![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берегу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама часто страдаю этими простудными заболеваниями,в том году весной был двухсторонний гайморит прокол делали с двух сторон,а еще у меня вечно привычка к каплях,до гайморита была два года где то,без каплей я задыхалась,потом купила специальные капельки и вылечила нос от привычки ну конечно пришлось еще и потерпеть по задыхаться,и вот опять началось у меня во время Б и до сих пор не проходит,вот сессию сдам и займусь носом своим,а во время Б часто болела каждую неделю практически,а все от того что работала в садике,а иммунитета чувствуется никакого,а замечаю пока капаю в нос каплями вообще не простываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() скажи на момент зачатия сколько тебе и мужу лет!? ну там у мужчин и женщин кровь обновляется,сколько лет тебе и мужу сейчас? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |