Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 00:46
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я опять кукую

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксюш, Полио можно вполне! Вакцина хорошая, переносится нормуль
Я вот с Гепатитом никак не соображу, что делать....
Кстати, счаз даже ДЦП в состоянии стойкой ремиссии не является медотводом, о как !!!
Мы ее тоже перенесли хорошо. Так что думаю сделаем. А что тебе с гепатитом? Мы его делали. Нормально перенесли.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мы пришли,сашок уснула по дороге. спит одетая, кофта через голову снимается)))) и голодная...эхх,встанет наверное к 12
Да...график у вас сбился. Давайте поправляйте.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксюш, у нас на очередь после года ставят,раньше документы не принимают...
А полиомиелит вроде несложный,проблем ни у кого нет...
Если на очередь после года..а в сад то когда? в 5 лет? Я вообще-то планирую в годика 1.5 -2...уже ходить.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
да,по автобусам не айс,да еще если народ будет....я уж и так думаю,возьму кенгурятник(спереди игорь) и рюкзак для вещей(на спину),коляску-трость...и уже буду как верблюд навьюченный....
сейчас с сеструхой в агенте списалась...вроде встретит меня...так что может и поеду...
представила тебя
Ксе вне форума  
Old 08.06.2011, 06:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.06.2011, 06:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!!!
Мы проснулись в 6 и кукуем как Ксюша
Old 08.06.2011, 07:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюш,на очередь ставят в 1 год,но до 1,5 лет они успевают распределить места....Я тоже планирую пораньше отдать в садик...

А у нас тут свекруха изъявила желание,чтоб ребенка устроить у них в садик в деревне и чтобы внук жил у нее.У них там на автобусе возят,собираюсь со всех деревень и везут в село.В автобусе есть так сказать приемщица детей,которая следит за ними.Вечером привозит обратно.Садик хороший,теплый,детей мало и очередей там нет....незнаю,поживем-увидим....
Old 08.06.2011, 07:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеееееееееетттт девочки!
соскучилася по вам!!! наконец комп сделали
такс простите прочитала то вчерашние сообщения....

Галя, родители твои умнички, здоровья им! с первой 1000 тебя! Никитку с попытками к ползанью!!! вы гурманы прям
Кристин легко вам перенести прививки!
Натусь, Сашуля молодец! учится всему быстро!
Олечка наверное уже защитилась!
Чтоб зубочки у деток вылезли и детки меньше плакали....
Ксюх мне платье джинсовое больше нравится
Светик вот Полинка шустрая!
Светуль с покупками! цены и правда нынче.....
Юлечка как здорово что сынок теперь без распорок!

простите если что упустила....некогда честное слово...
мы поставили вчера последнюю АКДС ослабленную без гепатита и полио капнули ночь прошла нормально, спали вместе...темпы нет, потливость и слабость только....надеюсь все хорошо будет
приходится постоянно везде ловить дочу, заползет во все углы....встает об все что под руки попадется и ходит держась
еще мы машем пока-пока обеими руками и пытаемся в ладушки играть
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 07:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Свет! а мы спим
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 07:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я защитила диплом!!!!!!!!!!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше я учиться точно не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 08.06.2011, 07:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я защитила диплом!!!!!!!!!!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше я учиться точно не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУРРРАААААААААА!!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 08:10
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

УУРРРАААААААААА!!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!
СПАСИБО
Old 08.06.2011, 08:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Ритуль, с возращением, славу Бога что Алинка перенесла прививку хорошо
Ольчик, с защитой диплома тебя!!!
Умница !!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2011, 08:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы проснулись в 7 и вот только опять легли.
Ночью так непривычно было спать, сына то и дело ловила по кровати, раньше в распорках он крутился рядышком а сейчас гуляет по всему дивану и на живот переворачивается
как бы мне его приучить к своей кроватки
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2011, 08:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

СИВАБОДА! ! !
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!
Катерина К. вне форума  
Old 08.06.2011, 08:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы спали ужасно, то есть ваще не спали. Орала всю ночь, весь дом слышал по ходу. Хорошо, хоть мама у меня осталась... в 4.30 проснулась окончательно, я в 8.30 уходила, доча еще не спала. и весь день такой. Позвонила педе, она сказала виферон в попу, аквамарис и альбуцит в нос. Сопли у нас из за зубов. Доча еще и вареная как колбаса.. Ну хоть темпы нет ТТТ и то хорошо. По ходу 15 числа отказ от прививки писать буду, если отвод не дадут

Юльчик, спасибо Ниче, приучишь... дай Максу насладиться свободой
Old 08.06.2011, 09:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!

Оль, вы с Ритулькой сегодня ко мне во сне приходили))) Ты значит работала и попросила меня с Ритой посидеть...так вот я ее держала и пяточки целовала)))
Ксе вне форума  
Old 08.06.2011, 09:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки!

Оль, вы с Ритулькой сегодня ко мне во сне приходили))) Ты значит работала и попросила меня с Ритой посидеть...так вот я ее держала и пяточки целовала)))
Привет!!!!!!!!!!!!!! ну ничего себе у тебя сны

Кать, а чего свобода???

Меня рубит, сил нет абсолютно. а еще часа 3 в лучшем случае и в ночь дай бог, чтоб спала
Old 08.06.2011, 09:55
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

диплом написала, красоту в нём навела и отдала
Катерина К. вне форума  
Old 08.06.2011, 09:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Ритуль, с возращением, славу Бога что Алинка перенесла прививку хорошо
Ольчик, с защитой диплома тебя!!!
Умница !!!
спасибо Юльчик! приветик!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы проснулись в 7 и вот только опять легли.
Ночью так непривычно было спать, сына то и дело ловила по кровати, раньше в распорках он крутился рядышком а сейчас гуляет по всему дивану и на живот переворачивается
как бы мне его приучить к своей кроватки
вот-вот, теперь глаз да глаз ха ним, одного не оставляй!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
СИВАБОДА! ! !
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!
привет Катюш!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки!

привет Ксюшик!

Олечка...пипец у вас)))))))) терпения тебе!
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 10:02
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Кристинчик!
привет!
Утро доброе!
Катерина К. вне форума  
Old 08.06.2011, 10:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
диплом написала, красоту в нём навела и отдала
Катюш поздравляю!!!! извини...я тебя нечайно с Кристи перепутала)))
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 10:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
Утро доброе!
уже исправилась)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема