![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я так устаю на работе(((( Вчера ещё вышла на улицу посидеть, а то днями в помещении...и разговаривала по тел. с подружкой (было времени пол часа до окончания рабочего дня), а тут зам выискивать меня начал - захотелось работой нагрузить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))) как у вас делишки????
Я вчера поечила зубы, сегодня сходила к терапевту, оказывается все остальные специалисты - по записи(((((( к последнему меня записали на 2 августа((( пришлой в платные записаться, надеюсь на следующей неделе всех пройти... муж мозг вынес на счет Турции, на улице +10 и льет. Сейчас звонит свекровь (к маме на домашний), она же не занала что я беременная, так вот звонит бла бла бла, типа просто так позвонила, - вот дождь всю неделю, в деревню не поехала, ладно уж думаю к вам сходить что ли(3 остановки ходу, и была она у нас в последний раз в середине апреля) и выдает тут мне я новость узнала вашу ( и смеется) ну я как дура наивная улыбаюсь сижу, гвоорит - отговаривать вас звоню......(у меня челюсть медленно падает вниз) на самолет, с маленьким ребенком, ни в коем случае нельзя.... я ут выдохнула, вы говорю про Турцию что-ли????? Он мне - да конечно, ну про другую новость, поздравляю конечно, но не надо Аню брать с собой, бла бла бла.......девочки не хочу писать матом,но только он в мыслях, я конечно прекрасно понимала что ей плевать на меня и на ребенка, но когда меня а это ткнули лицом - неприятно. Короче я ей сказала что это наш ребенок и решать только нам и не ее дело это. позвонила мужу, сказала что пусть уж и папа его тогда звонит мнея для полного комплекта и что я вообще никуда не поеду, ни домой ни в Турцию. Мне еще всех врачей обходить и на вождение сейчас ехать под дождем и на 2 транспортах, у меня и теплой одежды то особо нет. В общем весело..понимаю что это мое состояние, но и окружающие это должны понимать. хочу заоезть под кровать и накрыться одеялом чтобы не трогали извините уж что поныла, больше некому рассказать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ребенку и вам нужно отдохнуть) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо что прочитали мое нытье))) с врачами думаю разберусь, но когда все сразу наваливается,сами понимаете, мужа не видела с воскресенья, а его уже мама натравила. Бесит..со свадьбой в прошлую беременность меня доводила, сейчас тоже повод нашла, не получится у нее больше. ноги моей у нее в деревне не будет за такое поведение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
газировку и я люблю,но много ее нельзя(а еще я молочное все кушаю |
|
![]() |