![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, пока кондера не было, мы так спасались - морозили бутылки в морозилке, штуки 3-4, потом ставили их в комнате, а на них вентилятор направляли. Реально легчес становилось))) Дочка у тебя самостоятельная) Сама себя баюкает))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя я люблю гематоген кокосовый в шоколаде. почти баунти))
купила себе 3 батончика. ела каждый день... потом попив чая с последним кусочком начала изучать упаковку)) противопоказано беременным)))) га-га-га)) ничего-ничего, нормально пошло) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюта, с неделькой Кирюшку твоего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
она очень ласково смотрит.А вот врач с которой я рожала ух...Тогда уж точно. Я на праздники не хочу попасть,все отдыхать будут. Так что никуда не спешу.И думаю..может ещё походить.Растянуть процесс. а то как дочу родила,сразу хотела второго и всё повторить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела я перерыв 2годика после родов,а получилось всего год. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сегодня ехали домой.. Муж завел речь еще об одном ребенке. Не конкретно, а так.. чисто теоретически, если вдруг я заБ... что будем делать. Мда.. Что-то у нас диаметрально разные варианты. Нужно будет серьезно подойти к вопросу контрацепции
![]() А вы, девченки, смелые! ![]() |
![]() |