Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 08:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
И мы! Может, в воскресенье лучше с утра пораньше?
Можно! И погода обещается хорошая
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 08:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пусть малышка поправляется!!слава Богу живем в цивилизованном мире,многое лечат!
на счет не услышал врач-ЛЕГКо.
обструкиця(или признак пневмонии) может начаться до прихода врача,в момент прихода,через 5 минут после его ухода,30 минут...3 часа...день..неделю...или не начаться.
так что в плане не услышал,вряд ли стоит винить..т.к. может и е было признаков тогда.
в любом случае,мама молодец,что сама пошла в больницу!!
скорейшего выздоровления заиньке

Саша..
вчера еще была нормально,бодричком..
а сегодня снова абструкция!
думала думал..и все таки вызвала врача.от больнички откажусь есс-но.а вот послушать обязательно надо,и пусть подтвердят лечение!

врач вчера попалась классная.такая милая женщина.
сказала,что у нас и пищевая аллергия,т.к. вся кожа красная и шершавая...
и еще легочная(или как там ее) аллергия...это то что насморк,чих,абструкция и т.д..
сказала на дачу ехать.
т.к. и тут и там полюбому чето цветет,НО там свежий воздух,нет пыли,пуха,есть Бор,и т.д.
сказала ВОБЩЕ не кантачить с животными,(но маме моей как бы немного пофиг на это...)вот как раз на даче нет животных.
из пищевых продуктов убрали:яйца,молоко(если только можно козье),фруктовые пюре и соки, фрукты ВСЕ,кроме яблока и банана.
нельзя сладкое,детские чаи,компоты никакие.нельзя все где сожержится даже искуственный витами С,нельзя ВОБЩЕ баночное питание,рыбу тоже нельзя.если только белую,и все варить только самой!ну и не давать ничего нового!
ну и смешное , нельзя красную и черную икру

а теперь самое интересное девочки..
мы вчера сделали хронологию с мамой моей,САшкиных приступов,и пришли к выводу,что каждый раз наша аллергия(в плане легочная) начинается после того.как мы едем к свекрови!!!!!!и причина тому-кошка!!!даже взять 2 последних раза,на 9 мая поехали на дачу,там то кошек она не трогала,а вот назад в машине кошка ехала с нами в салоне машины!!!!на следующий день-сопли чих кашель!!!!
потом все прошло,месяц было ок,и тут...решила я съездить к двойняшкам в выхи..и снова,с понедельника чих,сопли,кашель..
вот так то...
Спасибо, Маша! Да я уже и не виню никого. Главное - чтобы Алена поправилась скорее.

Значит, вам кошки противопоказаны.Это еще какой аллерген!!!Жаль, что и с едой так жестко.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, тем более вы же будете целый день на работе, когда делить пространство?
Не волнуйся, все получится.
Когда ребенка видеть???
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, давайте в зоопарк в воскресенье утречком, в метро народу мало и на дорогах.
Маша, ну хоть источник аллергии определили, значит, с кошками вам нельзя общаться. Диета, конечно, жесткая, но это не самое страшное. Главное, поняли, от чего все это. Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Когда ребенка видеть???
В выходные? Может, какую работу найдешь с неполной занятостью или по сменам. Я вот хочу такой график, чтобы не вся неделя под завязку была забита, мы если в сад и пойдем, то только лет с 3-х.
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 09:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда ребенка видеть???
Вечером, на выходных... А у тебя работа от звонка до звонка чтоли!? Может более гибкий график можно подобрать?
Ксанка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:08
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша..
думала думал..и все таки вызвала врача.от больнички откажусь есс-но.а вот послушать обязательно надо,и пусть подтвердят лечение!

и еще легочная(или как там ее) аллергия...это то что насморк,чих,абструкция и т.д..
сказала на дачу ехать.
т.к. и тут и там полюбому чето цветет,НО там свежий воздух,нет пыли,пуха,есть Бор,и т.д.
сказала ВОБЩЕ не кантачить с животными,(но маме моей как бы немного пофиг на это...)вот как раз на даче нет животных.
из пищевых продуктов убрали:яйца,молоко(если только можно козье),фруктовые пюре и соки, фрукты ВСЕ,кроме яблока и банана.
нельзя сладкое,детские чаи,компоты никакие.нельзя все где сожержится даже искуственный витами С,нельзя ВОБЩЕ баночное питание,рыбу тоже нельзя.если только белую,и все варить только самой!ну и не давать ничего нового!

