то, просто я этого очень боюсь, поэтому и говорю, что я наверное мама-клуша или наседка, как ее там. 

Цитата:

Сообщение от  source

спасибочки всем!!!!   
Одэя научилась указательным пальчиком показывать на вещь!  

| 

с достижением !
	Цитата:

Сообщение от  Yle4k@

У нас на площадке детки тоже от 2х и старше, я наоборот рада, Насте так интересно с ними играть они ей в песочнице помогают, куличики строят играют с ней....а ровесники что смогут? 

| 

Какие хорошие детки у вас. Нам не помогают, песком только кидаются.
	Цитата:

Сообщение от  Aimy

Блин, а у нас мобильный это не запрет... у меня дома сломанный есть, я его Алисе отдала... Теперь памперсы одеваю, когда она на животе лежит   Наловчилась уже! Даже ночью меняю   в темноте  
Ну с детками общаться надо, просто следи, чтобы не трогали! Моя за руку пока ходит, мне полегче! А вообще только один раз нам какой-то нехороший мальчик попался, палкой на нас махал, я на него прикрикнула, а он нерусский, не понимает, а мамаша не подошла!!! Короче, взяла Алису на руки и ушла! А так обычно играем, с ней детки общаются, она с ними заигрывает   

| 

у нас 3 сломаных мобильный, с которыми Макс играет, но ему все равно мой нужен, с ним же играет мама

Да я слежу, моя проблема в том, что я слишком опекаю ре, я так думаю. Нужно немного проще быть..
	Цитата:

Сообщение от  Олеся-Лесенька

Всем доброе утро, мамочки!!! 
Как у Ва дела? Что нового? Я совсем из колеи выбилась, всё реже и реже на форум попадаю. 

| 

Привет, да давно тебя не было. Как там Женя?