Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 16:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки , тока что писала и вот начались!! Надеюсь до 11 закончатся! Не хотце с ними на свадьбу идти!
Но я сейчас совсем не растроилась так как я еще никаких врачей не проходила! Флюши нет! Начну со следующ неделе с зубного!))
Пиришка, с новым циклом тебя, пусть он будет Б
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
можно делать но вообще мнения расходятся среди специалистов, почитайте в инете и примите решение)
я делала цифровую флюорогарфию после родов, сразу при мне распечатали снимок моих легких
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!И меня возьмите в вашу компанию)Через пару месяцев планируем Б.Вот думаю надо ли готовиться??Прочитала про флюшку,что правда без нее ни как?
Конечно, давай знакомиться, я Оля я только у Г была перед началом планирования - сдавала мазки и кровь... а так больше ничего
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 16:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Виолочка,у тебя такой длинный цикл! а раньше тоже такой был?
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2011, 16:49
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Виолочка,у тебя такой длинный цикл! а раньше тоже такой был?
нет, до Б был 28-32, после родов был 35ДЦ 2 раза - я пошла к Г - они типа если так и будет по 35 дней, то ничего - в норму укладываюсь, а вот как сходила задержались М и цикл был 42 дня, потом я решила попью ОК, но пропив 1 пачку было принято решение на семейном совете планировать второго ребенка... ну вот после 1 цикла ОК следующий цикл снова был 42 дня, посмотрю как дальше будет, если в первые 3 цикла не получится пойду к Г снова
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 16:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет, до Б был 28-32, после родов был 35ДЦ 2 раза - я пошла к Г - они типа если так и будет по 35 дней, то ничего - в норму укладываюсь, а вот как сходила задержались М и цикл был 42 дня, потом я решила попью ОК, но пропив 1 пачку было принято решение на семейном совете планировать второго ребенка... ну вот после 1 цикла ОК следующий цикл снова был 42 дня, посмотрю как дальше будет, если в первые 3 цикла не получится пойду к Г снова
у меня тоже после родов скакали М! что я и не заметила 2 Б!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2011, 16:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня тоже после родов скакали М! что я и не заметила 2 Б!!!
вот и я до планирования еще все тесты бегала делала из-за этих больших циклов, т.к. предохранялись ППА, а теперь каждый денечек считаю
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 17:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня просто просили флюшку всех кто проживает со мной и в сертификате о прививках смотрели манту
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.06.2011, 17:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик!
Цитата:
Конечно можно, давай знакомиться, я Оля
Очень приятно, меня Наташа

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Хочу в 2012 забеременеть вторым малышом.
Дочка была кесарево по зрению.
Как вы думаете каких врачей надо пройти и вообще как готовиться? Как дочку готовить!?
Ксанка, я думаю тебе надо обязательно посетить гинеколога, что бы посмотрел состояние шва, ну и окулиста наверно тоже надо.

Цитата:
Ребенку годик, но когда начнем активно планировать будет два.. Она очень ревнивая ... даже мужу не разрешаем меня обнимать, а тут...
Не переживай, за год еще уйдет ревность, тем более когда будешь беременной, будешь рассказывать доче что в пузике у тебя живет малыш, что он хороший, маленький и беззащитный, на куколках покажешь как надо заботиться

Цитата:
Я вот думаю, кормящим можно проходить флюрографию?
Я пока кормила своего делала 2 раза флюшку...

Цитата:
Оля, а может у тебя просто еще цикл после родов не восстановился? Поэтому такой большой... У меня месюки вообще только через 1 г. и 4 мес. пришли, потом 2 цикла через месяц ходили, а сейчас то 28 - то 35 дн.
Сладкоежка вне форума  
Old 07.06.2011, 17:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Оля, а может у тебя просто еще цикл после родов не восстановился? Поэтому такой большой... У меня месюки вообще только через 1 г. и 4 мес. пришли, потом 2 цикла через месяц ходили, а сейчас то 28 - то 35 дн.
Наташа, я не знаю, М пришли через 4 мес после родов, через 2 мес после сворачивания ГВ (я даже переживать стала, что грудью не кормлю, а М так и нет), скорее всего да - еще после родов цикл не наладился, посмотрим сколько этот будет цикл
Violochka вне форума  
Old 08.06.2011, 13:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а у меня просто просили флюшку всех кто проживает со мной и в сертификате о прививках смотрели манту
Я наверное отстала от жизни))А зачем флюшка остальных?И вообще,если я приду с Б.,мне без нее не разрешать рожать что ли? Пальцем держать?

Оль,а ты сдавала мазок и кровь,и больше ни чего?Вот Солнышко пишет,что манту смотрят И за сколько по времени нужно эти анализы сдать.Б. планируем в сентябре,уже пора бежать?
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.06.2011, 13:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Ой,простите,забыла представиться...Меня зовут Олеся
Old 08.06.2011, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Когда я рожала тоже нужна была флюшка всех живущих со мной! Не будет флюшки мужа например,мало того что его не пустят к тебе в палату, так и потом еще малыша не выпишут!
Олесь, без флюши запросто могут не пустить рожать в РД, если конечно ни с потугами уже! Отправят рожать в инфекционку! Что приятного мало!
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2011, 15:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное отстала от жизни))А зачем флюшка остальных?И вообще,если я приду с Б.,мне без нее не разрешать рожать что ли? Пальцем держать?

Оль,а ты сдавала мазок и кровь,и больше ни чего?Вот Солнышко пишет,что манту смотрят И за сколько по времени нужно эти анализы сдать.Б. планируем в сентябре,уже пора бежать?
ну затем чтоб знать что по крайней мере дома нет очага) а р Манту твои смотрят по сертификату чтоб выяснить были ли они когда то положительными...

сделала сегодня тестик - одна полоса
Old 08.06.2011, 17:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ааааааа ну тогда точно не надо... я своей тоже ничего не говорю, что планирую - она меня не поймет, так как часто жалуюсь, что устаю, а тут второго решила
Тоже самое.

Солнышко
не переживай,две полосочки увидешь очень скоро.

Пиришка ты спокойно теперь оторвешься на свадьбе
Натали* вне форума  
Old 08.06.2011, 17:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня кесаренка оба,шов ходила смотрела на узи,когда доче было 6 месяцев.Оба шва состоятельные,добро дали на беременность.
Ждать 2-3 года после КС,понятие давно устраело,шов формируется за 4 месяца,а потом не меняется. Так что я по поводу рубцов вообще не думаю.

Задумалась над флюшкой.
Натали* вне форума  
Old 08.06.2011, 20:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
про манту первый раз слышу... ну мазок и так на кресле посмотреть думаю уже пора, я переживала как бы эрозии не было - все ок... а кровь сдавала на биохимию или как там ее - ну короче мне важен был гемоглобин, потому что после родов очень низкий был - оказалось уже восстановился и был 135, а после родов был 78
Цитата:
Ой,простите,забыла представиться...Меня зовут Олеся
Очень приятно
Цитата:
сделала сегодня тестик - одна полоса
Лиля, а уже задержка?
Violochka вне форума  
Old 08.06.2011, 20:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;3630763] кровь сдавала на биохимию или как там ее - ну короче мне важен был гемоглобин, потому что после родов очень низкий был - оказалось уже восстановился и был 135, а после родов был 78

Ни чего себе!! Отличный показатель,у меня такого никогда не было
Ну вот,значит все-таки придется идти в пол-ку,а я так врачей ненавижу

Солнышко,а ты хорошо приглядывалась,я при первой Б за неделю до задержки увидела,так чуть ли не с лупой рассматривала
Old 08.06.2011, 22:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
про манту первый раз слышу... ну мазок и так на кресле посмотреть думаю уже пора, я переживала как бы эрозии не было - все ок... а кровь сдавала на биохимию или как там ее - ну короче мне важен был гемоглобин, потому что после родов очень низкий был - оказалось уже восстановился и был 135, а после родов был 78

Очень приятно

Лиля, а уже задержка?
если реакия Манту отрицательная значит туберкулеза нет)))и флюшка не нужна)условно)))
1 день задержки(
[QUOTE=Пономрик;3630799]
Цитата:
кровь сдавала на биохимию или как там ее - ну короче мне важен был гемоглобин, потому что после родов очень низкий был - оказалось уже восстановился и был 135, а после родов был 78

Ни чего себе!! Отличный показатель,у меня такого никогда не было
Ну вот,значит все-таки придется идти в пол-ку,а я так врачей ненавижу

Солнышко,а ты хорошо приглядывалась,я при первой Б за неделю до задержки увидела,так чуть ли не с лупой рассматривала
я ооооочень хорошо приглядывалась полдня
Old 08.06.2011, 23:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер)

Солнышко, не переживай, в следующий раз обязательно будет //

Девочки, а вы не знаете сколько флюшка действительна? Я вот в январе последний раз делала, она еще сгодится или уже новую придется делать...?
Сладкоежка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Добрый вечер)

Солнышко, не переживай, в следующий раз обязательно будет //

Девочки, а вы не знаете сколько флюшка действительна? Я вот в январе последний раз делала, она еще сгодится или уже новую придется делать...?
флюшка действительна 1 год для всех кроме работников фтизиатрии и пульмонологии для этих товарищей - раз в полгода. ну и наверно для тех кто в тюрьмах работает тоже.
Old 09.06.2011, 09:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
флюшка действительна 1 год для всех кроме работников фтизиатрии и пульмонологии для этих товарищей - раз в полгода. ну и наверно для тех кто в тюрьмах работает тоже.
Солнышко, у тебя 2 день задержки? тестик делала?
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема