|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня была своя ситуация,так что на свой счет не бери,просто мой врач был идиот начал стимулировать с полипом в матке чего делать нельзя было вот и все,на клост у меня яичники отреагировали хорошо,правда я пила по 2 таблетки утром оду и на ночь вторую,кажется это много для первого раза,я где то читала что если первый раз то нужно по одной в начале и смотреть как реагируют Я на клост если слабо то на след стимуляцию удваивают дозу,если опять слабо реагируют или вообще нет реакции то прекращают стимуляцию этим лекарством,через день два нежно делать УЗИ мониторинг отслеживать рост фолликулов,если сами не лопнут делать укол ХГЧ и потом либо дюф либо утрик ,для поддержки второй фазы,вот и все,это самая простая стимуляция
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
немножечко=) чайную ложечку не хочу ничего утверждать, мои хорошие! страшно пока об этом знаю я и бэбиплан=))) ну и вы=))) мужу ничего не говорю. хотя через дня 3 устроит допрос, по типу где мои меськи=) утром аж слёзы навернулись, вспомнился ужас ЗБ... поэтому ничего не хочу. пусть всё само собой будет=) если будет. про надежды я вообще молчу... они хрупкие, заразы поэтому ничего особенного не происходит и у меня обычный образ жизни=) а завтра на море едем с мужем. в понедельник обратно=) ну так есть ли уже беремки в этом цикле?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бееменяшками пока никто не отметился, ждем-с
|
|
|
|