Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 14:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А Янка мой приболел. В 5 утра как дохнул мне в плечо, я как ошпаренная подскочила. В 6 племяшку подняла и мы махнули в Москву, к доктору. Доктор разбудила, Янка расплакался и тут вдруг сопли потекли. В общем температура спала, но острый ринит нам поставили. Вот заболели первый раз. Грустно на сердце так. Не уберегла. На даче горячая вода есть, а тут гады отключили на пррофилактику. В общем если температура не поднимется больше поедем на дачу лечится
ой как выздоравливайте срочно!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.06.2011, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, сочувствую тебе и малышу!!! У меня доча месяц назад болела, это реально очень грустно и нервно... Пусть поправляется поскорее. А ты себя не вини ни в коем случае! Ты хорошая мама! Вон какую милую дочурку вырастила!!! Просто всё невозможно предусмотреть.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.06.2011, 14:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Моя свекровь когда к нам приезжала, смотрела в шкаф и говорила мне, чтобы я мужа приучала вешать все свои вещи на вешалки. Я так прифигела тогда!!!! Типа она не приучила, а я должна!!! Ну я ей так и ответила, что если человек к порядку с детства не приучен, то не стоит его мучить уже в таком возрасте

У тебя с дочей другая ситуация, ты ее от стресса спасала. А Миша у вас суперпонимающий и терпеливый!!!!
привет, Катюш!
с Мишей в общем-то да, повезло, хоть и трудный тип
свекровь обалденная, смешно ей Богу
ржака ржачная
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой как грустно, когда малышики болеют, хоть бы всё очень-очень быстро прошло!!!!
ой, да, папку ждем с лекарствами
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой как выздоравливайте срочно!!!
мы очень постараемся и мешочки тож сделаем на пяточки
Цитата:
Ket, сочувствую тебе и малышу!!! У меня доча месяц назад болела, это реально очень грустно и нервно... Пусть поправляется поскорее. А ты себя не вини ни в коем случае! Ты хорошая мама! Вон какую милую дочурку вырастила!!! Просто всё невозможно предусмотреть.
на улице солнце, но ветер холоднючий
Чего-то не додумала я со своими посадками.
спасибо тебе миленькая за теплые слова
Ket вне форума  
Old 07.06.2011, 15:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, а как у тебя мигрени проходят? Чот я призадумалась, отравления же не начинаются с сильной головной боли...
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 16:01
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у всех чудо, такие лапочки!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 07.06.2011, 16:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ползаем
Мариша33 вне форума  
Old 07.06.2011, 16:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Так вот.. Я это все к тому, как вы спите? И когда планируете приучать деток к кроваткам?
Мы с рождения до двух месяцев спали втроем. Доча у стены. Между нами ее боялась класть - муж во сне на меня-то порой заваливается всей тушей, а ее бы махом раздавил. В два месяца стала приучать к кроватке. Укладываемся спать в кроватку, ночью она просыпается кушать - и тут или геройски кормлю и снова в кроватку, или на автомате беру к себе и досыпаем вместе. Только если совсем не засыпает - то сразу вместе ложимся, но это редкие ночи

Цитата:
А получается, что мне с дочей уже как-то лучше спать, чем с ним. Она не храпит и на ощупь приятнее Да, с крышкой удобно, останется только мужа приучить ею пользоваться
Ох, была бы вторая комната - мы бы так и спали. Муж храпит как раненый бизон. Пинать его, конечно, можно. Он замолчит секунд на десять - и еще громче. Если Сашка не спит, а дремлет - то она начинает плакать от его храпа. Так мой 130килограммовый пупсик еще повертеться любит и руки-ноги поразбрасывать. А еще жалуется на меня, что когда мы с дочей спим, то я к нему спиной... Валялся бы в соседней комнате и вертелся сколько угодно. А мы бы с зайкой в тишине спали....мечтать не вредно...

У нас крышка есть, я даже приучила Антона ею пользоваться. Но есть одно но. Если крышка лежит в микроволновке - а она обычно там и лежит - то он поднимет ее, поставит тарелку и накроет. Когда разогреется он снимает крышку, кладет ее НА микроволновку, достает тарелку и уходит. Вот если я этот момент не отслежу и крышку обратно не положу, то в следующий раз Антон поставит тарелку без крышки. С микроволновки ее взять конечно крайне трудно, особенно с его ростом 190...

Цитата:
Вот у меня сестра спит с дочкой, которой 3 года. То есть все эти 3 года муж спит от нее отедльно. Вот жесть!!!
У подруге дочке три года. С ее рождения они спят втроем. У нее муж спит чутко, так что дочка между ними, он сам тащится от этого. Ну а если им пошалить надо, то переносят дочу в кроватку. Иногда она и сама там засыпает. Она с родителями спит больше потому, что родителям это нравится.

Цитата:
Чота я подгоняться начала, нам уже 2 человека сказали, что доча худенькая. Может ей чего не хватает... Нам в четверг взвешиваться идти надо, как-то не по себе стало.
Ничо она не худая. Приятной младенческой упитанности. Это моя краля рядом с ней такой бомбой кажется, так нас педиатр и гоняет за это. Ты ж знаешь, что ребенок на ГВ возьмет ровно столько сколько ему нужно. А весы для младенцев не зря отдельные. На взрослых разброс +- 2 кг запросто может быть. Зависит от настройки на пружинных весах или от заряда батарейки на электронных, от того какой пол - мягкий или твердый, какой угол наклона. В наших домах наклонные полы не редкость. Так что твой метод взвешивания не показателен

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А на Сашу Тины не равняйся с вашими врачами, будете потом о младенческом ожирении париться ещё
Надеюсь, это не оскорбление....

Цитата:
Женя, а как у тебя мигрени проходят? Чот я призадумалась, отравления же не начинаются с сильной головной боли...
Отравления по разному начинаются, бывает, что и с сильной головной боли. Про мигрени лучше почитай. Потому что у каждого могут быть свои особенности. У меня например при мигрени болит только одна сторона - правая или левая, но целиком - пол черепа. А у мужа кольцом через лоб и затылок.
Firewolf вне форума  
Old 07.06.2011, 16:26
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Блин, как же тяжело зубик режется. Уже трое суток мы почти не спим... И непонятно сколько еще. Уголок зуба вылез и остановился, дальше не лезет. Зайка уже извелась вся. Если у меня уже одна мечта - поспать пару часиков подряд, то каково же ей?
Firewolf вне форума  
Old 07.06.2011, 16:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Про мигрени лучше почитай.
Вот ведь я отвыкла от интернета! Точно! надо почитать!
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 16:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, как же тяжело зубик режется. Уже трое суток мы почти не спим... И непонятно сколько еще. Уголок зуба вылез и остановился, дальше не лезет. Зайка уже извелась вся. Если у меня уже одна мечта - поспать пару часиков подряд, то каково же ей?
Ой жесть какая! А чем-нить мазали зуб, чтобы уменьшить дискомфорт? есть же какие-то штуки?
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А мы ползаем
Сильно ползаете?

Моя жадная девочка
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 16:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы с рождения спим в кроватке детской... спит с нами если только когда кормлю его ночью сама засыпаю... а так всегда у себя он )))
Luka вне форума  
Old 07.06.2011, 16:57
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой жесть какая! А чем-нить мазали зуб, чтобы уменьшить дискомфорт? есть же какие-то штуки?
Угу, калгель не чаще 6 раз в сутки можно применять, а слизывается и смывается слюнями он за пять минут. Грызем все что можно. сегодня она нашла пакет и его жевала. Клеенку чуть не половины в рот запихала - тоже жует

Цитата:
Моя жадная девочка
Это все мое! Это все мое!
Firewolf вне форума  
Old 07.06.2011, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А мы ползаем
Ого, поздравляю!!!!!

Цитата:
Тина, во-первых, молодец, что не зарываешь свой талант на просторах инета. Надеюсь, Задорнов благодарит материально своих авторов.
Посты у тебя суперрр!!! Остренькие и прям в точку!!!
Во-вторых, расскажи подробнее про зубик. Ты тут в этом первопроходец Что нас ждет и как облегчаешь страдания малышки? Как доча ночью спит? А днем?

Цитата:
Сильно ползаете?

Моя жадная девочка
Хорошенькая!!!!!!! Моя тоже любит все на зуб пробовать.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы с рождения спим в кроватке детской... спит с нами если только когда кормлю его ночью сама засыпаю... а так всегда у себя он )))
Ваш ребенок как всегда - образцово-показательный!!! (ттт)
..Katushka.. вне форума  
Old 07.06.2011, 18:25
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сильно ползаете?

Моя жадная девочка
у меня такая же
Неделю назад как гусеничка ползала потихоньку, а сейчас уже второй день встаёт на четвереньки, раскачивается и вперед прыгает, если впереди что то интересное лежит, то давольно быстро допрыгивает, правда иногда ещё набок заваливаемся но тут же вперед лезем
Мариша33 вне форума  
Old 07.06.2011, 18:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, во-первых, молодец, что не зарываешь свой талант на просторах инета. Надеюсь, Задорнов благодарит материально своих авторов.
Посты у тебя суперрр!!! Остренькие и прям в точку!!!
Во-вторых, расскажи подробнее про зубик. Ты тут в этом первопроходец Что нас ждет и как облегчаешь страдания малышки? Как доча ночью спит? А днем?
Ну...лично меня материально не поощрял, да мне и не важно. Первый раз мне просто хотелось чтоб именно он это прочитал, оценил, высказал мнение. А уж если мои пописы и покаки будут прочитаны ИМ, да со сцены, да по телевизору покажут...вообще предел мечтаний. Отправила и не особо надеялась на хоть какую-то реакцию. Это где-то зимой было, не помню. А в мае мы поехали к маме в другой город. Ну и сидели как-то вечерком за бутылочкой три Маруси, включили телек - а там аааааа!!!! Все последующие тосты были за меня, за Задорного, за интернет, за Томск... (это кажется 2006 был). Второй раз я писала уже самоуверенно, но опять же не рады награды, а ради того, чтоб это просто было прочитано со сцены. Не знаю, не видела было ли. А бывает, что тексты заказные. То есть заранее подразумевается гонорар и задается тема. За этим делом к профессиональным писателям.

А зубки... Началось с неделю назад, я точно не помню день. Сашуня всю ночь кричала, успокоиться не могла, я соответственно не спала и на утро не очень соображала. Днем пошли гулять со свекровью. Саша поспала в коляске, проснулась и стала улыбаться - свекровь тут и углядела "зубик". До этого когда я подозревала зубки она смотрела десенки и говорила, что нет, это не они. А тут ни отека, ничего, просто из десны торчит маленькая беленькая точечка, а вчера еще не было. Я подумала, что может не зуб, может прыщик какой. Слюни как текли - так и текут, сильнее не стали, а говорят же что рекой должны прям, у нас такими умеренными ручейками. Но с недосыпа мне не сильно хотелось разбираться. Следующую ночь спали нормально и утром я стала пристально разглядывать что это там соскочило. Пальцем десну чешу - Саше нравится, замирает и аж не дышит. Под пальцем прям твердо там где резцы будут, на остальных будущих зубках десна помягче и потолще. Беленькое на прыщик не похоже, на зуб тоже не очень. Находится как раз в том месте, где угол зубика. Провела по десне серебряной ложечкой и услышала характерный звук - зубик шоркнул. Несколько дней у Саши было хорошее настроение, а последние три дня сущий ад. Она постоянно плачет, просит грудь, кусается и выплевывает. То есть есть не хочет, а пытается чем-то занять зубик. Грызет все, что под руку попадется. Поплачет - и уснет минут на 20. Просыпается с криком. После калгеля или после того, как я холодным палцем десну почешу какое-то время улыбается, песни поет, потом снова плачет. Кричит, аж заходится. Ничем успокоить не получается. Горячая на ощупь, но температуры нет, я постоянно меряю. Дыхание не горячее. Тут видимо еще жара свой отпечаток накладывает. Зубик все в том же состоянии. Видимо он мееееедленно ползет и ее беспокоит. А может как раз кожицу на десне поднимает, поэтому прогресса не видно, а как прорвется - то сразу весь зуб будет. Десна вроде покраснела, но может от того, что Саша ее постоянно трет
Firewolf вне форума  
Old 07.06.2011, 18:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну...лично меня материально не поощрял, да мне и не важно. Первый раз мне просто хотелось чтоб именно он это прочитал, оценил, высказал мнение. А уж если мои пописы и покаки будут прочитаны ИМ, да со сцены, да по телевизору покажут...вообще предел мечтаний. Отправила и не особо надеялась на хоть какую-то реакцию. Это где-то зимой было, не помню. А в мае мы поехали к маме в другой город. Ну и сидели как-то вечерком за бутылочкой три Маруси, включили телек - а там аааааа!!!! Все последующие тосты были за меня, за Задорного, за интернет, за Томск... (это кажется 2006 был). Второй раз я писала уже самоуверенно, но опять же не рады награды, а ради того, чтоб это просто было прочитано со сцены. Не знаю, не видела было ли. А бывает, что тексты заказные. То есть заранее подразумевается гонорар и задается тема. За этим делом к профессиональным писателям.

А зубки... Началось с неделю назад, я точно не помню день. Сашуня всю ночь кричала, успокоиться не могла, я соответственно не спала и на утро не очень соображала. Днем пошли гулять со свекровью. Саша поспала в коляске, проснулась и стала улыбаться - свекровь тут и углядела "зубик". До этого когда я подозревала зубки она смотрела десенки и говорила, что нет, это не они. А тут ни отека, ничего, просто из десны торчит маленькая беленькая точечка, а вчера еще не было. Я подумала, что может не зуб, может прыщик какой. Слюни как текли - так и текут, сильнее не стали, а говорят же что рекой должны прям, у нас такими умеренными ручейками. Но с недосыпа мне не сильно хотелось разбираться. Следующую ночь спали нормально и утром я стала пристально разглядывать что это там соскочило. Пальцем десну чешу - Саше нравится, замирает и аж не дышит. Под пальцем прям твердо там где резцы будут, на остальных будущих зубках десна помягче и потолще. Беленькое на прыщик не похоже, на зуб тоже не очень. Находится как раз в том месте, где угол зубика. Провела по десне серебряной ложечкой и услышала характерный звук - зубик шоркнул. Несколько дней у Саши было хорошее настроение, а последние три дня сущий ад. Она постоянно плачет, просит грудь, кусается и выплевывает. То есть есть не хочет, а пытается чем-то занять зубик. Грызет все, что под руку попадется. Поплачет - и уснет минут на 20. Просыпается с криком. После калгеля или после того, как я холодным палцем десну почешу какое-то время улыбается, песни поет, потом снова плачет. Кричит, аж заходится. Ничем успокоить не получается. Горячая на ощупь, но температуры нет, я постоянно меряю. Дыхание не горячее. Тут видимо еще жара свой отпечаток накладывает. Зубик все в том же состоянии. Видимо он мееееедленно ползет и ее беспокоит. А может как раз кожицу на десне поднимает, поэтому прогресса не видно, а как прорвется - то сразу весь зуб будет. Десна вроде покраснела, но может от того, что Саша ее постоянно трет
Бедненькая девочка!!!!!! Но еще и улыбается иногда-герой!!! Спасибо за подробный рассказ, я хоть как-то это представила себе. Держитесь!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.06.2011, 20:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож мигренями мучаюсь и они, на самом деле по разному протекают
Цитата:
А мы ползаем
ого, круто
Цитата:
У нас крышка есть, я даже приучила Антона ею пользоваться. Но есть одно но. Если крышка лежит в микроволновке - а она обычно там и лежит - то он поднимет ее, поставит тарелку и накроет. Когда разогреется он снимает крышку, кладет ее НА микроволновку, достает тарелку и уходит. Вот если я этот момент не отслежу и крышку обратно не положу, то в следующий раз Антон поставит тарелку без крышки. С микроволновки ее взять конечно крайне трудно, особенно с его ростом 190...
у нас дочин папа 192 см был. Так он не любил когда уборщица на работе его чашку мыла. И... прятал её на шкаф в офисе, брезгливый и что прикольно, сам на утро тож не мыл, так пил-чистюля у нас уборщица 150 см была, для неё делом чести было чашку его вымыть
Надеюсь, это не оскорбление....
что ты, я как то не правильно выразилась, извини.
Пошутила про доктора вашего. Доченька твоя очаровашка, самый настоящий пупсик

Отравления по разному начинаются, бывает, что и с сильной головной боли. Про мигрени лучше почитай. Потому что у каждого могут быть свои особенности. У меня например при мигрени болит только одна сторона - правая или левая, но целиком - пол черепа. А у мужа кольцом через лоб и затылок.
да вот согласна с тобой снова. А у меня тут уже сосудистый криз был. До потери сознания. Я писать не стала просто. Тож после первый раз был после беременности. В этот раз даж с головокружениями, страсть короче
Цитата:
ой, ой, малышку жалко. Тебя тож жалко, но ты с ней прикладывайся полежать хоть днем.
Цитата:
Сильно ползаете?

Моя жадная девочка
хи-хи, богатая невеста
Цитата:
Задорнова с удовольствием смотрю. Уважуха тебе!
Ket вне форума  
Old 07.06.2011, 20:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, а я зубов боюсь до жути. Доча вчера на пузо поворачивалась и орала с психу, так у меня глова к вечеру распухла, в двери не входила и саму псих разбирал. А зубы полезут, я всех соседей загрызу тогда....

Кэт, про кружку так мило

И мигрени эти тоже новость. Ну и достается же нам... Женщины страдают ими в 5 раз чаще. Я так понимаю должна быть где-то в голове сильная боль. Жуть полная

И вот пока есть минутка (еле уложила эту чебураху), Ксаночка, с сандаликами тебя!!! Я порадовалась сандалькам и так не удалось сказать об этом!

За жадную девочку всем спасибо
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 21:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ой, а я зубов боюсь до жути. Доча вчера на пузо поворачивалась и орала с психу, так у меня глова к вечеру распухла, в двери не входила и саму псих разбирал. А зубы полезут, я всех соседей загрызу тогда....
Жень, так может это не мигрень, а просто голова разболелась от криков малышки?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема