![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bonita, твоя мама молодец! Надеюсь, у меня сложатся такие же отношения с дочерью. Я знаю, что помогу дочери в подобной ситуации и всегда окажу поддержку и помощь, хоть в подоле..., хоть замуж выйдет... А вот про беременность от женатого даже говорить и думать не хочу. Не представляю, на сколько надо себя не уважать, чтобы в такие отношения ввязаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бонита респект и уважуха твоей маме!!!
Я старой закалки, поэтому , знаю точно - так не смогу. Вот выйдешь замуж и рожай, в 16 лет или 30, твое дело. Но до брака, пользуйся презервативами или чем -нить другим. На твой вкус! Ну, что , сделать , я уже сформировалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виталия, я тоже считаю, что правильно - рожать в браке. Но если уж беременность наступила ДО брака - так тому и быть))) Потому что аборт для меня - смерти подобно. Из двух зол, так сказать, нужно выбирать меньшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сейчас своим девченкам, а в особенности старшей говорю, что сейчас самое время учиться жить и очень постараться что бы беременность наступила в браке и хотя бы лет через 5. Я сама родила рано и говорю дочерям, что это не плохо. Я ни разу не пожалела об их рождении, но если бы они у меня родились чуть позже, то я бы отучилась в институте и сдлала хоть мало- мальскую карьеру. А так получается что я все время "проработала" мамой.!!!. Правда институт я закончила в прошлом году. Было очень трудно, так как на последнем курсе я забеременела и родила сына. Так что диплом мы получали с сынишкой на двоих!!! Вот и стараюсь, чтобы дети все делали вовремя: учились, поступали, выходили замуж, рожали. Ну посмотрим , время прокажет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как другие, но у меня дочь прислушивается к моим словам. И вот недавно сама сказала: "Мам , бабушкой станешь не раньше чем через 5 лет". Конечно, время рассудит и все поставит по своим местам. Посмотрим..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю...мама всё поймёт..всё...на то она и мама..святой человек..и кому как ни ей стоит это знать....думаю ни здоровью вреда не нанесёшь ни себе ни вашим отношениям..может быть мама наконец поймё что у вас всё серьёзНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня немного похожая история мне 17 , я беременна и не знаю как сказать маме...
вот только все дело в том что мне рожать уже недели через 2 а мама до сих ничего не знает не смотря на то что живем в одной квартире... просто животик у меня появился не больше чем пару месяцев назад и очень небольшой врачи говорят что впринципе это нормально , ничего страшного ... впрочем о моей беременности никто не знает, папы ребенка давно нет в моей жизни да и как то не нужен впрочем , есть МЧ другой которого я действительно люблю и очень хочу быть с ним, но думаю что когда он узнает о ребенке нам придется расстаться и я даже не знаю к кому обратиться за помощью в этой ситуации , потому у мамы тоже не очень хорошее здоровье у нее не так давно был нервный срыв, хотела идти к бабушке(она у меня очень понимающий человек) но она мне берет и сообщает что рак кожи нашли.. ужас как запуталась.. Вот может завтра поговорю со своим настоящим Мч, надеюсь что он меня постарается понять и поддержит хоть как то морально, но не могу быть уверена .. и вообщем то остается тот же самый вопрос в любом случае как маме об этом сказать? Подскажите пожалуйста кто нибуть что мне делать? ужасно тяжело... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это тебе осталось всего пару неделек до родов а ни кто не заметил?!
Рассказывай маме, сегодня же! Для нее будет еще хуже если она узнает об этом когда ей позвонят из роддома. МАма самый близкий человек, она все поймет. Даже если будет скандал, то потом все будет хорошо. А МЧ, это такое не постоянное явление... один уходит, другой приходит.... За них нельзя цепляться. Скоро у тебя будет самый любимый человечек на свете и ты сама поймешь кто тебе нужен. Расскажи маме. И тебе на много станет легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа,Pups,ну и история у тебя.Очень сложная и я искренне тебе сочувствую.А почему ты не хочешь идти к бабушке.Я думаю,что после той ужасной новости,которую она узнала весть о правнуке придаст ей душевных сил.А маме в любом случае придется сказать.Дальше тянуть уже некуда.Просто сегодня сядь и поговори с ней,как 2 взрослые женщины.Объясни ей,что нервничать ей не стоит и что ты уже приняла решение.Да и молодому человеку надо было давно все рассказать.Если поймет,то это будет чудесно,а нет-тут уже ничего не поделаешь.
|
![]() |
![]() |