![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, сочувствую тебе и малышу!!! У меня доча месяц назад болела, это реально очень грустно и нервно... Пусть поправляется поскорее. А ты себя не вини ни в коем случае! Ты хорошая мама! Вон какую милую дочурку вырастила!!! Просто всё невозможно предусмотреть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Мишей в общем-то да, повезло, хоть и трудный тип ![]() ![]() свекровь обалденная, смешно ей Богу ржака ржачная Цитата:
мы очень постараемся и мешочки тож сделаем на пяточки Цитата:
Чего-то не додумала я со своими посадками. спасибо тебе миленькая за теплые слова ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас крышка есть, я даже приучила Антона ею пользоваться. Но есть одно но. Если крышка лежит в микроволновке - а она обычно там и лежит - то он поднимет ее, поставит тарелку и накроет. Когда разогреется он снимает крышку, кладет ее НА микроволновку, достает тарелку и уходит. Вот если я этот момент не отслежу и крышку обратно не положу, то в следующий раз Антон поставит тарелку без крышки. С микроволновки ее взять конечно крайне трудно, особенно с его ростом 190... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отравления по разному начинаются, бывает, что и с сильной головной боли. Про мигрени лучше почитай. Потому что у каждого могут быть свои особенности. У меня например при мигрени болит только одна сторона - правая или левая, но целиком - пол черепа. А у мужа кольцом через лоб и затылок. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, как же тяжело зубик режется. Уже трое суток мы почти не спим... И непонятно сколько еще. Уголок зуба вылез и остановился, дальше не лезет. Зайка уже извелась вся. Если у меня уже одна мечта - поспать пару часиков подряд, то каково же ей?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Это все мое! Это все мое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Посты у тебя суперрр!!! Остренькие и прям в точку!!! Во-вторых, расскажи подробнее про зубик. Ты тут в этом первопроходец ![]() Хорошенькая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваш ребенок как всегда - образцово-показательный!!! (ттт) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Неделю назад как гусеничка ползала потихоньку, а сейчас уже второй день встаёт на четвереньки, раскачивается и вперед прыгает, если впереди что то интересное лежит, то давольно быстро допрыгивает, правда иногда ещё набок заваливаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А зубки... Началось с неделю назад, я точно не помню день. Сашуня всю ночь кричала, успокоиться не могла, я соответственно не спала и на утро не очень соображала. Днем пошли гулять со свекровью. Саша поспала в коляске, проснулась и стала улыбаться - свекровь тут и углядела "зубик". До этого когда я подозревала зубки она смотрела десенки и говорила, что нет, это не они. А тут ни отека, ничего, просто из десны торчит маленькая беленькая точечка, а вчера еще не было. Я подумала, что может не зуб, может прыщик какой. Слюни как текли - так и текут, сильнее не стали, а говорят же что рекой должны прям, у нас такими умеренными ручейками. Но с недосыпа мне не сильно хотелось разбираться. Следующую ночь спали нормально и утром я стала пристально разглядывать что это там соскочило. Пальцем десну чешу - Саше нравится, замирает и аж не дышит. Под пальцем прям твердо там где резцы будут, на остальных будущих зубках десна помягче и потолще. Беленькое на прыщик не похоже, на зуб тоже не очень. Находится как раз в том месте, где угол зубика. Провела по десне серебряной ложечкой и услышала характерный звук - зубик шоркнул. Несколько дней у Саши было хорошее настроение, а последние три дня сущий ад. Она постоянно плачет, просит грудь, кусается и выплевывает. То есть есть не хочет, а пытается чем-то занять зубик. Грызет все, что под руку попадется. Поплачет - и уснет минут на 20. Просыпается с криком. После калгеля или после того, как я холодным палцем десну почешу какое-то время улыбается, песни поет, потом снова плачет. Кричит, аж заходится. Ничем успокоить не получается. Горячая на ощупь, но температуры нет, я постоянно меряю. Дыхание не горячее. Тут видимо еще жара свой отпечаток накладывает. Зубик все в том же состоянии. Видимо он мееееедленно ползет и ее беспокоит. А может как раз кожицу на десне поднимает, поэтому прогресса не видно, а как прорвется - то сразу весь зуб будет. Десна вроде покраснела, но может от того, что Саша ее постоянно трет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого, круто Цитата:
Цитата:
хи-хи, богатая невеста Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я зубов боюсь до жути. Доча вчера на пузо поворачивалась и орала с психу, так у меня глова к вечеру распухла, в двери не входила и саму псих разбирал. А зубы полезут, я всех соседей загрызу тогда....
Кэт, про кружку так мило ![]() И мигрени эти тоже новость. Ну и достается же нам... Женщины страдают ими в 5 раз чаще. ![]() ![]() И вот пока есть минутка (еле уложила эту чебураху), Ксаночка, с сандаликами тебя!!! Я порадовалась сандалькам и так не удалось сказать об этом! ![]() За жадную девочку всем спасибо ![]() |
![]() |