|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы на рынок,купили Диме трусов 3 штуки и тапки....трусы,бляха,по стольнику....Уж такие модельные,куда деваться.Искали что попроще и подешевле-нет ничего.
Жалко прям денег на такую хрень,как будто показывать кому собрались Муж уехал на 4 дня в командировку.Вчера зар.плату принес. Такчто мы отдыхаем и расслабляемся Ксюш,Дима в лагерь хочет...А что дома,одна и та же обстановка,разнообразия хоца..так что в пятницу укатит.Вроде все прикупила из одежды... Вы говорите,быстрее бы детки пошли...Я согласна,по мне уж лучше ходит,а я рядом буду смотреть,чем на руках его носить...Но чтоб уже устойчиво,без поддержки.... А как сейчас ходит,держась за что-то,тоже не расслабишься....того и гляди,чтоб не шиндарахнулся на пол.Ну ладно,хоть занятие есть.... Светик,не больно Полинка ушиблась?Она наверно заспала и ничего не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мы едем домой. Из хорошего ,нам сняли распорки, нам разрешили сидеть,ползать,но запретили ставить и разрешать вставать до 11мес
и из плохого у нас нет ядра на правой ножки,но врач сказал что 99/ ядра будут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь,я удивляюсь вашему городу...в автобусах турникеты,в банк не дозвонишься,собесу нужна гербовая печать...О ком они думают,только о себе...Одни палки в колеса...Где это написано,что гербовая печать нужна,печать для документов вполне сойдет...Я бы сразу к начальнику,и с дитем на руках.Бюрократы у вас там,слов нет....
Подружка молодец,что рожать надумала...Ниче,вырастят....И тебе есть с кем тусоваться....Она далеко от тебя живет? С первым заработком тебя!!! Галь,и не пропали бы вы,на то они и родители,чтоб вас поддерживать!!! Да и не 18 лет тебе,стоишь уже твердо на ногах,образование получила,работа есть... Ксюш,незнаю,буду ли я полегче к такому относиться.Я бы не хотела,чтоб у моих сыновей дети росли на стороне.... А позвоночник Никитке не повредишь,читаешь все подряд и внушаешь себе не най што...Раньше не было столько инфы и мамочки действовали по своей интуиции...Полагайся прежде всего на себя....Все будет ГУД. Рюкзак,думаю,еще не раз пригодится....Лучшее средство,когда нужно дела делать и ребенка успокоить... Платья оба хороши,но нуна мерить... Наташ,лучше одним на даче...И воздух свежий...А воду пусть муж таскает.Чем ему там еще заниматься...Далеко его родители живут? Юля,с удачной вас поездочкой!!! Максику свобода
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. мы у деда мороза были зимой, там вотчина отдельно от города. бегом бегали...я ж с москвы приехала, крутая,в капроновых колготках, без шапки...пыпец...муж будущий ржал надо мной...ниче,быстро утеплилась. там очччччень холодно уже при -35....влажность высокая....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мнению британских социологов, ссоры у пар чаще всего происходят во второй половине четверга. Очевидно именно в это время сказывается усталость обоих, накопившаяся ближе к концу рабочей недели.
Обычно инициатором ссор выступают женщины. Больше всего их раздражает недостаточная помощь любимого в ведении домашнего хозяйства, особенно жены терпеть не могут немытую посуду и не вынесенный мусор. Мужчины чаще всего выходят из себя из-за долгих собираний жены перед походом в гости. Кроме того, им не нравится не выключенный свет, беспорядок в доме, а также споры относительно выбора телевизионной передачи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну незнаю как там в Британии,а у нас ссора может возникнуть спонтанно и неожиданно для обоих....И вместе долго нам находиться нельзя...А отдыхать и развлекаться он не любит и не умеет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
не,муж согрел потом.
а на вотчину натянула штаны, шапку,шарфом замоталась(невиданное дело).благо муж заставил взять с собой эти предметы))) мы там свадьбу хотели делать,так в поисках ресторана бегали бегом..холодно очень. ну,как интересно. один раз надо съездить, детям весело,забавы там разные. но млять холодно,что не до забав Аня счастлива была.с дедом морозом на троне сидела,я тоже посидела)))) села,а мне дедуля и говорит:держись за посох, деточка,а то желание не сбудется...я там чуть не заржала....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а ты с подругами тогда развлекайся...я порой включу караоке и давай горланить, даже одна...или с аней,она у меня тоже любитель ...а муж у меня не любит петь, он любит меня слушать... |
|
|
|