![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я такая же когда настроение есть люблю готовить и печь, когда лень не заставишь ничего делать! у нас еще есть вариант к родителям ходить в гости, когда дома кушать нечего! я вот супы не варю или очень редко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Готовить обожаю,книг и всякой атрибутики кухонной тьма. Сама не пойму что со мной творится. Сплю сплю сплю. Слава Богу сын есть-вот он двигатель маленький для меня. А то бы пролежни уже заработала ![]() ![]() А я завтра опять на УЗИ и к генетику. Надеюсь в последний раз и они от меня отстанут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже вроде как больнальная история была.
Ребенка начали планировать в 2009 году в сентябре, и я была уверенна что все получилось, но пришли месячные как по рассписанию, и я успокоилась и решила как получится так и получится, перестала покупать тесты, и дня за 3 до месячных пожаловалась подруге что ужасноболит грудь, прям притронутся не могу, она мне посоветовала купить тест, я купила в тот же вечер показало 2 полосочки, радость была не передать словами. В декабре появилась сукровица и легла я в стационар на 2 недели, ставили укольчики, поили таблеточками, выписали с уверенностью что все хорошо, хотя в тот момент ребеночек уже замер прям в стационаре. Узнала я об этом на плановом узи в 13 неделек 31 декабря 2009 года, 2 недели носила уже мертвого ребеночка, слез было пролито море, ну не буду рассказывать как пережили, в феврале была свадьба, т.к. заявление подали еще в ноябре, празнывать не было ни какого желания, ну что поделать жизнь на этом не останавливается, пережили смирились, наверно только вера еще больше укрепилась после этого. Прошла все анализы причина неизвесна, ну как я уже и писала предположение выброс химикатов в атмосферу. Весь год я пила фоливую, ходила в церковь, просила бога о ребенке, но мы предохранялись, хоть организм был и готов, но страх был очень сильный. Ребенка хотела до этого уже лет 5, но все никак, то работа новая, то переезжать нужно, то денег нет. Вообщем решили 2011 год начать с чистого листа и надеяться что год кролика себя оправдает, в январе не старались совсем, потому как я была уверенна что с первого раза не получится. Оказывается ошибалась. Дней за 5 до задержки шла домой с работы и уверенность прям была такая что если сегодня сделаю тест то обязательно увижу 2 полосочки, так и получилось, сразу позвонила мужу, рассказала, радости от него не чувствовала совсем. Уже потом в 12 неделек на узи посмотрели что все хорошо, тогда и радость была и счастье и указаний куча. Сказал что боялся сглазить. На узи готова была бегать каждую неделю, сдерживал как мог. Теперь слава богу толкается и ты понимаешь что все хорошо. Конечно страх присутствует до сих пор, но уже просто скорее волнее, а не паника. Еще как только узнала что беременна сразу сходила в церковь, попросила благословление на рождение, это тоже сильно поддерживает. Вот такая наша история, никогда не верила в приметы, а теперь вот береженого и бог бережет, ничего не покупаем до самых родов и даже не присматриваем еще, решили ждать до 9 месяцев. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Как у вас дела?
Юленька, С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Этот день рождения - особенный, Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем. Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() как у тебя со свадьбой? осталось совсем немножечко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В полной готовности ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() мы тоже в субботу на свадьбу идем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А ты сколько набрала? |
|
![]() |