Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 14:19
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тыкс щас скину ссылку офигенной плиты я ей оооооооооочень давольна!
Lana вне форума  
Old 08.06.2011, 14:27
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так столоко функций просто очуметь!!!
Lana вне форума  
Old 08.06.2011, 14:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так столоко функций просто очуметь!!!
О! Я как раз на что-то подобное сейчас обратила внимание! Не знаю, откроется ли у вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Значит надо её пристально изучить

Чота нифига грозы нету, ветер разнес всю пыль и тучи прошли мимо
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2011, 15:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как сказала мне сестра "мы хотим приехать и принести пользу", так, Лан, и ты пришла и принесла пользу Хочу такую плиту и уже нашла интернет-магаз с доставкой! Осталось "посоветоваться" с мужем (то есть поставить его перед фактом )
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2011, 15:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Чота сайт глючит не по-деццки.
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2011, 15:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Мой спиногрыз чего-то куксится, похоже к дождю На ручки просится весь день. Ссылка хорошая, а то по поиску какая хрень навороченная, а не рецепты.
и мне чота сложно с малышом сегодня. Ничего не в радость ему и жалко и утаскалась я что-то.
Цитата:
О да Помнится заждались мы наших детишек.

У меня доча научилась втягивать губы и шамкать ими

Я тут грозу жду, как бабка в окшко выглядываю! Событие ведь!
бабушка Матрёна
Цитата:
Я тоже так хочу гром молнию ливень ночь ммммм.......
ведьмочка
Цитата:
Главное, чтобы дети не боялись, а то придётся срочно разлюбить это дело

Я нашла себе еще одну заботу- надо мне плиту нормальную, не знаю как выбрать и на что обратить внимание
у меня Аристон 7 поваров. Балдю от неё, Черная зеркальная стеклянная поверхность, золотые ручки, пламя отражается в стекле (когда Лена не засрёт , электрическая печь и расписаны все функции на духовку торты отдельно, пица отдельно, мясо куском или стейком и т.д. Люблю её. Ваши с Ланой варианты очень понравились тоже, но я чёрную технику любить стала в какой-то момент, так пока пристрастия и остались. Класс потребления энергии посмотри, а то одна выпечка пирогов как покупных потом встанет. Мне кажется хороший класс потребления "А", но я могу спутать.
Цитата:
Как сказала мне сестра "мы хотим приехать и принести пользу", так, Лан, и ты пришла и принесла пользу Хочу такую плиту и уже нашла интернет-магаз с доставкой! Осталось "посоветоваться" с мужем (то есть поставить его перед фактом )
о, какая ты уже стала уверенная в себе, так держать, а то молчит она и переживает
Ket вне форума  
Old 08.06.2011, 15:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у меня Аристон 7 поваров. Балдю от неё, Черная зеркальная стеклянная поверхность, золотые ручки, пламя отражается в стекле (когда Лена не засрёт , электрическая печь и расписаны все функции на духовку торты отдельно, пица отдельно, мясо куском или стейком и т.д. Люблю её. Ваши с Ланой варианты очень понравились тоже, но я чёрную технику любить стала в какой-то момент, так пока пристрастия и остались. Класс потребления энергии посмотри, а то одна выпечка пирогов как покупных потом встанет. Мне кажется хороший класс потребления "А", но я могу спутать.

о, какая ты уже стала уверенная в себе, так держать, а то молчит она и переживает
Мне не для красоты, мне готовить

Ого, это какая-то неведомая информация.
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2011, 16:06
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот моя индезитка калсс А тойсть энерго бережливая!
А цвет я себя покупала метал с черным! Там тож духовка с примбабасами режиы пица торты гриль стрейк и цена мммммм....... очень приятная ааааа точно еще таймер когда начинать и когда заканчивать готовку
все пошли гулять!!!
Lana вне форума  
Old 08.06.2011, 16:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А цвет я себя покупала метал с черным! Там тож духовка с примбабасами режиы пица торты гриль стрейк и цена мммммм....... очень приятная ааааа точно еще таймер когда начинать и когда заканчивать готовку
все пошли гулять!!!
Ну в общем мне понравилось. Хотела ещё что-нить с какими-нить блокировками, но почитала характеристики у всяких плит, нет там такого.

Мы куп-куп собираемся, на горке валяцца.
Матрёшко вне форума  
Old 08.06.2011, 18:26
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да разница во времени!
Lana вне форума  
Old 08.06.2011, 21:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не для красоты, мне готовить

Ого, это какая-то неведомая информация.
эх, а на красивом как готовить приятно то
Цитата:
все пошли гулять!!!
во-во, нам новые счетчики поставили на свет 3-х фазные, чума, стирать только ночью выгодно с 23 до 6 утра. Я блин сплю без задних ног уже. Сначала загружу и жду, просыпаюсь и блин опять пропустила. Теперь плюнула и стираю как раньше, надеюсь не разорюсь всё ж. Решила, что психика дороже.
У моей мамы как то кукушку с водой сорвало, когда счетчики поставили. Она моей дочи голову мыть 2 раза в неделю разрешала только. Экономила воду , блин.Дочь больше к ней не ездит. Такая фигня. Уродуют наш народ.
ага, там масса всякого
А ещё бывают с холодным духовым стеклом, эт когда не нагревается оно.
моё нагревается, за дитём следить надо будет
Цитата:
Ну в общем мне понравилось. Хотела ещё что-нить с какими-нить блокировками, но почитала характеристики у всяких плит, нет там такого.
а чего блокировать то?
Мы куп-куп собираемся, на горке валяцца.
эх, класс! У нас воду горячую отключили, а ванночку мы отдали, блин, теперь в большом тазу ляльку купаем. Янке правда прикольно, но я чего-то не довольна он там сидит, вода по грудь, водичку на плечики и головку лить приходится.
Ket вне форума  
Old 08.06.2011, 22:31
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Воть у меня стекло не греется и вокруг комфорок стекло керамика не греется. А то у меня Вова дюже любопытный малец был
Lana вне форума  
Old 08.06.2011, 23:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

Lana, с 4 месяцами вас!!!! Скоро научитесь переворачиваться, не боись!!!!

