![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого, это какая-то неведомая информация. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот моя индезитка калсс А тойсть энерго бережливая!
А цвет я себя покупала метал с черным! Там тож духовка с примбабасами режиы пица торты гриль стрейк и цена мммммм....... очень приятная ааааа точно еще таймер когда начинать и когда заканчивать готовку все пошли гулять!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы куп-куп собираемся, на горке валяцца. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У моей мамы как то кукушку с водой сорвало, когда счетчики поставили. Она моей дочи голову мыть 2 раза в неделю разрешала только. Экономила воду , блин.Дочь больше к ней не ездит. Такая фигня. Уродуют наш народ. ага, там масса всякого А ещё бывают с холодным духовым стеклом, эт когда не нагревается оно. моё нагревается, за дитём следить надо будет эх, класс! У нас воду горячую отключили, а ванночку мы отдали, блин, теперь в большом тазу ляльку купаем. Янке правда прикольно, но я чего-то не довольна он там сидит, вода по грудь, водичку на плечики и головку лить приходится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Lana, с 4 месяцами вас!!!! Скоро научитесь переворачиваться, не боись!!!! Почитала Ket про 3-фазный счетчик и помчала включать посудомойку))) Ведь время 23 уже, пора халявным электричеством пользоваться))))) А то забыла бы и завтра обнаружила бы в ней грязную посуду. Вот как полезно бывает вовремя на форум заглянуть ![]() Кстати, стираю днем, тк ночью боюсь, что стиралка дочу разбудит. Так что нифига я не экономлю с этим счетчиком... Только вот на посудомойке и всё ![]() Эх, и почему есть консультанты по ГВ, но нет консультантов по укладыванию деток спать... Я бы уже согласилась пригласить, чтобы дочу без истерик поукладывали. Хотя бы днем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Чота вы так с электричеством заморачиваетесь ![]() Мы собираемся в больницу, сейчас чебураша подкрепится и поедем. Еще хочу по пути в магазин тканей зайти, может там есть какая-нить (или какой-нить) очаровательная тюль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе блин утро... Опять мы всю ночь не спали - капризничали. Мамка с трудом ледяной водой глаза промыла, а то совсем отказывались открываться...
Лана, с 4 месяцами вас! Матреш, разницу сейчас почувствуете. Мы жили на Елизаровых - там никаких счетчиков не было, ну за свет только. И платили немного. А тут тоже однушка, те же мы. Но на все счетчики... Воду мы никогда не экономили. Антон любит поплескаться в ванне, я люблю посуду мыть под проточной водой. "включила и час она течет" После первого же счета Антон сократил свои плескания, а мое мытье посуды видоизменилось. "включил воду-всех намочил-выключил-всех намылил - включил воду - всех сполоснул". За свет тут получается в два раза больше. Там было по нормативу какому-то часть за полцены, часть за полную стоимость, а тут нет такого норматива. Все за полную стоимость. Получается 400-500 в месяц. В общем на той квартире у нас уходило 1500 за все ком.услуги+телефон+интернет, а здесь 3000-4000 за то же самое. единственная разница - там отопление платили по 1/12 каждый месяц, что-то типа 400 рублей, а тут по факту. Поэтому летом ноль, а зимой до 2000 доходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Счет пришел, там около 450 за горячую и вроде столько же за холодную. Кароче не хочу я счетчик, я тоже люблю включить и чтоб текло. Даже пол так мыть проще, а тем более с дитём, пока эту воду настроишь, весь норматив и выльешь.
Вернулись мы, сначала так хорошо погуляли, а потом доча так разоралась, ваще успокоить не могла, только в шарфе на улице утихла, не знаю что случилось вдруг, ьнеожиданно так заревела, вроде на руках у меня была, глазела вокруг. Наверное из-за ужасной духоты. Блин такое хорошее утро так ужасно закончилось. Мы весим 6440, рост 62. Поражаюсь нашим педиатрам, как они умудряются таких крикунов осматривать. Что-то ещё говорили, а я вообще не слышала что! А ещё муж тупит, ну зачем мотать ребенка по жаре, смотреть цены на плиты, когда за обычную цену доставят прям в квартиру! Ну и толку если какую-нить тыщу сэкономим?!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы вернулись!!! Девочки читала вас читала вчера до 2ух ночи так и не дочитала ![]() Мы наотдыхались )))) назагорались )))) ![]() Были сегодня в поликлинике, весим 7700гр, рост 64см У нас пониженый гемоглабин поэтому прививки пока нам отменили. Будем повышать гемоглабин пока еще не решили как. Врач говорит давать какой то там сироп и яблочки и груши ![]() |
![]() |