|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВЫ НАС НЕ ЗАБЫЛИ ЕЩЕ?ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! У НАС ВСЕ ХОРОШО,ПОСЛЕЗАВТРА НА ВЗВЕШИВААНИЕ)) Сегодня от истерики нас спас калгель-один раз помазала,а то так орал,у нас уже мильон прорезывате лей куплено и подарено,только держать умеем,в рот отправляет неудачно,приходится помогать)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про прорезыватели - это точно! держать толком еще не умееет, а уж в рот вообще не попападает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Всех с датками!!!
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение Сегодня мой день рождения и 4 месяца доче!!)) Поздравляем с днем рождения и даткой твою доченьку!!! А у меня 10 числа у мужа день рождения и Софюшке будет 4 месяца. мы сегодня были у врача, весим мы 6750 и рост 65. разрешили ввести сок яблочный, а потом пюре. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки Цитата:
![]() А вот и мы ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С прорезывателями та же фигня, чуть ли не каждый день ей новый покупаю, все надеюсь что сразу схватит и жевать начнет))))) наивная мама........ в руки-то берем, а вот в рот любым концом засунуть попытается, но все равно не попадет нормально! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, а почему рано???? Как у всех - с 4-х месяцев..... Просто я слышала, что если сначала дать фрукты, то потом тяжело приучить к овощам, т. к. они не вкусные (не сладкие)
Ленусь, доча прелесть! Вы уже и бутылочку сами держите?) Ну, молодцы) Цитата:
|
|
|
|