Почитала Ket про 3-фазный счетчик и помчала включать посудомойку))) Ведь время 23 уже, пора халявным электричеством пользоваться))))) А то забыла бы и завтра обнаружила бы в ней грязную посуду. Вот как полезно бывает вовремя на форум заглянуть
Кстати, стираю днем, тк ночью боюсь, что стиралка дочу разбудит. Так что нифига я не экономлю с этим счетчиком... Только вот на посудомойке и всё

Эх, и почему есть консультанты по ГВ, но нет консультантов по укладыванию деток спать... Я бы уже согласилась пригласить, чтобы дочу без истерик поукладывали. Хотя бы днем.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.06.2011, 00:44
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Что народ весь спит???
Катюшка спасибки за поздравления!
Lana вне форума  
Old 09.06.2011, 07:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Воть у меня стекло не греется и вокруг комфорок стекло керамика не греется.
Вот это мегасупер!!!

Чота вы так с электричеством заморачиваетесь А я вообще внимания не обращаю, включаю бытовуху в любое время, как мне надо. Правда на съёмной квартире даже счетчика не было, платили всего 202 р. в месяц! А тут я ещё не успела со счетами и счетчиками освоиться.

Мы собираемся в больницу, сейчас чебураша подкрепится и поедем. Еще хочу по пути в магазин тканей зайти, может там есть какая-нить (или какой-нить) очаровательная тюль
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2011, 08:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Доброе блин утро... Опять мы всю ночь не спали - капризничали. Мамка с трудом ледяной водой глаза промыла, а то совсем отказывались открываться...
Лана, с 4 месяцами вас!
Матреш, разницу сейчас почувствуете. Мы жили на Елизаровых - там никаких счетчиков не было, ну за свет только. И платили немного. А тут тоже однушка, те же мы. Но на все счетчики... Воду мы никогда не экономили. Антон любит поплескаться в ванне, я люблю посуду мыть под проточной водой. "включила и час она течет" После первого же счета Антон сократил свои плескания, а мое мытье посуды видоизменилось. "включил воду-всех намочил-выключил-всех намылил - включил воду - всех сполоснул". За свет тут получается в два раза больше. Там было по нормативу какому-то часть за полцены, часть за полную стоимость, а тут нет такого норматива. Все за полную стоимость. Получается 400-500 в месяц.
В общем на той квартире у нас уходило 1500 за все ком.услуги+телефон+интернет, а здесь 3000-4000 за то же самое. единственная разница - там отопление платили по 1/12 каждый месяц, что-то типа 400 рублей, а тут по факту. Поэтому летом ноль, а зимой до 2000 доходит.
Firewolf вне форума  
Old 09.06.2011, 10:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Счет пришел, там около 450 за горячую и вроде столько же за холодную. Кароче не хочу я счетчик, я тоже люблю включить и чтоб текло. Даже пол так мыть проще, а тем более с дитём, пока эту воду настроишь, весь норматив и выльешь.

Вернулись мы, сначала так хорошо погуляли, а потом доча так разоралась, ваще успокоить не могла, только в шарфе на улице утихла, не знаю что случилось вдруг, ьнеожиданно так заревела, вроде на руках у меня была, глазела вокруг. Наверное из-за ужасной духоты. Блин такое хорошее утро так ужасно закончилось. Мы весим 6440, рост 62. Поражаюсь нашим педиатрам, как они умудряются таких крикунов осматривать. Что-то ещё говорили, а я вообще не слышала что!

А ещё муж тупит, ну зачем мотать ребенка по жаре, смотреть цены на плиты, когда за обычную цену доставят прям в квартиру! Ну и толку если какую-нить тыщу сэкономим?!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2011, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин девчонки, нафиг вся эта психология, лучше подозревать мужа в жоском эгоизме и бесчувственности, чем понимать, что они до жути примитивны и конкретны!
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2011, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас попалась женщина-таксист, так она сразу спросила как нам лучше: закрыть окна или открыть. А не молча выкинула сигарету и резко стартанула с места.
Матрёшко вне форума  
Old 09.06.2011, 10:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы вернулись!!! Девочки читала вас читала вчера до 2ух ночи так и не дочитала Постараюсь за день все перечитать и по возможности поотвечать что нить!!!
Мы наотдыхались )))) назагорались ))))

Были сегодня в поликлинике, весим 7700гр, рост 64см
У нас пониженый гемоглабин поэтому прививки пока нам отменили. Будем повышать гемоглабин пока еще не решили как. Врач говорит давать какой то там сироп и яблочки и груши А я чей то сомневаюсь очень сильно!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема