|  07.06.2011, 11:43 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 07.09.2008 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 1168            |   Цитата: 
  Поздравляю вас с предстоящей свадьбой!Так здорово!!!  А после свадьбы уже спокойно можно будет покупать все приданое   А мы вот такой комодик с кроваткой, только ручки на комоде конечно заменим на другой цвет ,у нас же мальчик    и кроватка вот и постельное тоже не розовое будет) Это так в магазине было)   | |
|   | 
|  07.06.2011, 11:54 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата:  А балдахин будете покупать? Я вот слышала что говорили дышать малышу плохо вроде как с балдахином. Вот вся теперь в раздумьях. Красиво, хочется. А ещё у нас есть проблема.. Взяли кошку осенью, а она такая глупая до невозможности.  Всё дерёт, везде что-нибудь да натварит. Лишь бы что-нибудь испортить ей. И когда ругаешься на неё не понимает нифига. Вот не знаю теперь, куда бы её сдать, вдруг чего с малышом сделает, она же не понимает.  Вроде и отдавать не охота, взяли так надо держать и опасно это.. | |
|   | 
|  07.06.2011, 12:03 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 07.09.2008 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 1168            |   Цитата: 
 Спасибо.. и нам именно этот комплект очень понравился и цвета хорошие,мягкие... а на комоде мы хотим просто матрасик для пеленания купить,без специально штуки как на фотке.. она отдельно продается и дорогая неоправданно.. а матрасиков много всяких красивых лучше решили матрасик  А  балдахин, я раньше хотела,а сейчас нет... решила просто красивое постельное белье  куплю, а балдахин не будем...А ты ,если хочешь ,то надо! Не думаю, что прямо пыли много будет.. стирать чаще будешь его и все...главное следить за чистотой.. и все ок будет   А про кошку.. да уж... мне кажется, если не получится кому то сплавить ее.. закрывать дверь в детскую или где кроватка будет с малышом.. во та потом может она привыкнет...к ребенку в доме   | |
|   | 
|  07.06.2011, 12:10 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.06.2011, 13:07 | |||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   Цитата: 
  Остался крупногабарит,но он тоже выбран уже   Цитата:           | ||
|   | 
|  07.06.2011, 13:10 | ||