![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте в зоопарк в воскресенье утречком, в метро народу мало и на дорогах.
Маша, ну хоть источник аллергии определили, значит, с кошками вам нельзя общаться. Диета, конечно, жесткая, но это не самое страшное. Главное, поняли, от чего все это. Поправляйтесь! В выходные? Может, какую работу найдешь с неполной занятостью или по сменам. Я вот хочу такой график, чтобы не вся неделя под завязку была забита, мы если в сад и пойдем, то только лет с 3-х. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диета конечно жесткая, но лучще уж диета, чем приступы ![]() У меня начальник сидит на жесткой диете.. Стала даже блюда придумывать новые .. Я пробовала.. Нямка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ТОЖЕ В ЗООПАРК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первое время точно на неполную рабочую неделю выйду - чтобы София могла адаптироваться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вообще жесть.... Ребенок ужас спать же будет! ИМХО, тебе надо постараться только в смену 10-18... это как то приемлемее с ребенком... Сужу по своей, она на ночь без меня ни за что не уснет, хотя днем засыпает без проблем с полугода...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;3631775]
Саша.. вчера еще была нормально,бодричком.. а сегодня снова абструкция! ![]() думала думал..и все таки вызвала врача.от больнички откажусь есс-но.а вот послушать обязательно надо,и пусть подтвердят лечение! врач вчера попалась классная.такая милая женщина. сказала,что у нас и пищевая аллергия,т.к. вся кожа красная и шершавая... и еще легочная(или как там ее) аллергия...это то что насморк,чих,абструкция и т.д.. сказала на дачу ехать. т.к. и тут и там полюбому чето цветет,НО там свежий воздух,нет пыли,пуха,есть Бор,и т.д. сказала ВОБЩЕ не кантачить с животными,(но маме моей как бы немного пофиг на это...)вот как раз на даче нет животных. из пищевых продуктов убрали:яйца,молоко(если только можно козье),фруктовые пюре и соки, фрукты ВСЕ,кроме яблока и банана. нельзя сладкое,детские чаи,компоты никакие.нельзя все где сожержится даже искуственный витами С,нельзя ВОБЩЕ баночное питание,рыбу тоже нельзя.если только белую,и все варить только самой!ну и не давать ничего нового! ну и смешное , ![]() Маша, конечно на даче будет лучше.... Я уверена, что с возрастом все пройдет, и вы сможете кушать все, что захотите....по крайней мере, пищевую аллергию победить можно... у меня племяшка вся чесалась, пятнами от всего покрывалась... переросла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля (Глэр) муж вчера справился с Аленой? ![]() неа, надо проверить Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
![]() Ну и вечерок у меня вчера был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, так жалко и Сашку и тебя
![]() |
![]() |