![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сижу плачу,не знаю что и делать..банк отказал нам в кредите на 100.000т если не датут в другом то вообще будет ппц..щас пока что все залоги вносит сторона жениха я ещё не копейки не дала на свадьбу так как нет на руках таких денег..а он уже начал давить на меня,что типо у него на карточке денег нету и т.д и т.п что типо ему надоело..намекает когда у меня будут деньги..
я с самого начала не хотела такую дорогую свадьбу так как у родителей висит машина в кредите и они отдают за неё и отец не работал почти год!мамка одна за всё платила(только щас появилось место и он вышел работать.. я не знаю как объяснить ему что сумма у меня может быть очень маленькая..и своими давками он доводит меня..а мне так стыдно(((но я ничё щас сделать не могу.. он не может понять что мама у меня получает всего 12000 т в месяц и отец не работал!а у него оба работают да и ещё на пенсии!и естественно откладывали деньги!а у нас не получалось откладывать мы за квартиру отдаём кварт плату 6000т и это хорошо что бубушка ещё есть.. вообщем трындец! девули как мне ему всё это объяснить?!он не понимает что денег может не быть!и сестра его говорит мне как так денег нет пусть ищут типо ты их дочь?!меня всё это так раздражает я уже не могу,просто на грани.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Танюш, вас с неделькой очередной!!!!!
Катюх, забыла тя с зачетом поздравить, дааа, фарма эт жуть...... Теперь ещё и с узишкой поздравляю! Тоже уже хочу масика увидеть, а ток 3 недели назад делала......ещё чуть подожду...... Цены у нас клубнику взяла за 100, черешню 120, ща ешё пироженок набрала сходила.... Тань, ты не переживай насчёт веса, я тоже похудела, с меня самые узкие бриджи спадают))))))) в ЖК сказали в пределах нормы это......ну не знаю...... А фруктики тебе тож не идут?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а своему так и скажи, денег достать не могу. Родителям его с подарков вернете деньги, не катит? ![]() Мы вот вообще расписались не торжественно, были только мои родители у мужа они в другой стране, приехать не смогли. Живем душа в душу 2 года ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я хотела рассписаться посидеть и уехать на море на неделю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, да я забыла что у тебя почки.... а сладенького не пробовала покушать побольше?!
Мариш, милая ты не переживай, что ты на самом деле...про масика то подумай! Может можно в свадьбе что то поурезать? количество гостей и ресторан подешевле, тамада не супер пупер, без салютов....ток на фотографе не экономте......Ну что если у его родителей деньги есть, они не могут что ли в положение войти, сядьте все вместе, объясните ситуацию, ну все же люди на самом деле, тем более почти родственники, ток ты ради бога не нервничай....... Ток я вот не пойму, эт в Москве такие свадьбы что ли дорогие? скок людей то будет?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, почему в кредите отказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, потерпи немного сейчас пройдет токсикоз, наешь все потерянные и не потерянные килограммы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Просто че теперь ради этой показухи с голоду помирать? забей нафиг, не дадут кредит, так и скажи денег нет! Либо отдадим с подарков твоим родителям, либо скажи урезаем и будем отмечать скромнее! Что это такое вообще, твоя семья как будто право голоса не имеет! Вы решать должны все вдвоем! Без мамы. блин я вот тоже стараюсь есть сейчас, если еще потеряю это будет катастрофа, мне так-то Б разрешили, если я вес наберу, а я вон чего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |