![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет твоего сообщения перепроверить, просто опять на свою память начала грешить и часто других обвиняю, хотя сама путаю и забываю. Уже и прокололась, пролечилась, а все равно ![]() ![]() Кстати, меня последние дни все разводят на второго ребеночка! Но мы с мужем чет еще не рискуем. В ближайшие планы у кого-то входит пополнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я ж коротыш! И на таких каблуках муж меня выше чуть больше чем на пол головы!
![]() Аленчик, здоровские фотки! ![]() Слушай я мерила похожий на твой сарафанчик - тока голубо-синий (чего то прет меня на этот цвет) - так мне в сисях так голимышно смотрелся! ![]() Таскь, почему не накрасилась?? ![]() ![]() А какого цвета камушек в сережках у Варюни? плохо видно! Красный? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У платья фасон колокольчика! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть, молодец, что потом выделила вопрос!!
![]() А иначе тишина же будет! ![]() В наших планах есть! ![]() На след неделе пойду к зубному! потом постепенно пройдут врачей, анализы и начнем! Хотя с нашим ПА возможно и раньше! Но раньше проколов не было! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки все такие класнючие
![]() Ириш, ты прям как мегасупер звезда!!! Шикарно смотришься!!! ![]() ![]() ![]() Алён, такая ты хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть, какой купальник заказала! Мне тоже новый нужен! Но я их еще и не смотрела даже!
В том году танкини на лето себе брала! Но в нем мне так дискомфортно! Уж пусть лучше все на мои растяги смотрят, чем с закрытым пузом! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А месяки первый раз что ли после Б? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Летом для меня накраситься целая проблема - у меня глаза очень восприимчивы к солнцу, ветру, и чуть что сразу начинают слезиться - итог понятен((( поэтому крашусь не каждый день, но стараюсь!!! Про сиси - они у меня тоже уменьшились, с 80с до 75в. Но я особо не парюсь по этому поводу!!! Камешек розовенький) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
не, у меня через 1,5-2 мес после родов пришли! Они же не могут долго без меня!
![]() Цитата:
вот и я говорю! Покалачу как-ниб Настьку за ее словечки! ![]() ![]() |
|
![]() |