![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() caps lock заработал опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я на 5 сек забежала...тут недавно говорили про какую то мазь от ранок на попе! мы ща памперсы практически не носим,а сегодня му взял его с собой на работу и одел памперс, причем дурацкие купил,не японские... так на попе теперь как будто натерлось между половинками
![]() короче вопрос-чем мазать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вторем на море - я только ЗА!
Было бы супер! Купальник да обычный, ничего особенного. Просто веселенький ![]() У нас пересмотрела и ничего не понравилось. Просто как всегда с Америки victoria's secret. Была расспродажа там. Долго-долго выбирала и в конце концов, что понравилось разобрали. Вот и думаю гадаю, что придется наврное идти и покупать еще один у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,Аленка вы такие красивые!!!!
И конечно,Алена,ты заметно похудела ![]() А я че то уже и не рада что похудела...сразу нос на все лицо...((да и муж пилит...так что теперь по утрам ем круасаны)))много))) А про пополнение,мы хотим,но ближе к нг!я пока что пью свои таблетки, съезжу в отпуск с чистой совестью,а потом уже... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню девочки ещё про судокрем писали, но я не пробовала!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я сейчас зависла на 53 кг! Наверное надо добить их снова супом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разницы по цвету не видать!
Не парься ты по поводу платья! Мне кажется фасончик просто А-силуета! А размер что ли действительно на 1 больше взяла чем обычно? Цитата:
Покупай в ромашке, раздрожение снимет и подмывай ей прям |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |