не-а!!!!я бы сразу ответила а что там было, любимка????
Я тебе писала на тот телефон, с которого ты мне звонила...А было как всегда, признание о том, что ты самая лучшая, я спрашивала, как ты долетела и устроилась. И желала отличного отпуска!
Девочки - я повезла родителей на огород, поливать, а то у нас ведь такая же жара стоит, сейчас +31 сама на качельках покачаюсь, воздухом подышу Сегодня ещё забегу,не теряйте!!!
САма Натусь. Анюточка заинтриговала прям очень ждем рассказа.
мась, да ничего такого особенно не произошло! просто я снова живу! добила все страхи, четко знаю, чего хочу от жизни и кого хочу видеть рядом с собой. просто красиво и качественно отдохнула, вернулась так сказать в состояние "до"
Я тебе писала на тот телефон, с которого ты мне звонила...А было как всегда, признание о том, что ты самая лучшая, я спрашивала, как ты долетела и устроилась. И желала отличного отпуска!
Девочки - я повезла родителей на огород, поливать, а то у нас ведь такая же жара стоит, сейчас +31 сама на качельках покачаюсь, воздухом подышу Сегодня ещё забегу,не теряйте!!!
этож городской номер, стационарный, а писала я тебе с +79042147085 я всегда на связи!
Мы только вернулись! Наелись шашлыков, обкусанные комарами пойдём спать! Всех целую, споки!!!!Нюточка, номер изменила...Я ж не знала, что ты звонила со стационарного
Всем доброе утро!Вишенка с неделькой! когда на узи??
доброе утро! пупс и вишенка с недельками вас!
а у меня горло болит сильно. на работе простыла. а все из-за того, что у начальниц климанкс. им вечно жарко, это то при температуре +9 +11, на уцлице!
доброе утро! пупс и вишенка с недельками вас!
а у меня горло болит сильно. на работе простыла. а все из-за того, что у начальниц климанкс. им вечно жарко, это то при температуре +9 +11, на уцлице!