![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, до Б был 28-32, после родов был 35ДЦ 2 раза - я пошла к Г - они типа если так и будет по 35 дней, то ничего - в норму укладываюсь, а вот как сходила задержались М и цикл был 42 дня, потом я решила попью ОК, но пропив 1 пачку было принято решение на семейном совете планировать второго ребенка... ну вот после 1 цикла ОК следующий цикл снова был 42 дня, посмотрю как дальше будет, если в первые 3 цикла не получится пойду к Г снова
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Очень приятно, меня Наташа ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я пока кормила своего делала 2 раза флюшку... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,а ты сдавала мазок и кровь,и больше ни чего?Вот Солнышко пишет,что манту смотрят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я рожала тоже нужна была флюшка всех живущих со мной! Не будет флюшки мужа например,мало того что его не пустят к тебе в палату, так и потом еще малыша не выпишут!
Олесь, без флюши запросто могут не пустить рожать в РД, если конечно ни с потугами уже! Отправят рожать в инфекционку! Что приятного мало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделала сегодня тестик - одна полоса ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнышко не переживай,две полосочки увидешь очень скоро. ![]() Пиришка ты спокойно теперь оторвешься на свадьбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кесаренка оба,шов ходила смотрела на узи,когда доче было 6 месяцев.Оба шва состоятельные,добро дали на беременность.
Ждать 2-3 года после КС,понятие давно устраело,шов формируется за 4 месяца,а потом не меняется. Так что я по поводу рубцов вообще не думаю. Задумалась над флюшкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Очень приятно ![]() Лиля, а уже задержка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;3630763] кровь сдавала на биохимию или как там ее - ну короче мне важен был гемоглобин, потому что после родов очень низкий был - оказалось уже восстановился и был 135, а после родов был 78
![]() Ни чего себе!! ![]() ![]() Ну вот,значит все-таки придется идти в пол-ку,а я так врачей ненавижу ![]() Солнышко,а ты хорошо приглядывалась,я при первой Б за неделю до задержки увидела,так чуть ли не с лупой рассматривала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 день задержки( [QUOTE=Пономрик;3630799] Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)
Солнышко, не переживай, в следующий раз обязательно будет // ![]() Девочки, а вы не знаете сколько флюшка действительна? Я вот в январе последний раз делала, она еще сгодится или уже новую придется делать...? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |