Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 20:38
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
как здорово!!!

приветики Натуська

Сашуля приветики!!!
Ооооо! Люди появляются! Как дела? Ты кстати признаки не ищи, можешь и не найти или не понять, они это или нет! Я до сих пор с трудом верю и признаков как то маловато. Держу @@@@@@@@@ чтоб ты сбежала в февральскую ББ!
Kotik вне форума  
Old 07.06.2011, 20:39
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова с вами
сеня вывихнула ногу
пипец болит
аж ходить больно
Котенааааа вне форума  
Old 07.06.2011, 20:40
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо! очень приятно Нас даже на работе на час раньше отпустят

приветик) это для тебя @@@!!!
Классно! Так и надо, это же ваш праздник! Эх, я когда в соцслужбе работала, нас один раз даже на Волгу вывозили праздновать!
Kotik вне форума  
Old 07.06.2011, 20:41
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я снова с вами
сеня вывихнула ногу
пипец болит
аж ходить больно
Приветик! Где ж ты умудрилась? Сейчас тебе нужен покой.
Kotik вне форума  
Old 07.06.2011, 20:46
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветик! Где ж ты умудрилась? Сейчас тебе нужен покой.
домой ехала а босоножки на каблуке вот и оступилась
покой нам тока сниться
Котенааааа вне форума  
Old 07.06.2011, 20:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! Так и надо, это же ваш праздник! Эх, я когда в соцслужбе работала, нас один раз даже на Волгу вывозили праздновать!
да, было бы классно конечно махнуть на природу. Но увы, наша организация это не планировала. Да и работы на завтра много очень, успеть бы все переделать. Завал конкретный))) а на улице жара, жарит под +30 (для нас северян это просто офигительная погода )
Колибри вне форума  
Old 07.06.2011, 20:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ооооо! Люди появляются! Как дела? Ты кстати признаки не ищи, можешь и не найти или не понять, они это или нет! Я до сих пор с трудом верю и признаков как то маловато. Держу @@@@@@@@@ чтоб ты сбежала в февральскую ББ!
а я их и не ищу ни когда,жду своего часа,за кулачкит спасибки большое
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.06.2011, 20:51
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
домой ехала а босоножки на каблуке вот и оступилась
покой нам тока сниться
Я могу и ошибаться, по моему троксевазином надо мазать.
Цитата:
да, было бы классно конечно махнуть на природу. Но увы, наша организация это не планировала. Да и работы на завтра много очень, успеть бы все переделать. Завал конкретный))) а на улице жара, жарит под +30 (для нас северян это просто офигительная погода )
Я жила на севере, хоть летом и уезжала к бабушкам, одно лето частично захватила, как раз жару, не ожидала, что такое там бывает!
Kotik вне форума  
Old 07.06.2011, 20:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу и ошибаться, по моему троксевазином надо мазать.

Я жила на севере, хоть летом и уезжала к бабушкам, одно лето частично захватила, как раз жару, не ожидала, что такое там бывает!
последние года лето было холодным, ходили в куртках и свитерах. А в этом году погода дала жару радуюсь ненарадуюсь

девочки, пошла я спатки. А то у нас уже почти 11. Добрых снов!!!
Колибри вне форума  
Old 07.06.2011, 21:13
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
а я их и не ищу ни когда,жду своего часа,за кулачкит спасибки большое
Вот и правильно! Лишь бы помогло!
Цитата:
последние года лето было холодным, ходили в куртках и свитерах. А в этом году погода дала жару радуюсь ненарадуюсь

девочки, пошла я спатки. А то у нас уже почти 11. Добрых снов!!!
Супер! Спокойной ночи, сладких снов!

И я пошла готовиться ко сну, завтра опять ни свет ни заря вставать! Всем сладких снов!
Kotik вне форума  
Old 07.06.2011, 21:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброй ночки
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.06.2011, 21:22
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики!!!
Леди Kate вне форума  
Old 07.06.2011, 21:22
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
всем доброй ночки
Приветики!!!
Леди Kate вне форума  
Old 07.06.2011, 21:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветики!!!
привет зай!!!!как делишки??сдала сегодня мазок?
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.06.2011, 21:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
всем доброй ночки
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Цитата:
привет зай!!!!как делишки??сдала сегодня мазок?
девочки мои ПРИВЕТИКИ!!!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.06.2011, 21:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мои ПРИВЕТИКИ!!!!!
привет зай работаешь сегодня???
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.06.2011, 21:45
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Котёночек вне форума  
Old 07.06.2011, 21:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
приветики заечка!как делишки??
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.06.2011, 21:48
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
приветики заечка!как делишки??
М льют, всего 2ДЦ, а мне уже не терпится
Котёночек вне форума  
Old 07.06.2011, 21:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
М льют, всего 2ДЦ, а мне уже не терпится
у меня такая же история правда у меня 3ДЦ
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема