![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Аделя то получше, ацц тоже пропил, а Амирчику даю эреспал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ОльгаНики;3629881]Если не отучать, думаю дальше будет хуже, почему ты его не ограничивала раньше, может, еще не поздно?Алена тоже раньше каждые 2-4 часа грудь просила, но я вовремя ее начала останавливать, сейчас слава Богу ест 2 на ночь и на рассвете, просыпается еще раза 3 (мы спим с 22:30 до 11 утра, попищит чуток и опять спать, сейчас уже даже не плачет.
QUOTE] ой, он можно сказать постоянно на груди. чаще чем один раз в час. сегодня намазала соски зеленкой, думаю вдруг хотя бы днем меньше будет сосать, ага- нифига! потрогал, поулыбался и вперед! а Аделю перед отлучением - (делала это постепенно), он испугался и днем уже сосал - намного меньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, тут сижу читаю - в России 19-летняя мамаша напоила 5-месячную дочку пивом, чтобы можно было пойти на дискотеку - та засыпать не хотела...В общем, ребенок умер от отравления(((((пипец ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут на украинском. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!! Я наконец забрала комп!!!!! Соскучилась по вам.... у меня прямо ломка началась без пузяки-))...
Как все? Много перечитать не смогу.... Всем болеющим скорее выздороветь!!!!!! У Гриши тоже сегодня темпа 37,4..... посмотрим, во что это выльется.... Москвички опять встречались, я так поняла!!!! Как здорово!!!! Такие вы все умницы-красавицы!!!!! И детки - суперрр!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Мы по моему по немногу идем на поправку. Ходим на УВЧ,пьем сироп от кашля,и делаем ингаляции небулайзером. В обморок больше не падили ТТТ.
Посылочка у Юли СУПЕР!!!!! Викуля молодец ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне еще не пришла. Я вся в предвкушении ![]() Вот моя машинка ![]() ![]() Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Цитата:
Машуля не реви. У старшего моего тоже аллергия была. Лечились долго. Надо терпения только набраться. Мы отдали кошку,поменяли подушку на синтепоновую,убрали шерстяное одеяло.Долго пили лекарства всякие. Потом с возростом все прошло. А на счет анализов... У нас по анализам аллергия была практически на все. ![]() ![]() А вам с кашлем по идее надо к морю ехать,морским воздухом дышать или в сосновый бор,там воздух чистый |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А силы , Машунь, есть...у мам их очень много... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а где был муж или родители ее? ТТТ на вас |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, сижу реву!
чуть такое не случилось с Амирчиком! мы стоим с ним рядом с газовой плитой (гефест- там еще крышка наверх поднята). на задней конфорке стоит сковорода, на передней чай - не кипяток (Аделю говорю - поставь чайник, он говорит-нет, чайник горячий). и короче Амир падает на попу и задевает просто спиной плиту, и крышка падает и скорода переместилась на переднюю конфорку, а чаник падает на Амира, я успела только его как бы чуто отодвинуть. испугался, заплакал. вся одежда в воде из чайника! Господи, хорошо, что я не вскипятила чайник! вода достоточно теплая была, не горячая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник