![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила с Никитой погуляла немножко,искала ателье,хотела платье отдать ушить....так и не нашла!по пути другое нашла,как-то странно замеры сделали,на мне иголками заделала и всё,вот не знаю как получится,удивлена очень,завтра пойду забирать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дней на 9 наверно,мы ещё точно не выбрали,загранпаспорта надо сделать.
![]() Цитата:
![]() Спасибо за совет,но выбором места занимается муж,даже лезть не хочу особо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет места отдыха-подумайте,Мишенька еще такой маленький... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...девочки, еле уложила сына поспать...уже капризничал от того что устал, измотался - у нас духотища...наверное опять дождь пойедет...вот он и мучался
![]() сама не знаю как раздеться - а ведь только самое начало еще обнаружила что вылез первый верхний левый резец - наконечто, а то совсем измучил ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет поездок, если получится то поеду в августе в Тверь...к моим родителям, да и друзей у меня там много осталось...а так я бы съездила к сестре в Израиль - в сентябре там как раз уже не так жарко - но это пока несбыточная мечта
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мои родители наслушались моих разговоров насчет Чехии и решили тоже поехать))они уже ездили несколько лет назад,а тут еще раз решили,с нами не едут,типа у нас компания молодежи,мама не хочет так,а поедут с моей тетей и ее дочкой,кот ждёт ребеночка)т.е вчетвером на машине,в воскр выезжают)
буду след неделю жить у них дома.следить за огородом,кошкой.все поливать и тд) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а сестра давно там живет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСС)) Маш, спасибо за ссылку - отправила мужу - как вариант для празднования ДР.... подумаешь....приедем на пару часиков с детьми - зато мальчифки давольные будут...ну, это если согласятся еще))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Юль,тока смотрите,там за КАЖДОГО мужчину плата берется,независимо от того,будет он рыбачить или нет,если вы такой большой компашкой соберетесь,то в копеечку влетит)не знаю,есть ли у них спец предложения по празднованию ДР там))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я когда оставляла Никиту родителям,то они стали кормить его кашей,у меня не спросили как давать.Так в итоге развели рисовую кашу на воде 200 мл))))))))мама говорит,как только не придумывали,чтобы его накормить)))))))намучились,но всё слопал))
а еще вчера Никитка у меня целую банку мяса слопал без всего) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
теперь только годика через два...пока никак
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Никитка молодчинка |
||
![]() |