Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 08:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инночка, в том то и дело, что мне эти деньги нах не нужны, один фиг в кредит влезать. Да я их могу и у своей мамы попросить и она не будет расчитывать на право владения машиной Просто муж говорит, что их возьмёт.
Еленк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 08:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Еленк@ свекруха отжигает.Чем то маман мою напоминает.Последний раз она расписку пыталась нас заставить написать,когда давала деньги в долг.

Я бы на такие условия никогда не согласилась бы.Если ей больше всего так надо,пусть себе машину покупает и себя везде возит.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
утро доброе!
Ульяна а я все поздравлялки смотрю, тебя ищу)))) скоро уже)))
похоже мне ещё ходить и ходить=))
Белка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Еленка,у меня такая же ситуация со свекрухой была.Только муж так и сделал,оформил на неё,а сам по доверенности ездил.Вот при разводе естественно я на неё права и не имела.Да мне она и не нужна,просто до чего люди хитрые и жадные!
Инок вне форума  
Old 07.06.2011, 13:19
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, не рассказала вам, вчера пипец во дворе был....
Вобщем стыдно мне теперь идти гулять блин.
Ну не знаю.... Чего стыдного, да не очень красиво упрекать неговорящим ребёнком, но и она не права, не нравится, что ломают куличики попробуй занять обоих детей или уведи своего(говорю, что сама делаю, когда нет с собой песочных пренадлежностей) А орать, что не научили строить... Я всегда рядом с Катюшкой, но вмешиваюсь только в случае опасности или когда "умники" песком кидать начинают, ну и свою останавливаю от такого.

Цитата:
А я наконец-то купила себе хороший, дорогой пылесос. Это с подарочных денег. Завтра вечером доставят, буду в четверг убираться с удовольствием

Девы, хотела тут вам ещё на свекруху пожаловаться. Вощем она давно собиралась дать нам денег на машину 200 тыс. ...
Девы, простите что я вас гружу, накипело просто!
С пылесосом!

Я конкурсы и газеты тоже делать не буду, распечатаю просто самые-самые фотки за прошедший год, повешу на стену, ей нравится на себя любоваться Шориков побольше всяких и простых и гелевых, пузырей воздушных и все атракционы что захочет в парке . Устрою праздник удовольствия. Вот только тортиком обязательно заморочусь, прошлый год был чист символический, так в этот сделаю красивячий Чтоб и она со всеми нами кушала
Ой Лен... наступила на больную мазоль... Я 2недели назад чуть не разорвала все отношения со свёкрами... Обидно было до слёз... Пока снова всё затихло но чувствую не на долго... Внутри зреет буря , причём уже даже Макс в таком же состоянии как и я, хотя он по природе мирный и спокойный... Из 3 детей ему хоть и первому достаётся всё по остаточному принцепу...и всегда...
А с машиной... я бы деньги на таких условиях не брала...
tata_solnce вне форума  
Old 07.06.2011, 21:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала все госы на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.06.2011, 21:50
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка,поздравляю!Остался диплом?И свобода,а потом работа!
Инок вне форума  
Old 07.06.2011, 22:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка,поздравляю!Остался диплом?И свобода,а потом работа!
Спасибо)))))))Ну да, ещё дипломная, но это аж через 2 недели)))))А пока свобода, буду смотреть "Дневники вампира" 2ой сезон, а то с этой учёбой сё никак не могла посмотреть)))))Вообщем свободного времени побольше стало)))))))
Мама на работу вышла и сегодня с мелкой папа и сестра младшая были, папа её уже второй день подряд днём спать укладывает)))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.06.2011, 23:56
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Альфочка, молодец!!! Поздравляю!

Алёнку с пылесосом, а маму с днем рождения!
Сладкоежка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня у мамульки ДР, поеду к ней, пока она работе сделаю тортик и цветочков ей оставлю.

А я наконец-то купила себе хороший, дорогой пылесос. Это с подарочных денег. Завтра вечером доставят, буду в четверг убираться с удовольствием

Надюш, ну как обычно чего-нибудь придумываешь на день рождения, молодчинка. Моя бы ничего из этого не оценила кроме шариков и то на 15 минут максимум а кого-то кроме неё веселить я не хочу. Я тут подумала на Наськин ДР поехать в зоопарк, а на обратном пути заехать в детский мир. Для меня бы это был лучший день рождения

Девы, хотела тут вам ещё на свекруху пожаловаться.
С приобретением хорошая покупка, мы с мамулькой теперь только мечтать бум, на болячк все загашники ушли

Свекруха дает блин...... Раз так то может вообще не стоит с ней связываться? Себе дороже выйдет.....

Может быть так и лучше, но у меня есть люди которые любят меня и Назарку, и хотят нас поздравить. Это и родные и мои близкие подруги.....
Стенгазеты очень комнату украшают, и на них будут фотки разные Назарюхины за весь год.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
утро доброе!
Ульяна а я все поздравлялки смотрю, тебя ищу)))) скоро уже)))
Надя ты как всегда куча выдумки, идей и энтузиазма!!!
но соглашусь с Леной, мой бы оценил только шарики, а родственников - фиг соберешь, да и не оценят((
У нас помимо шариков будут еще гелвые, холодный феерверк в торте и солют вечером)
Так что я думаю впечатлений ему хватит
Ну и подарки конечно))) всем этим сразу играть начнем)
Еще я хочу попробовать с малышней в боулинг поиграть, если не разбегутся
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я конкурсы и газеты тоже делать не буду, распечатаю просто самые-самые фотки за прошедший год, повешу на стену, ей нравится на себя любоваться Шориков побольше всяких и простых и гелевых, пузырей воздушных и все атракционы что захочет в парке . Устрою праздник удовольствия. Вот только тортиком обязательно заморочусь, прошлый год был чист символический, так в этот сделаю красивячий Чтоб и она со всеми нами кушала
Я торт сделала вроде только клубничный...
вот такой должен получиться[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но судя по всему не получиться уже, начинка жидковата и корж уже верхний виднеется, буду завтра клубничкой и сливками украшать.
еще печенье творожного и овсяного напекла для малышни

А для взрослых будет пицца и овощные закуски, ну и мороженое)

Как вы думаете, номально? Так мне не хочеться готовить....... ужас просто....
а то в том году они все по наедались, кто то водку притащил и все, размарила стариков, не че им уже не надо было...... подружки за то развлекались, я с ними конкурсы проводила
ЯДАН вне форума  
Old 08.06.2011, 07:10
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привеееет!
Аленочка, я только увидела твою линеечку!!!!ТАК ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вы планировали?
Леночка (Альфа-мамочка), с госами тебя, умничка, теперь все позади!!!
Ульяш, ты еще здесь? )) Я все ищу тебя в темке "Аист прилетел" )
Ксюша вне форума  
Old 08.06.2011, 09:15
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

всем приветики

Альфочка-мамочка поздравляю.Какая ты молодчинка

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привеееет!
Ага.Все никак малыш не хочет вылезать.Наверное после праздника появится.

А я смотрю,вы тоже в ожидании.
Я на третьего пока не скоро соглашусь.
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро мамочки!
У меня вчера Настасью кто-то цапнул за ушком. Вечером ко мне подходит и говорит что там болит, я посмотрела, чуть в обморок не упала, так опухоль с кулак прям детский. Я финистилом намазала и супрастину на ночь дала, сегодня уже хорошо.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала все госы на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуська, поздравляю, УМНИЦА!

Спасибо за поздравления с пылесосом Сегодня вечером привезут, завтра хоть с удовольствием убираться буду

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привеееет!
Аленочка, я только увидела твою линеечку!!!!ТАК ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вы планировали?
Леночка (Альфа-мамочка), с госами тебя, умничка, теперь все позади!!!
Ксюшка, приветик! Как вы? Чего-то ты нам давно деток не показывала
Спасибо за поздравления с линеечкой! Ну как сказать, я очень хотела, муж хотел попозже.
Еленк@ вне форума  
Old 08.06.2011, 10:59
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утричко!

Сладкоежка вне форума  
Old 08.06.2011, 11:11
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюшка приветик! Как чуствуешь себя?

Ален, у меня тоже Сашку за ногу мошка укусила - так нога так сильно распухла... Сейчас уже сошло.

У нас сегодня третий клык начал проклевываться))) Во блин поперли, то ничего - то три сразу.

Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать ))) Надеюсь что скоро присоединюсь к числу наших беременюшек)))
Сладкоежка вне форума  
Old 08.06.2011, 11:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Назарку и Надюшу с двухлетием! Как быстро летит время!
Здоровья вам и множества достижений! Времени на отдых достаточно и лета интересного!

Ксюшка, как самочувствие? Такой срок уже большой! )

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать ))) Надеюсь что скоро присоединюсь к числу наших беременюшек)))
урааааааааааааааа! но вы же после лета хотели?)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.06.2011, 12:50
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
урааааааааааааааа! но вы же после лета хотели?)))
Ага, хотели после лета, но мы не учли что нам Сашу в садик отдавать в следующем году...
Сладкоежка вне форума  
Old 08.06.2011, 13:10
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

НАЗАРА С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!

Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!
Инок вне форума  
Old 08.06.2011, 14:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ален, у меня тоже Сашку за ногу мошка укусила - так нога так сильно распухла... Сейчас уже сошло.

У нас сегодня третий клык начал проклевываться))) Во блин поперли, то ничего - то три сразу.

УрААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ТТТ на вас, чтоб всё с первого раза получилось!

Назарчика и его мамочку Надюшку с праздником!!!
Еленк@ вне форума  
Old 08.06.2011, 14:33
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ага.Все никак малыш не хочет вылезать.Наверное после праздника появится.

А я смотрю,вы тоже в ожидании.
Я на третьего пока не скоро соглашусь.
Ничего-ничего, осталось совсем чуть-чуть, можно даже сказать , что совсем ничего. Скоро малыш порадует маму с папой и сестренку, покажется всем во всей своей красе В связи с чем желаю тебе, Ульян, легких родов, чтобы все прошло гладко!!!
Цитата:
Ксюшка, приветик! Как вы? Чего-то ты нам давно деток не показывала
Спасибо за поздравления с линеечкой! Ну как сказать, я очень хотела, муж хотел попозже.
Привеееет, Ален!!!Молодцы!!! Очень за вас рада!!!
Деток на днях обязательно покажу и сама тоже
Цитата:

Привет, Наташ!!!Вы тоже большие молодцы!!! Приятно видеть когда вокруг все беременеют, так это трогательно. Дай Бог Вам скорее ляльку "поймать"
У нас кстати тоже очередной клык лезет. То зубов вообще мало было в 1,5 года, а теперь все сразу лезут)))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Назарку и Надюшу с двухлетием! Как быстро летит время!
Здоровья вам и множества достижений! Времени на отдых достаточно и лета интересного!

Ксюшка, как самочувствие? Такой срок уже большой! )
Мы тоже присоедниемся ко всем поздравлениям и поздравляем НАЗАРКУ и НАДЮШУ с двухлетием!!! Совсем большие уже, женихи одним словом!!!
Женечка, привет, дорогая!!! Ну не такие уж и большие мы Вчера были на первом скрининге, все, ттт, хорошо. В очередной раз показали мою крошку, какие непередаваетмые ощущения Сдаем потихоньку анализы, уже устала кровь сдавать...кучу всяких анализов понавыписывали, то и дело бегаю-сдаю. В пятницу на плановый осмотр к врачу, быстрее бы уже, совсем терпения нет.
Ксюша вне форума  
Old 08.06.2011, 14:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша спасибо большое=))Надеюсь все так и будет=)

НАЗАРКУ и НАДЮШУ с двухлетием!!!
Белка вне форума  
Закрытая тема