![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои красавицы! Простите, что совсем пропала. За это время мы успели закончить развивашки, по болеть и выдать проект детской поликлинике. Пока Юльчик (Каролинка) не пнула, то я так и не появилась на форуме. Так что делаем выводы, чаще пинайте меня
![]() Пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на удивление нормально ттт
воспитатели у нас поменялись, а нянечка осталась та же))) Нюська увидела ее и даже обрадовалась))) в группе у них всего 6 человек сейчас))) завтра сказала, тоже пойдет.... еще сегодня они без меня ехали домой, а не успела, но вроде тоже доехали нормально))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пинайте, пинайте
![]() А я только в понедельник путевку в садик получила. Все как-то непутево вышло. Приходила на той неделе в садик, сказали, что выдадут путевки после 2 июня и не надо к ним ходить, они сами позвонят. В результате гуляем понедельник на площадке. Разговорились с мамочкой, а она говорит, что в садике родительское собрание было. Было не сколько человек. Обидно, что так и не познакомилась с воспитательницей. Т.к. она в отпуске с понедельника. В результате у нас в группе 20 человек из них 2 девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульянка молодец! Видишь уже какие успехи делает ![]() Цитата:
![]() P.S.Всё хотела спросить, у Анюськи последние 4 зубы вылезли уже? И ещё девочки напишите у всех все 20 зубок уже появились? Цитата:
![]() Даа, правда обидно когда такой пролёт выходит ![]() А на счёт девочек в группе это очень интересная история. Присоединяюсь к вопросу - почему так? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириша, читаю про вас и радуюсь, как вы хорошо к садику привыкаете
![]() А мы спать днем ложимся с поильником сока. Читаю и понимаю, что пора отучать. А сейчас когда болели, то на ночь тоже с поильником укладываемся спать. Пора отбирать на ночь, пока в привычку не вошло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириша, читаю про вас и радуюсь, как вы хорошо к садику привыкаете
![]() А мы спать днем ложимся с поильником сока. Читаю и понимаю, что пора отучать. А сейчас когда болели, то на ночь тоже с поильником укладываемся спать. Пора отбирать на ночь, пока в привычку не вошло ![]() |
![]() |