а теперь самое интересное девочки..
мы вчера сделали хронологию с мамой моей,САшкиных приступов,и пришли к выводу,что каждый раз наша аллергия(в плане легочная) начинается после того.как мы едем к свекрови!!!!!!и причина тому-кошка!!!даже взять 2 последних раза,на 9 мая поехали на дачу,там то кошек она не трогала,а вот назад в машине кошка ехала с нами в салоне машины!!!!на следующий день-сопли чих кашель!!!!
потом все прошло,месяц было ок,и тут...решила я съездить к двойняшкам в выхи..и снова,с понедельника чих,сопли,кашель..
вот так то...
Ой.. бедолажка.. Да, кошачья шерсть это что-то....
Диета конечно жесткая, но лучще уж диета, чем приступы
У меня начальник сидит на жесткой диете.. Стала даже блюда придумывать новые .. Я пробовала.. Нямка! Так что фантазируй и будет у Саши все вкусно и здорово!
Ксанка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, давайте в зоопарк в воскресенье утречком, в метро народу мало и на дорогах.
Маша, ну хоть источник аллергии определили, значит, с кошками вам нельзя общаться. Диета, конечно, жесткая, но это не самое страшное. Главное, поняли, от чего все это. Поправляйтесь!
Цитата:
Спасибо, Маша! Да я уже и не виню никого. Главное - чтобы Алена поправилась скорее.

Значит, вам кошки противопоказаны.Это еще какой аллерген!!!Жаль, что и с едой так жестко.
спасибо девочки.да буду ща свекрови звонить...а то "умная" вторая сноха с двойней которая,в те выхи высказала свое мнение по поводу их кошки,сказав,что раз Маша будет на даче,пусть ее с собой и забирает (хотя сама 18 числа уезжает) так вот буду звонить,чтоб не брала кошку!

Я ТОЖЕ В ЗООПАРК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2011, 09:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

В выходные? Может, какую работу найдешь с неполной занятостью или по сменам. Я вот хочу такой график, чтобы не вся неделя под завязку была забита, мы если в сад и пойдем, то только лет с 3-х.
Я за!
Первое время точно на неполную рабочую неделю выйду - чтобы София могла адаптироваться.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вечером, на выходных... А у тебя работа от звонка до звонка чтоли!? Может более гибкий график можно подобрать?
Работа по сменам (10-18,14-22), но пока на работу/домой доберешься, 2 часа дорога еще.
Цитата:
спасибо девочки.да буду ща свекрови звонить...а то "умная" вторая сноха с двойней которая,в те выхи высказала свое мнение по поводу их кошки,сказав,что раз Маша будет на даче,пусть ее с собой и забирает (хотя сама 18 числа уезжает) так вот буду звонить,чтоб не брала кошку!

Я ТОЖЕ В ЗООПАРК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может вы вечером в вскр поедете? Чтобы МЕГАвстреча получилась...
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:21
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я за!
Первое время точно на неполную рабочую неделю выйду - чтобы София могла адаптироваться.

Работа по сменам (10-18,14-22), но пока на работу/домой доберешься, 2 часа дорога еще.

Может вы вечером в вскр поедете? Чтобы МЕГАвстреча получилась...
Это вообще жесть.... Ребенок ужас спать же будет! ИМХО, тебе надо постараться только в смену 10-18... это как то приемлемее с ребенком... Сужу по своей, она на ночь без меня ни за что не уснет, хотя днем засыпает без проблем с полугода...
Ксанка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Это вообще жесть.... Ребенок ужас спать же будет! ИМХО, тебе надо постараться только в смену 10-18... это как то приемлемее с ребенком... Сужу по своей, она на ночь без меня ни за что не уснет, хотя днем засыпает без проблем с полугода...
Я тоже об этом думала. Посмотрим, буду разговаривать.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:27
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро!

Сегодня должны вроде и сестру положить в больничку. Хоть не одна зайка там будет.

Азали, Бог отвел! Ужас. Я готовлю только на дальних всегда.
Оля на работу собралась. Я тоже....
У нас скорее всего свекровь приедет, будет брать годовой отпуск. Она педагог, по закону об образовании, работники, имеющие непрерывный стаж - могут брать творческий отпуск на год каждые 10 лет. Вот она и предложила. Так что с осени у нас новая жизнь. Съездим отдохнем и вперед!!!
Но я всего так боюсь почему-то!!! Я до декрета такой не была - было больше уверенности, амбиций; сидение дома накладывает отпечаток....надеюсь, все войдет в свою колею. Поэтому сразу на новую работу я не решаюсь.
Насчет изменений в домашней обстановке тоже переживаю. В основном за бытовые вопросы. Что касается воспитания и ухода за ребенком я свекрови доверяю.
И еще... вот выйду на работу и будет у меня 2 работы (работа и ребенок/дом в остальное время) А у мужа по-прежнему одна. Вот я ему и сказала, что и для него все поменяется, т.к. я тоже буду работать.
В общем, вот!!! Сколько всего в голове....
Здорово!!!! Свекровь - молодец!!!! Моей маме работа не нравится, но она даже за деньги сидеть не согласится с детьми моими....
Юла2 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:29
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Mashulya;3631775]

Саша..

сказала на дачу ехать.

Маша, конечно на даче будет лучше.... Я уверена, что с возрастом все пройдет, и вы сможете кушать все, что захотите....по крайней мере, пищевую аллергию победить можно... у меня племяшка вся чесалась, пятнами от всего покрывалась... переросла...
Юла2 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юля (Глэр) муж вчера справился с Аленой?

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
По нету проверяла,где она?
неа, надо проверить

Цитата:

а мы в эти выхи на дачу планируем(((
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 09:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Здорово!!!! Свекровь - молодец!!!! Моей маме работа не нравится, но она даже за деньги сидеть не согласится с детьми моими....
Мы будем возмещать ее зарплату
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Юля (Глэр) муж вчера справился с Аленой?

неа, надо проверить

а мы в эти выхи на дачу планируем(((
а сама предлагала
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

доброе утречко!
Машуль,хорошо,что хоть врач хорошая попалась и все объяснила,теперь главное следовать ее словам

девочки,сегодня же вроде собирались встречаться,уже нет?
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2011, 10:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вызвала скорую...Сашке снова плохо,как тогда зимой.дышит часто..маленькими глотками воздуха...
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2011, 10:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вызвала скорую...Сашке снова плохо,как тогда зимой.дышит часто..маленькими глотками воздуха...
ттт,бедная Сашулька!!все будет хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2011, 10:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Ну и вечерок у меня вчера был Договорились с Аней что я к ней подъеду за вещами, когда уложу Алену. Думала в 21:30 уже к ней выеду! Но Алена решила нарушить мои планы. Я ее укачивала 30 минут!!!! Это жесть просто Но засыпать она не собиралась. У меня уже руки отваливались. Вообщем я психанула, посадила ее в кроватку, вышла к мужу, сказала что Алена не спит, и я уезжаю к Ане! Достало меня все! Вообщем оделась и быстренько смоталась Я так никогда еще не делала!! Муж Алену последний раз спать укладывал, когда ей месяца 2 было Ну я настолько устала ее качать, что мне уже было по фигу на все. Съездила, забрала вещи, полюбовалась загорелой Аней, и обратно ехала не спеша Даже звонить им боялась! Приехала уже около 24. Слава богу Алена уже спала Муж сказал что как только я уехала, он взял Алену и лег с ней на кровать, она минут 15 покрутилась и уснула! Ну конечно, я же до этого 90% дела сделала Но этот день в календаре я все равно крестиком отметила
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 10:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, так жалко и Сашку и тебя Ну мне кажется что с возрастом это точно пройдет! А сейчас тебе надо набраться терпения и ограничить по максимуму все аллергены! На дачу точно надо ехать, там в любом случае лучше ей будет! Вы будете анализы сдавать на все аллергены?
Glare вне форума  
Закрытая тема