![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала все госы на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))))))Ну да, ещё дипломная, но это аж через 2 недели)))))А пока свобода, буду смотреть "Дневники вампира" 2ой сезон, а то с этой учёбой сё никак не могла посмотреть)))))Вообщем свободного времени побольше стало)))))))
Мама на работу вышла и сегодня с мелкой папа и сестра младшая были, папа её уже второй день подряд днём спать укладывает))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свекруха дает блин...... Раз так то может вообще не стоит с ней связываться? Себе дороже выйдет..... Может быть так и лучше, но у меня есть люди которые любят меня и Назарку, и хотят нас поздравить. Это и родные и мои близкие подруги..... Стенгазеты очень комнату украшают, и на них будут фотки разные Назарюхины за весь год. Цитата:
Так что я думаю впечатлений ему хватит ![]() Ну и подарки конечно))) всем этим сразу играть начнем) Еще я хочу попробовать с малышней в боулинг поиграть, если не разбегутся ![]() Цитата:
![]() ![]() вот такой должен получиться[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но судя по всему не получиться уже, начинка жидковата и корж уже верхний виднеется, буду завтра клубничкой и сливками украшать. еще печенье творожного и овсяного напекла для малышни ![]() А для взрослых будет пицца и овощные закуски, ну и мороженое) Как вы думаете, номально? Так мне не хочеться готовить....... ужас просто.... а то в том году они все по наедались, кто то водку притащил и все, размарила стариков, не че им уже не надо было...... подружки за то развлекались, я с ними конкурсы проводила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
Альфочка-мамочка поздравляю.Какая ты молодчинка Цитата:
А я смотрю,вы тоже в ожидании. Я на третьего пока не скоро соглашусь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки!
У меня вчера Настасью кто-то цапнул за ушком. Вечером ко мне подходит и говорит что там болит, я посмотрела, чуть в обморок не упала, так опухоль с кулак прям детский. Я финистилом намазала и супрастину на ночь дала, сегодня уже хорошо. Цитата:
Спасибо за поздравления с пылесосом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления с линеечкой! Ну как сказать, я очень хотела, муж хотел попозже. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка приветик! Как чуствуешь себя?
Ален, у меня тоже Сашку за ногу мошка укусила - так нога так сильно распухла... Сейчас уже сошло. У нас сегодня третий клык начал проклевываться))) Во блин поперли, то ничего - то три сразу. Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Назарку и Надюшу с двухлетием! Как быстро летит время! Здоровья вам и множества достижений! Времени на отдых достаточно и лета интересного! Ксюшка, как самочувствие? Такой срок уже большой! ) урааааааааааааааа! но вы же после лета хотели?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Назарчика и его мамочку Надюшку с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Деток на днях обязательно покажу и сама тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас кстати тоже очередной клык лезет. То зубов вообще мало было в 1,5 года, а теперь все сразу лезут))) Цитата:
Женечка, привет, дорогая!!! Ну не такие уж и большие мы ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |