|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() я уж тут все одноклассники перелазила,пока вас ждала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заснули,поспали немного в кроватке,потом проснулись,сели,встали и пошли к маме...сейчас на титьке висит....а там все высосано...сосет просто и кайфует...
Кать,в каком месте сломалась коляска?Я вообще удивилась,что ее еще б/у продали.Мне кажется они ненадолго.... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Не то слово как обидно
я уже и мужу и маме сказала что коляску купила, а тут такой облом. За коляску то деньги вернут, но я на такси 150 потратила, это то мне никто не вернет. А сломалось, отвалилась одна из перекладин механизма складывания коляски, та что внизу возле колеса. Не знаю на чем она раньше держалась, может клей какой, может сварка, но видимо со временем рассохлось все, починить то наверное можно, но только я уже не хочу эту коляску, а вдруг потом в другом месте чего нибудь отвалится.
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я здесь
Вечер сумашедший был. Пришел муж с работы и я давай ему пока Макс не спит просить чтоб все в детской переставил, опустил в детской кровати дно, снял переднюю стенку, потом я мыла по быстрому полы, у Макса истерика началась от того что не укладывала его, потом придвинула его кроватку к дивану и получилось супер. Засыпал он в своей кроватке под мою сисю. Дно его кроватки оказалось на уровне нашего дивана, ну мне конечно немного неудобно его кормить, приходится выгиватся, но зато диван свободен. Интересно он с утра в станет и офонореет от перестановки |
|
|