|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну проверить тоже все надо!у нас тоже откладывается пока.только что подружка сделала тест и он положительный,они даже и не планировали а так все спонтанно получилось,еще раз доказывает что нужно меньше думать высщитывать и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Живу одной мечтою - хочу быть мамой! и не на секунду эта мысль меня не отпускает Понимаю, что это не правильно - но как изменить отношение не знаю Вот когда 2 месяца пила ОК - не заморачивалась, даже на пузяку не заходила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держу за тебя кулачки!!! пусть тестик покажет // ! И кстати, некоторые наоборот после проверкитруб ГСГ не предохраняются и беременеют, ведь жидкость которую заливают она конечно не безвредная, но не так как антибиотики, поэтому я знаю девочек которые сразу беременели после ГСГ в этом же цикле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя Г сказала что нельзя, надо будет цикл в котором ГСГ пропустить. Хотя я тоже читала, что многие беременеют после ГСГ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Просто слишком большие надежды на этот цикл возложила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вот раз не хочешь,бери себя в руки))))!!!у меня тоже на этот цикл большие надежды были,ну как говорится человек желает-бог распологает(как то так).у меня теперь вообще откладывается на 2месяца если не на 3........и вообще Катюш,че это ты о грустном,ты еще тест не делала второй раз,может там //и все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Маргоша ну ты пока не растраивайся,у тебя же еще вроде 10день только может еще будет дня через два.я тоже сегодня делала / и БТ моя упала при чем конкретно но пока М не было,может к вечеру......хотя еще 2дня .у меня первый раз так температура упала резко за 2дня обычно постепенно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но больше он не сможет - работа- есть работа... руки я не опустила, пока БТ держится - надеюсь на лучшее А вот тестов боюсь - у меня уже фобия... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|