Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 22:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У нас уже 10мамочек,а в болталке деток июня тишина.Девочки не забываем про болталочку.
а мы туда будем заглядывать, когда июнь закончится и эта болталочка закроется по привычке сюда заходим

Оля, с выпиской вас , ну вот вы и дома, как же дома хорошо !!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.06.2011, 22:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
мне почему то кажется,что перехожу.
А вообще после осмотра хоть понятно будет.
а мне кажется, что тебя завтра посмотрят и начнёт пробка отходить)
и обгоняя девочек в родилку отправишься)

мне вот интересно, кто у нас в болталке дольше всех будет от родилки прятаться?
лично я настроилась обождать
а то шторы в детскую не раньше чем через 1,5 недели обещают:

кстати, нам повесили шинную систему! ура!!!
TORPEDO вне форума  
Old 07.06.2011, 22:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вы прям хорошо поправились!!!Молодцы!!!!
Как Лера к Кирюше относится?
Ооо... Лера довооольная! Но сейчас у нее совсем нет времени с ним повозиться - каждый день приезжает с практики в детском школьном лагере очень уставшая. Вчера мы с мужем были на работе, а они со свекровью малыша купали.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а мне вобще лень что-либо делать. А доча у меня сильно не шевелится, но она всю Б была спокойной и не доставляла мне боли, может я какая-то бесчувственная!
Интересно может это плохо, что она не сильно шевелится всегда?
Все детки разные, у кого-то буйные, а у тебя - спокойная крошка

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики и мамочки!!! У нас ужасно жарко +32 сегодня. т.к. север то жара тяжело переносится. Весь день не знада куда свою крошку от жары спрятать, в комнате душно, на улице печет.Она плохо спит изза жары. Еще мама в гости приходила и напугала что у нее молочница во рту, т.к. на язычке немного белого налета.Я начала в интернете искать про эту молочницу, пишут что налет на языке это нормально, беспокоиться нужно когда по всему рту творожистый налет и от груди отказывается.
Еще хотела спросить у мамулечек. У вас малышики когда засыпают издают звуки? моя слегка постанывает почему то.я так переживаю за нее, нормально ли постанывать?
Ооо... Жара - зло... У нас в квартире пока не очень жарко, даже кондиционер не включаем.
Кстати, пока кондера не было, мы так спасались - морозили бутылки в морозилке, штуки 3-4, потом ставили их в комнате, а на них вентилятор направляли. Реально легчес становилось)))
Дочка у тебя самостоятельная) Сама себя баюкает)))

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
Нас вчера наконец-то выписали!!!!!Ура!!!
Машенька,с рождением дочки!!!
Лену и Ташеньку тоже с рождением доченек.!!!
Кристин,а кесарево,потому что в родах лказалось,что у меня клинически узкий таз. Второго скорее всего тоже через кесарево
Девочки,а как вы определяете,что малыш наелся?Я вот думаю- по весам мерять,а то она иногда хомячит и хомячит
Поздравляю с возвращением домой! Детки, когда кушать хотят, ртом как-бы ловят что-то)) И еще плямкают сильно. Моего, если по щечке погладить, когда он голодный, то пытается схватит ртом палец)

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Томочка у тебя муж умничка!!!
Настя ой не могу про шоколадку и банан)))
мужу даже прочитала))
он передо мной конфеты положил, говорит чтобы я съела, а то тоже во сне приходить будут)))
Ешь-ешь! Мне муж сегодня две плитки гематогена купил. Я их схомячила со скоростью звука. Такая вкусная штука...ммм... Хотя, раньше я бы такое фиг есть стала

Цитата:
У нас уже 10мамочек,а в болталке деток июня тишина.Девочки не забываем про болталочку.
Мы помним Но весь народ здесь)))
chinchilla вне форума  
Old 07.06.2011, 22:40
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Настя я люблю гематоген кокосовый в шоколаде. почти баунти))
купила себе 3 батончика. ела каждый день...
потом попив чая с последним кусочком начала изучать упаковку))
противопоказано беременным))))
га-га-га))
ничего-ничего, нормально пошло)
TORPEDO вне форума  
Old 07.06.2011, 22:45
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Настя я люблю гематоген кокосовый в шоколаде. почти баунти))
купила себе 3 батончика. ела каждый день...
потом попив чая с последним кусочком начала изучать упаковку))
противопоказано беременным))))
га-га-га))
ничего-ничего, нормально пошло)
главное, что съесть и получить удовольствие успела!

Анюта, с неделькой Кирюшку твоего
chinchilla вне форума  
Old 07.06.2011, 22:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а мы туда будем заглядывать, когда июнь закончится и эта болталочка закроется по привычке сюда заходим

Оля, с выпиской вас , ну вот вы и дома, как же дома хорошо !!!
я почему то так и подумала=)

Цитата:
а мне кажется, что тебя завтра посмотрят и начнёт пробка отходить)
и обгоняя девочек в родилку отправишься)

мне вот интересно, кто у нас в болталке дольше всех будет от родилки прятаться?
лично я настроилась обождать
а то шторы в детскую не раньше чем через 1,5 недели обещают:

кстати, нам повесили шинную систему! ура!!!
Если заведующая будет смотреть,то врядли пробка начнет отходить.
она очень ласково смотрит.А вот врач с которой я рожала ух...Тогда уж точно.
Я на праздники не хочу попасть,все отдыхать будут.

Так что никуда не спешу.И думаю..может ещё походить.Растянуть процесс.

а то как дочу родила,сразу хотела второго и всё повторить
Белка вне форума  
Old 07.06.2011, 23:06
TORPEDO
Мама-умница

Ульяна, мы тоже уже на второго настроились, только я на перерывчик мужа уговариваю, чтобы животик и попу подтянуть, остальное в норме,
а он улыбается загадочно)))
TORPEDO вне форума  
Old 07.06.2011, 23:23
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульяна, мы тоже уже на второго настроились, только я на перерывчик мужа уговариваю, чтобы животик и попу подтянуть, остальное в норме,
а он улыбается загадочно)))
Мой тоже сразу на второго настроился.А я не успела себя в форму привести,т.к. ГВ было,а при кормлении у меня вес не уходил.Или уйдет 3-4кг,потом бац обратно.
Хотела я перерыв 2годика после родов,а получилось всего год.
Белка вне форума  
Old 07.06.2011, 23:31
TORPEDO
Мама-умница

с одной стороны- маленький перерыв, а с другой, у меня с сестрой разница 1 год и 8 месяцев- это так круто!
всегда рядом подружка!!!!

так что, я наверное, сильно не буду сопротивляться)
TORPEDO вне форума  
Old 07.06.2011, 23:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я хочу второго!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня ехали домой.. Муж завел речь еще об одном ребенке. Не конкретно, а так.. чисто теоретически, если вдруг я заБ... что будем делать. Мда.. Что-то у нас диаметрально разные варианты. Нужно будет серьезно подойти к вопросу контрацепции Не хочу я больше детей.
А вы, девченки, смелые!
chinchilla вне форума  
Old 08.06.2011, 01:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я посмотрю на свое психологическое состояние перед третьим
Тусик51 вне форума  
Old 08.06.2011, 08:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 08:48
TORPEDO
Мама-умница

Доброе утро, мамочки и пузики!
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 08:50
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, мамочки и пузики!
Как самочувствие? Как пузик?
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
Веселые у нас разговоры,ещё не родили..а уже следующих хотим.
Мой ТТТ пока 3го не хочет.
Я как рожу хочу спираль ставить,а то мне реально нужен тайм аут
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:04
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

привет девочки )))
pusena вне форума  
Old 08.06.2011, 09:07
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро всем.
Веселые у нас разговоры,ещё не родили..а уже следующих хотим.
Мой ТТТ пока 3го не хочет.
Я как рожу хочу спираль ставить,а то мне реально нужен тайм аут
Я вот тоже хочу узнать о методах контрацепции после родов. Хоть и говорят, что пока грудью кормишь, нельзя заБ., но я слышала случаи, что и такое часто случается...
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:08
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
привет девочки )))
Привет! как ты там?
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:19
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет! как ты там?
хорошо ))) щас обход будет потом зав. отделением в смотровом посмотрит и скажет чё-нить обнадеживающее ))) я сразу напишу тогда чё скажут
pusena вне форума  
Закрытая тема