![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужичок
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да типа хочет работать, я просила мужа ей помочь. она с ним разговаривала - ни слова не сказала. сча спрашиваю - приезжать собираешься. она - ну если позовете,
да и вообще - че-то му, хрю, толком не знает, чего хочет. Говорю -определись с билетами, какую работу хочешь, и проси мужа помочь, чтобя он не предлагал, как в магазе, а конкретно проси. Говорю - первое время у нас поживешь, поом илбо комнатуц снимать, либо квартиру. Она - комнату не хочу, не хочу жить с чужими людьми, а квартиру - дорого. Я - не все сразу, надо с чего-то начинать. Она написала - спасибо за помощь и отключила инет. опять я сволочь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С подарками вас!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ого, мы еще даже до 10 кг не дотянули, вот это богатырь Саша. Поздравляю! А почему прививку не сделали? Мы тоже отстаем от графика, только в июле будем 3-ю акдс делать (точнее пентаксим). Цитата:
![]() |
||
![]() |