![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да под грудью заметно очень, надо же...
А по поводу коляски, она для зимы как раз и сделана там на ножки теплый чехол да и малыша же не раздетого туда кладешь. и капюшон который прям до ручки опускается ветру не дает туда попасть. в плане того что она прогулка: туда можно сумку отдельно купить, как многие коляски идут в комплекте. в общем многие местные мамочки у кого эта коляска говорят что люлька и не нужна. а по началу и на руках гулять можно. но не до полу года ![]() а еще у меня прием у Г раз в 3 недели тока. Если честно я рада что по такой жаре к ней ходить часто не надо. но все равно наши врачи меня поражают в очередной раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я каждые две недели хожу на прием. А еще знаете что девочки. У меня малышка все время икала снизу, а сегодня сверху икает. Это значит, что она перевернулась ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя по диагонали лежит как Вилка описывала. Головой в левое бедро и ногами в правые ребра - живот. Видимо ей так места больше. я вот тоже переживаю она потом в родах то повернуться сможет или нет? через неделю на третье плановое УЗИ тока ничего там толком не скажут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач сказала из-за узкого таза или пуповины не может повернуться прямо вниз головкой, но типа пытается до 36 недель еще может встать, если там нет явных препятствий Девочки, у кого сегодня тоже недельки - поздравляю нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочка рожденная была под новый год (25декабря). откатали нормально, но колесики по снегу, как сани, не крутились а так она была удобная им. легкая, вся закрытая (с рождения катались в ней всю зиму) |
|
![]() |