![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к свекрови все-таки? Клетку в недоступное для кошек место поставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
девочки-классные посылочки ![]() ![]() Оля рада,что вам понравилось ![]() ![]() ![]() тааак,мне досталась машина Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки на счет встречи не знаю....мы чихаем,сопли льются..мне кажется даже подкашливаем...походу накрылась наша дача..хотя если кашля не будет то поедем!!!!!но на встречу вряд ли,боюсь перезаражаем вас...если это не аллергия,а простуда(((все у нас через Ж короче
![]() ![]() ![]() и машина до сих пор в сервисе.муж поедет разбираться седня....пипец! вот помните мы когда ксю ксю пили??муж тогда купил новый двигатель и отвез в сервис.и до сих пор машина не готова((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, не знаю, согласится ли она - она же постоянно где то ездит и ночует то в Москве, то на даче! Цитата:
![]() А что они там так долго делают с этим двигателем?? Вы на этой машине собирались на дачу ехать? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лечитесь, конечно, лучше. Еще обязательно повстречаемся. Цитата:
Давайте завтра по факту смотреть. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не знаю что они там делают. и самое интересное-это сервис друга!!!!Макс ему сказал,что ему к четвергу нужна машина,т.к. хотя бы по москве денек надо поездить,чтоб проверить! он сказал "ок" а сам 2-й день трубку не берет ![]() ![]() Цитата:
![]() ладно б бесплатно.а то ведь платим!!! просто обратились к нему,чтоб не накололи,чтоб все хорошо сделали!и на тебе! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати девочки,я снова покрасилась
![]() ![]() не смейтесь! получился снова пипец-пипецкий ![]() ![]() мы почему то с мужем решили что мне надо стать темненькой! ![]() а получилось снова черти че,половина "мокко" половина в зелену болотную ![]() ![]() ![]() чёрт..и че делать!?!?думаю сегодня еще раз в тот же цвет махнуть! облысей к чертовой бабушке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Давайте
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() И в какой ты хочешь сейчас покраситься? В тот который был или еще раз этой краской? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() но в этот раз не учла,что было мелирование.и краска есс-но не ровно легла! вобще думала этой еще раз.но уже боюсь,что еще больше зелена будет!!! думаю так похожу недельку.и потом рыжий махнусь ![]() ![]() ![]() как думаете возьмет?!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |