![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже думаю не надо раньше времени переживать. Цитата:
Сестренке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2. С мочалкой вообще редко мою, голову по мере загрязнения. иногда 2 раза в неделю. иногда чаще, если после моря. 3. Не много, не смотря на то что жара, мы наверно 500 мл за день не выпиваем. 4. 1 раз 3 часа, или 2 раза по 1,5 (но это редко бывает). 5. Сладкое, шоколад, мороженое, жаренное, соленое, копченое, колбасы, сосиски. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!!!!
Цитата:
Я со старшей забеспокоилась когда она в 6 мес по 400-500 мл в сутки выпивала, мне казалось много, проверили сахар оказался на верхней границе нормы. Корректирующей диетой обошлись. Никогда. Мне мама говорит что естественный баланс кожи очень хрупкая штука и лучше его не нарушать. Не знаю так ли это, но слушаюсь. Только попку цинковой пастой у совсем крошек и сейчас при необходимости |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тож боится стоматолога ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С ГОДОВЩИНОЙ!!! У вас сегодня день особый - Четыре года вы вдвоем. Пусть будет светлою дорога И полон радости ваш дом! Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла! Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. ![]() Цитата:
2. через день 3.когда как, в зависимости от погоды, примерно 200мл 4.1 раз с 14.00 до 16.00 5.шоколад, копчености, конфеты, пока не даю помидоры и ягоду, т.к. се привозное и чем удобряли непонятно, жду своего-дачного. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте
![]() у нас вчера дождь прошел,сейчас все сухо, но такая приятная прохлада,просто кайф...обещают все неделю дожди,я рада безумно,так не хочется жары... девочки,кто нибудь планирует этим летом ехать на море с малышами? а то мои родители собираются в конце месяца ехать и меня с Вовиком зовут, даж не знаю ехать или не стоит,но больше склонна ехать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, раз склонна - едь! В чем проблема-то? Вам не так далеко
Это для нас проблема т.к. значительная разница в климате и акклиматизацию даже взрослые тяжело переносят, не говоря уж о малышах. Мы лет до 3 не будем и пытаться выехать к морю, я уж смирилась... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Мы в этом году точно с мелкой никуда не поедем. Будем на нашем пляже осваиваться пока. У нас их 4 шт в 15 мин ходьбы)) один прям для детей-почти километр глубина по колено мне |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее заболела грудь, обратилась к мамологу, а тот направил на сдачу крови...в крови обнаружили повышенные гормоны, направили к нейрохирургу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |