Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 21:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша,Оля Мдержите пять
я почему то думала что раз мы Ромашке отсылали то и нам от Оли ждать а сейчас читаю и думкаю--ну Машка намудрила молоток
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Лена - с прибавкой вас!!!! Ванечка такой тяжелый оказывается, а внешне и не скажешь. Мы вроде попухлее будем А какой рост у него?
мы не высокие,в 9 мес по моему 72 см были,теперь в год измерять будут

вот наша педя и говорит что мы хорошо набираем не смотря на наш понос
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Валюша, как вам повезло! Оля молодечик!
Забыла похвастаться нашим халатиком от Либеро

Не обращайте внимания на нашу расстроенную мордашку - для нас вылазить из ванны всегда трагедия
вы здоровские
кстати на этой ссылке про ЛИБЕРО книжка в ванночку как у нас-друзья идут купаться.там утка пищит и кит пускает фонтанчик,Ваня её очень любит
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 21:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да конечно, собирай и высылай. Только у них летом эта акция не идет, с сентября начнется.
ну зайцев собирать можно просто подарки не выдают,да?? тогда вышлю к сентябрю
Pupe вне форума  
Old 07.06.2011, 21:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Если я правильно понимаю,то следующими подарки должны получить Маша или Юля Будем ждать Мне прям интересно
Pupe вне форума  
Old 07.06.2011, 22:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так ,колитесь,кто кому подарки будет слать шучу
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 22:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну зайцев собирать можно просто подарки не выдают,да?? тогда вышлю к сентябрю
Да, собирай ромашки или зайцев, а как накопишь на пару нормальных подарков, высылай Мы ромашки собирали, их больше надо, дольше получилось, а за одной книжкой или пирамидкой идти не хотелось, копила на халатик Их, кстати, очень быстро разбирают в ЦВП Муж приехал в субботу к открытию, пока заполнял анкету и забирал подарки, все остальные халатики уже расхватали Еще постельное белье котируется и дождевики Но у них призы могут поменяться, просто перед тем, как посылать, зайди еще раз на их сайт
Miriam вне форума  
Old 08.06.2011, 00:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОПЯТЬ ВСЕ СПАТЬ УШЛИ.спокойной ночи
habiba2009 вне форума  
Old 08.06.2011, 00:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!
Мы наконец-то избавились от соплей ттт, собираем чемоданы - в четверг улетаем к морю

Лейла, фотки замечательные! я очень рада, что вам понравился отдых, надеюсь, у нас всё пройдет так же гладко!

Вика, вам тоже желаем отлично продолжать отдых!

Девочки, насчет кукол: у меня Миша очень любит укачивать лялю в игрушечной коляске. И поет ей песню: А-а-а, как я ему пою. Держится за колясочку и катит ее. Кукла у нас когда ложится, то глазки закрывает, встает- открывает, это Мише очень нравится. Я специально не покупала, на даче еще мои куклы сохранились Мы изучаем глазки, ручки и тп Волосы любит ей теребить...короче с куклой очень много игр! Я где-то читала, что не надо ограничивать кругозор ребенка только игрушками, свойственными его полу. У всех должны быть и машинки, и куклы

А магниты я купила бумажные: овощи, фрукты, предметы обихода. Обклеила их скотчем и теперь их не съесть! все они достаточно большие, в рот не влезут
Милочка Кло вне форума  
Old 08.06.2011, 00:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Удачно отдохнуть, Наташенька! Возвращайтесь загорелые и счастливые!
Miriam вне форума  
Old 08.06.2011, 00:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Удачно отдохнуть, Наташенька! Возвращайтесь загорелые и счастливые!
ой, Машенька, спасибоо! я переживаю немного, но надеюсь на лучшее Забыла сказать, Динулька в бассейне очаровательна! мы ждем очередной встречи с вами!
Милочка Кло вне форума  
Old 08.06.2011, 12:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я уже смоталась к зубному - залечила зубик, после обеда решила сводить на явку Ярика, думала 15 пойду, но решила пораньше, перед отъездом на следующей неделе будет куча дел
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А все уже подарочки отправили? Мы еще нет На днях планирую заняться... А то я планировала к самому дню рождения, как раз получится.
нет, я планирую в пятницу отправить
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А вот и подарок. Только качество плохое - с камеры...
Супер-пупер!!! футболка отпал - поздравляю
Цитата:
Валюша, как вам повезло! Оля молодечик!
Забыла похвастаться нашим халатиком от Либеро

Не обращайте внимания на нашу расстроенную мордашку - для нас вылазить из ванны всегда трагедия
Ну просто шик... я тоже такой хочу Диночка, куколка
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мы наконец-то избавились от соплей ттт, собираем чемоданы - в четверг улетаем к морю
Я где-то читала, что не надо ограничивать кругозор ребенка только игрушками, свойственными его полу. У всех должны быть и машинки, и куклы
Отличного отдыха, Наташа а по поводу пупсов прям раздразнили меня, поедем к сестренке - у нее полно, если Ярику понравится играть, куплю тогда и ему муж меня прибьет
Violochka вне форума  
Old 08.06.2011, 12:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет!
А где все?
Наташенька, отличного вам отдыха, возвращайтесь полными сил.
Леночка, как Ванюша?
Мы уже второй день гуляем без коляски, пешком гуляем, даже до магазина пешком ходим вместе так прикольно.
Versachi вне форума  
Old 08.06.2011, 12:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, собирай ромашки или зайцев, а как накопишь на пару нормальных подарков, высылай Мы ромашки собирали, их больше надо, дольше получилось, а за одной книжкой или пирамидкой идти не хотелось, копила на халатик Их, кстати, очень быстро разбирают в ЦВП Муж приехал в субботу к открытию, пока заполнял анкету и забирал подарки, все остальные халатики уже расхватали Еще постельное белье котируется и дождевики Но у них призы могут поменяться, просто перед тем, как посылать, зайди еще раз на их сайт
Ну вот я соберу вам на постельное или дождевик тогда Диночке подарок будет ко дню знаний
Pupe вне форума  
Old 08.06.2011, 12:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Мы уже второй день гуляем без коляски, пешком гуляем, даже до магазина пешком ходим вместе так прикольно.
Молодцы, а с моим так безтолку делать, потому что идет не туда куда его ведут
Violochka вне форума  
Old 08.06.2011, 12:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Молодцы, а с моим так безтолку делать, потому что идет не туда куда его ведут
и у нас тоже самое
Pupe вне форума  
Old 08.06.2011, 12:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

не, ну девочки, мы тоже не всегда куда нужно идем у нас в одной руке игрушка любимая, в другой моя рука, если чего то поднимает говорю ка ка, цветочки кустики конечно трогаем, можем постоять оглядется, можем назад развернуться пойти, но я то её направляю и говорю пойдем пойдем ну и слушает она меня.
Versachi вне форума  
Old 08.06.2011, 13:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2011, 13:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,здравствуйте,что то члучилось с компом,ужасно тупит
Ванюша переносит хорошо,ТТТ ТТТ ТТТ оказывается можно и без импортоной хорошо перенести,только вот какой нам укол делали я что то забыла.
сегодня ходили на шиномонтаж,ремонтировали наше колесо с колояски,мужик был дома я весь язык обтрепала короче все приходится самой делать,и мужчинка денег с меня не взял,попросил адресок,говорит на чай загляну я грю-нееееее,лучше я денежку отдам,но не взял он ,сейчас положу его спать и на огород,а папа наш на 4 суток уехал.ещё защли к крёстной Вани ,обговаривали подарки,наверное они с кумом скинутся и купят нам велосипед как у многих вас,девочки,мне самой не по карману сейчас.с работы утром звонили,спрашивали что нужно для Вани,я попросила памперсы и салфеток.короче гуманитарная помощь со всех сторон,как расплачиваться буду где мои мозги были когда я решила этому человеку родить ещё одного ребёнка
habiba2009 вне форума  
Old 08.06.2011, 13:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишутке и его маме Наташе хорошо отдохнуть и больше не болеть
habiba2009 вне форума  
Old 08.06.2011, 13:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, Ваня научился сам кушать ложкой, теперь ест с удовольствием, правда потом Ваню купать, а на кухне генеральная уборка , еще мы научились ползать, сначала пошли, а потом поползли , много болтает на своем языке, но кое-что понять можно, научились проситься на горшок, и проим в магазине, чтобы ему что-нибудь купили .

Как только получу посылку сразу отпишусь с фотоотчетом, мы на выходных тоже пойдем подарок покупать и отправим сразу
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2011, 14:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, Ваня научился сам кушать ложкой, теперь ест с удовольствием, правда потом Ваню купать, а на кухне генеральная уборка , еще мы научились ползать, сначала пошли, а потом поползли , много болтает на своем языке, но кое-что понять можно, научились проситься на горшок, и проим в магазине, чтобы ему что-нибудь купили .

Как только получу посылку сразу отпишусь с фотоотчетом, мы на выходных тоже пойдем подарок покупать и отправим сразу
Девочки всем привет!

Юляшка, с достижениями вас! Ванюша молодец!

Валечка, рада за тебя, подарок замечательный! у нас тоже есть футболка с тигрой, как же без нее, ведь малыш в год тигра родился, мне очень нравиться

Леночка, не расстраивайся, если захочешь, то встретишь еще в жизни другого мужчину, с которым тебе будет комфортно, а ребенка ты себе рожала, а не кому то! Мужчины приходят и уходят, а детки с нами навсегда!

Верочка, дочка умничка, я еще не рискну гулять без коляски с сыном
Lusi вне форума  
Закрытая тема