привет, мамули!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Ой, а я зубов боюсь до жути. Доча вчера на пузо поворачивалась и орала с психу, так у меня глова к вечеру распухла, в двери не входила и саму псих разбирал. А зубы полезут, я всех соседей загрызу тогда....
не паникуй раньше времени. У моей дочи зубы пошли когда она уже заговорила в 11 месяцев и вообще без проблем, просто раз с утра и 3 зуба, через недельку ещё пара и так далее
Кэт, про кружку так мило
ага, было бы мило если бы он не был ген.директором
И мигрени эти тоже новость. Ну и достается же нам... Женщины страдают ими в 5 раз чаще.  Я так понимаю должна быть где-то в голове сильная боль. Жуть полная
моя доктор говорит, что главное не нервничать, типо не буди в башке зверя и ..... щас смешно будет... меньше думать а я и так блондинка , хоть и сапиенс, а дочь мою в школе называют нестандартной блондинкой, ибо в серьёзных предметах разбирается, кстати голова у неё тож побаливает, мож правда от мозгов все болезни
За жадную девочку всем спасибо 
|
не каркай , она богатая невеста. Жадные детки-это такой неудобняк на детской площадке, приходилось видеть как мамки с такими детками , пока не перерастут, в одиночку тусили. Этож с у ма сойти можно от изоляции
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Скорее отравление, рвало сильно.
Всем доброе утро! Как настроение?
|
и тебе доброе, береги себя.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
девчонки, как это выносить? Вот перевернулась чебураха на пузо и горланит во всю мощь, сначала просто орёт, потом психует. Перевернёшь на спину и всё по новой! Вот что с ней делать?!
|
просто переворачивать или вообще отвлекать, на ручках отнести в другое место, мы тож этим страдаем, хотя и обратно переворачивается лихо. но почему то не желает

А ещё я под грудь маленькую подушечку подкладываю и игрухи перед ручками, деть повыше, значит рукам свободы больше для действий, ну и грудке помягче. Пока так прокатывает.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Вот сцуко эти свекрови боятся за свои квадратные километры. А я микроволновку только один раз помыла за год  . Кстати не очень-то меня этот факт печалил
Какая же я всегда была наивная, ведь никому кроме меня эта чистота и не нужна была на самом деле. Но ведь есть же мужья-чистюли! Мне рассказывали про одного, который за дитём с тряпкой в бешенстве носится, все соринки подтирает и злится, что дитё везде гадит. Но это конечно крайности.
Кстати, интересно куда мне дитё прописывать...
|
кстати, по закону срок 6 мес. для регистрации вроде. В общем срок есть, а то тебя оштрафуют на 1500 руб. или изменилось уже. Но не тяни. Этим мужа на разговор выведи и сразу будет понятно куда. Или он пропишет, или , мать, к себе побежишь оформлять. В любом случае давно пора озадачится было. Щас думаю я почему-то к месяцу бегать начала, мож срок и месяц?