![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
я тоже не вижу ничего такого в квасе а уж в кефире и подавно. если градусы, так некоторые и пиво в беременность пьют и вино красное полезно. в них-то всяко больше градус. другое дело что пить надо натуральный не газировку крашеную как у нас обычно продается. я вот беру разливной) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиеты всем
![]() квас не вреден. Разве что - пузырьки из него ![]() а так - я тож пью иногда, если хочется очень. иногда даже позволяю себе пару глотков красное вина, или пива у мужа малюсенькие глоточки беру - чисто для вкуса. не вижу в этом ничего "такого"... мы ж не запойные алкоголички, а в организме в любом случае содержится алкоголь, как ни крути... вчер апосидели в ресторане китайском, мне 2 зайца мягких подарили ![]() ![]() ![]() Забежала к свекрови, так блин.. оставила сумку у нее(а там -все! мне ж на УЗИ сердца седня вечером..). пршлось сеня утром бежать за сумкой к ней - это 40 мин на маршрутке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, с неделькой
![]() а я сейчас так удачно к терапевту сходила))) в больницу приехала съемочная группа делать репортаж к дню медика и они снимали ЖК. нужно было снять УЗИ и меня выбрали как самую беременную ![]() так что побывали мы с сыной на УЗИ. все мне показали, рассказали, на личико дали полюбоваться. даже яйки показали)))) не то что на обычном УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |