|  09.06.2011, 08:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   

девочки, они меня просто бесят...не могу их ни видеть, ни слышать...то запрещали косметический ремонт делать, потому как они хотят евро делать...а мне б хотя бы обычные обои поклеить, потолок на голову сыпется, под стенами открыты полы, Вика ж туда лезть будет...я вам потом фотки нашей квартиры скину...ужаснетесь))) а за садик им хорошо говорить, свекровь была на работе, а её мать детей все время дома воспитывала, она с работы уволилась...они не понимают что моя мама пенсионерка нам помогает, но мама ж не вечная...ей 63 будет в июле...а она работает уборщицей (больше пенсионеров никуда не хотят брать, а раньше начальником завода была....) на мн ЗП, чтоб хоть что-то нам помочь...а они хоть бы что-то дитю принесли...короче я хочу в другой город переехать, чтоб подальше от них!!!! клинят они меня! внучка любимая, а они хоть позвонили спросили как она? месяц ни слуху ни духу!!! фу, накипело во мне столько....я вчера рыдала пол дня от обиды! | 
|   | 
|  09.06.2011, 09:02 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  не думай о них, думай об экзамене и о любимой доченьке!   | |
|   | 
|  09.06.2011, 10:00 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

а мы сегодня ночью улетели с кровати на пол. Он же спал в своей кроватки придвинутой к нашей, но с краю где голова была щель, я никак не думала что он нырнет в неё и он нырнул рыбкой, проснулась от крика что ребенок на полу. Схватила его , все кости целы только на лбу синячок Потом я эту щель заткнула подушкой, но все равно спал беспокойно, крутилсяя, ползал | 
|   | 
|  09.06.2011, 10:01 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.11.2008 Адрес: Севастополь 
				Вес репутации: 722233            |   

Привет мамульки!!!К сожалению нет времени всё перечитать((( Сашеньку и маму Наташу с Семёрочкой!!! Игорёшку и маму Свету с Семёрочкой!!! Всем спасибо за поздравления с нашими 7-ю месяцами нам очень приятно,что вы о нас помните)) Напишите пожалуйста в краце ваши новости=)) | 
|   | 
|  09.06.2011, 10:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Всем доброе! мы сегодня тоже отличились...с 5 до пол 7 утра никак уснуть не мог...я его и так, и сяк...еле-еле заснул, но хоть проспали до 9 потом. Свет, про писюн жестко  А мы его только оторвать пытаемся и все  А сгущенка-то кипииииит     Юль, я вот тоже так думала сделать с кроваткой, но меня именно это остановило, что может кроватка чуть отодвинутся и кубырнет деть-я читала в инете про такие случаи. Хорошо, что у вас обошлось   Рит, Алинка такая милая  Я вот смотрю на неё- вы по сравнению с нами такие высокие ))) даже ступня у вас такая вытянутая как у балерины- а у нас обрубочек   Ань, бум матюкать...а родственников посылай, правильно девчонки говорят   | 
|   | 
|  09.06.2011, 10:25 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Галь, ну кроватка точно не отодвинется, там колеса хрен сдвинешь, а вот щель между головой нужно что то придумать Мы ползать научились, правда пок по пластунски но очень шустро, хоть в пору привязывай его | 
|   | 
|  09.06.2011, 10:39 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.03.2010 Адрес: Россия, Димитровград 
				Вес репутации: 0         |   

Юль, наш жених тоже шустер!!!!! Ну а у нас ночь это просто жопа, мы все ползем, куда, зачем  такое ощущение, что ей дня не хватает.  Вчера еле уложила в 10-30, пришлось в плед замотать, только так и успокоилась, в пол второго проснулась и опять с песнями ползком по дивану  , пришлось опять карательные меры принимать - в плед и титю. Итак сто раз за ночь, тити все растерзанные, я невыспавшаяся, ночью психоз. Хочется уже перестать кормить | 
|   | 
|  09.06.2011, 10:42 | ||
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
 правда, ночью, кншн мы не так часто сисю просим   | |
|   | 
|  09.06.2011, 10:43 | ||
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
  ? А Макс молодец, только распорки сняли- и вперед       | |
|   |