Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 20:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, спасибо..к сожалению, это уже на 98% подтвержденный диагноз((( Вот ждем назначенного лечения...Опухоль почти 2 см...такие оперируют обычно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.06.2011, 21:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, спасибо..к сожалению, это уже на 98% подтвержденный диагноз((( Вот ждем назначенного лечения...Опухоль почти 2 см...такие оперируют обычно
Танюш, а как обнаружили? головные боли были?
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2011, 21:24
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Эх, а у моей сестрички недавно прижгли эрозию, а сейчас миому обнаружили, притом одна врач кричит, что срочно оперировать, притом под общим наркозом, а другая советует снять воспаление сначала, а потом посмотреть, а первая звонит и говорит что она рискует каждый день еще и опущение обнаружили как и у моей мамы и бабушки и про бабушки, нежили и у меня будет?
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2011, 22:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Саш, вы в годик анализ крови сдавали? Если ребь много пьет в первую очередь проверяют сахар!!!! Посоветуйся с врачем
нам дали 2 направления на кровь...одно простое второе на сахар..только нужно идти на тощак!! даже ничего не пить!! это для нас НЕ РЕАЛЬНО...это нужно как проснулась сразу в машину и в поликлинику...а папа наш с 7 работает не знаю даже что делать....
Европа вне форума  
Old 08.06.2011, 23:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы кремами малышей мажете после купания и как часто?а то я его и раньше не мазала почти, только присыпкой иногда, а сейчас вообще забросила это дело
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2011, 23:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девулечки приветики

Мы тут не смотря на сопельки всё таки сходили на фотосет.....готова пока одна фоточка, но хочу показать своего Фунтика
Красота-то какая, глаз не оторвать. Точно мы не прогадали с невестой!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я мужа к стоматологу записала, к детскому, ко взрослому он боится!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девулички всем приветик!!!
я к вам за советом по поводу зубов, уже вылез второйи те что сверху тоже уже почти вылезли, ночью нифига не спит, чуть что днем сразу истерика. вообщем дождались зубов))))), ну хочу вот что спросить, они у нас криво лезут / \ вот так по отношению к друг к другу.эти палочки это я нарисовала зубы.
У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ ПОТОМ ИСПРАВИЛОСЬ ИЛИ МОЖЕТ ЧТО ТО СТОМАТОЛГ СКАЗАЛ????
я ходила к нашим стоматологам. там сидела какая то девушка лет 30, короче. она говрит Никите, ну как малыш открывай рот, я говорю он такого у нас еще не понимает, я говрю смотрите сами, она я что ему руками в рот должна лезть, короче, я начала ей дайте нам другого врача. вообщем поругалась с ней ее видители обидело что я попросила другого более квалифицированного врача. я психанула и ушла.ну что за еперный покос.
вообщем теперь вот думаем почему растут криво то, им же ничего не мешает. прийдется если и кореные потом так будут расти ставить скобку или как это называеться забыла.
Вот странная врачиха Я бы ей ответила!
Я тоже думаю не надо раньше времени переживать.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, а у моей сестрички недавно прижгли эрозию, а сейчас миому обнаружили, притом одна врач кричит, что срочно оперировать, притом под общим наркозом, а другая советует снять воспаление сначала, а потом посмотреть, а первая звонит и говорит что она рискует каждый день еще и опущение обнаружили как и у моей мамы и бабушки и про бабушки, нежили и у меня будет?
Ой, Машунь, мне сказали, что у меня матка опущена, когда я на учет пришла вставать, и мне это нисколько жить не мешает.
Сестренке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 08.06.2011, 23:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы кремами малышей мажете после купания и как часто?а то я его и раньше не мазала почти, только присыпкой иногда, а сейчас вообще забросила это дело
Я вообще не мажу.

Цитата:
Мини-опросик

1) Что вы берете из еды на длительную прогулку? Если готовите ВСЁ сами даете на прогулке "банки"? Если да то какие (фрукты или овощи с мясом) ?
2) Как часто моете тщательно (с мочалкой пеной...с головой, ну в общем основательно) ?
3) Сколько жидкости малыш выпивает на прогулке?
4) Сколько раз в день малыш спит?
5) Что не даете из еды из соображений "ещё рано" (по возрасту)?

1. Смотря под какой прием пищи попадем, то либо самопприготовленную мясо-овощную пюреху, либо покупную баночку (если не успела приготовить), либо пюре баночное фркутовое или йогурт + печенье, банан.
2. С мочалкой вообще редко мою, голову по мере загрязнения. иногда 2 раза в неделю. иногда чаще, если после моря.
3. Не много, не смотря на то что жара, мы наверно 500 мл за день не выпиваем.
4. 1 раз 3 часа, или 2 раза по 1,5 (но это редко бывает).
5. Сладкое, шоколад, мороженое, жаренное, соленое, копченое, колбасы, сосиски.
Зака вне форума  
Old 09.06.2011, 07:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!!!!
Цитата:
нам дали 2 направления на кровь...одно простое второе на сахар..только нужно идти на тощак!! даже ничего не пить!! это для нас НЕ РЕАЛЬНО...это нужно как проснулась сразу в машину и в поликлинику...а папа наш с 7 работает не знаю даже что делать....
Обследуй обязательно!!! В платную лабораторию, чтобы в очереди не стоять и с собой перекусон, чтоб покормить сразу.

Я со старшей забеспокоилась когда она в 6 мес по 400-500 мл в сутки выпивала, мне казалось много, проверили сахар оказался на верхней границе нормы. Корректирующей диетой обошлись.
Цитата:
Никогда. Мне мама говорит что естественный баланс кожи очень хрупкая штука и лучше его не нарушать. Не знаю так ли это, но слушаюсь. Только попку цинковой пастой у совсем крошек и сейчас при необходимости
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.06.2011, 08:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Ой ой ой, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется

Цитата:
Я мужа к стоматологу записала, к детскому, ко взрослому он боится!!
Мой тож боится стоматолога , даже детского!!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас завтра с мужем 4я годовщина свадьбы
С ГОДОВЩИНОЙ!!!
У вас сегодня день особый -
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.

Цитата:
Мини-опросик

1) Что вы берете из еды на длительную прогулку? Если готовите ВСЁ сами даете на прогулке "банки"? Если да то какие (фрукты или овощи с мясом) ?
2) Как часто моете тщательно (с мочалкой пеной...с головой, ну в общем основательно) ?
3) Сколько жидкости малыш выпивает на прогулке?
4) Сколько раз в день малыш спит?
5) Что не даете из еды из соображений "ещё рано" (по возрасту)?

1.Беру пару сушек, немного печенек, хлебушек, в баночку ложу кашку (которую сама сварила) или там супчик или картошечку с катлеткой, ложечку и яблочко порезанное и очищенное. Пить - водичку в бутылочке и сок.
2. через день
3.когда как, в зависимости от погоды, примерно 200мл
4.1 раз с 14.00 до 16.00
5.шоколад, копчености, конфеты, пока не даю помидоры и ягоду, т.к. се привозное и чем удобряли непонятно, жду своего-дачного.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девулички всем приветик!!!
я к вам за советом по поводу зубов, уже вылез второйи те что сверху тоже уже почти вылезли, ночью нифига не спит, чуть что днем сразу истерика. вообщем дождались зубов))))), ну хочу вот что спросить, они у нас криво лезут / \ вот так по отношению к друг к другу.эти палочки это я нарисовала зубы.
У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ ПОТОМ ИСПРАВИЛОСЬ ИЛИ МОЖЕТ ЧТО ТО СТОМАТОЛГ СКАЗАЛ????
я ходила к нашим стоматологам. там сидела какая то девушка лет 30, короче. она говрит Никите, ну как малыш открывай рот, я говорю он такого у нас еще не понимает, я говрю смотрите сами, она я что ему руками в рот должна лезть, короче, я начала ей дайте нам другого врача. вообщем поругалась с ней ее видители обидело что я попросила другого более квалифицированного врача. я психанула и ушла.ну что за еперный покос.
вообщем теперь вот думаем почему растут криво то, им же ничего не мешает. прийдется если и кореные потом так будут расти ставить скобку или как это называеться забыла.
У нас так же было, потом полезли следующие и кривушки стали выпровляться помаленьку.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо)

беру с собой творожок, ложечку, печеньки или баранки, сок и молоко.
раз два в неделю, как увозится))
0.5 выпивает сока
2 раза в день по 2-3 часа
шоколад и колбасу

мой муж ходил со скобами, боюсь что у Пети могут быть его зубы..
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо обязательно..

до чего хороша прелесть!!!

пришли мы со сьемок, устала как собака, два часа только ЗВЕЗДУ ждали
приехала Фекла толстая... нам не понравилось, вобщем там детей просто зрителями в зал набирают... массовка..
раз 25 сьемки останавливают чтоб носик попудрить..
вот покажу

и сьемочная площадка начало..

завтра едем на пробы на первый канал
бешенный ритм, на выходные уеду в деревню буду отсыпаться
Молодечики!! Удачи вам!!!
Winter вне форума  
Old 09.06.2011, 08:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Smile Доброе утречко!!!

Всем здрасте
у нас вчера дождь прошел,сейчас все сухо, но такая приятная прохлада,просто кайф...обещают все неделю дожди,я рада безумно,так не хочется жары...
девочки,кто нибудь планирует этим летом ехать на море с малышами? а то мои родители собираются в конце месяца ехать и меня с Вовиком зовут, даж не знаю ехать или не стоит,но больше склонна ехать
Мариша М вне форума  
Old 09.06.2011, 08:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, раз склонна - едь! В чем проблема-то? Вам не так далеко
Это для нас проблема т.к. значительная разница в климате и акклиматизацию даже взрослые тяжело переносят, не говоря уж о малышах. Мы лет до 3 не будем и пытаться выехать к морю, я уж смирилась...
Old 09.06.2011, 09:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Машуль, раз склонна - едь! В чем проблема-то? Вам не так далеко
Это для нас проблема т.к. значительная разница в климате и акклиматизацию даже взрослые тяжело переносят, не говоря уж о малышах. Мы лет до 3 не будем и пытаться выехать к морю, я уж смирилась...
просто все равно как-то боязно, потому что впервые притом родители сказали если мы поедем, то они не на черное поедут, а на азовское это и ближе и климат тот же что у нас....просто так хочется, чтоб по бережку побегал малой босичком, а сами все таки осенью за границу куда-нибудь слетаем, если муж не надумает все таки машину поменять на эти деньги
Мариша М вне форума  
Old 09.06.2011, 09:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Мы в этом году точно с мелкой никуда не поедем. Будем на нашем пляже осваиваться пока. У нас их 4 шт в 15 мин ходьбы)) один прям для детей-почти километр глубина по колено мне
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Танюш, а как обнаружили? головные боли были?
У нее заболела грудь, обратилась к мамологу, а тот направил на сдачу крови...в крови обнаружили повышенные гормоны, направили к нейрохирургу.
Цитата:
Машунь, не паникуй раньше времени, все будет хорошо!
Цитата:
Я мажу всегда щечки и попку под подгузник. Сразу после купания...Иногда ножки и ручки, когда сильно сухие или есть покраснения...
Цитата:
Всем здрасте
у нас вчера дождь прошел,сейчас все сухо, но такая приятная прохлада,просто кайф...обещают все неделю дожди,я рада безумно,так не хочется жары...
девочки,кто нибудь планирует этим летом ехать на море с малышами? а то мои родители собираются в конце месяца ехать и меня с Вовиком зовут, даж не знаю ехать или не стоит,но больше склонна ехать
Мы в этом году точно не поедем...Страшно с маленьким, да еще без прививок...В следущем возможно...но в идеале тоже думаю лет до трех никуда не рыпаться, хотя хочется ужасно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2011, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2011, 09:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ой, точно!
Оксаночка, с днем свадьбы!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!
Любимка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
) один прям для детей-почти километр глубина по колено мне
Я аж испугалась!!!
Цитата:

И мы!!! И мы присоединяемсяяя!!!! Любви и мира вашей семье!!!
Old 09.06.2011, 09:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Оксан, желаю вам прожить вместе, в любви и согласии, дружбе и понимании, еще много много лет!!! До золотой свадьбы!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.06.2011, 10:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюшенька, поздравляю вас с мужем с очередной даткой вашей законной совместной жизни, любви, уважения,материального благополучия и еще одного хомячка
Мариша М вне форума  
Закрытая тема