Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 19:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,меня тут чота мучает вопрос о квасе, почитала сча форумы,пишут что квас и кефир низя беременным. По-моему бред!кефир даже в роддоме дают я вообще на ночь без кефира не могу,а вот про квас хз...что-то потянуло на него так. Купила Очаковский,там написано содержание градуса 1,5%
Да ну, ерунда. Очаковский точно можно. Вот квас в корчме "Тарас Бульба", например, нельзя точно. Он у них как слабая бражка, градус явно есть! А в покупном квасе ничего такого нет.
Брунгильда вне форума  
Old 08.06.2011, 19:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да ну, ерунда. Очаковский точно можно. Вот квас в корчме "Тарас Бульба", например, нельзя точно. Он у них как слабая бражка, градус явно есть! А в покупном квасе ничего такого нет.
вот и я думаю, просто уже надоели эти морсы да соки,хоца чонить такого вот квасом сча увлеклась
Myfochka вне форума  
Old 08.06.2011, 19:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ка-Ленка,выздоравливайте поскорей!!! Пусть все бяки уходят!
Спасибо) Будем стараться)
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.06.2011, 20:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
Это я попросилась в гости!!!
ааааа, воть эт кто
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 20:45
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
Всем привет! Ринка с Днем рождения!!!
Всех неделек с недельками!!!Девочки, а меня тут почками пугают, делали узи и сказали, пропить курс антибиотиков, что-то как то стремно!!! Может просто цистит на травках пропить, а то странно, анализы то нормальные, то белка и лейкоцитов много!!!
мне канефрон выписали, у меня тож моча не ахти, сказали его пропить и пересдать, он вроде как на травках
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 20:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки,меня тут чота мучает вопрос о квасе, почитала сча форумы,пишут что квас и кефир низя беременным. По-моему бред!кефир даже в роддоме дают я вообще на ночь без кефира не могу,а вот про квас хз...что-то потянуло на него так. Купила Очаковский,там написано содержание градуса 1,5%
я каждый день пью почти квас, но не газированный,в квасе не больше 1,2 % алкоголя, там хорошие дрожжи, полезные
Marilinka вне форума  
Old 08.06.2011, 20:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю, просто уже надоели эти морсы да соки,хоца чонить такого вот квасом сча увлеклась
а я вчера варила компот из ревеня корня и вишневых листьев обпиваюсь сеня
Marilinka вне форума  
Old 09.06.2011, 06:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!! А мне надо идти мазок сдавать...
Блин, я все оттягиваю до последнего.... Кто-то сдавал? Они там разжимами пользуются, да?...
Аннушка вне форума  
Old 09.06.2011, 07:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!! А мне надо идти мазок сдавать...
Блин, я все оттягиваю до последнего.... Кто-то сдавал? Они там разжимами пользуются, да?...
я сдавала на прошлой явке. да, зеркалом смотрела, но буквально полминутки и аккуратно. не боись. наоборот сейчас надо сдать. если микрофлора не очень, то до родов подправят.

я тоже не вижу ничего такого в квасе а уж в кефире и подавно. если градусы, так некоторые и пиво в беременность пьют и вино красное полезно. в них-то всяко больше градус. другое дело что пить надо натуральный не газировку крашеную как у нас обычно продается. я вот беру разливной)
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2011, 09:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем доброе утречко!
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 10:40
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

приветики!!
я тоже квас пью каждый день - ну тянет меня на него последние несколько недель и кефир пью почти каждый день!! анонимный алкоголик
young_wanderer вне форума  
Old 09.06.2011, 10:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
приветики!!
я тоже квас пью каждый день - ну тянет меня на него последние несколько недель и кефир пью почти каждый день!! анонимный алкоголик
Всем привет!
я квас и кефир пью...могу и пол стаканчика пива выпить иногда...ага беременные алкоголики мы)))))
Свекла вне форума  
Old 09.06.2011, 10:43
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик))кефир наоборот все врачи рекомендуют пить,он полезен и кстати при отеках помагает.....а меня нв последенее время на холодный чай тянет....соки квас все надоело.....
Снусмумрик вне форума  
Old 09.06.2011, 11:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиеты всем
квас не вреден. Разве что - пузырьки из него
а так - я тож пью иногда, если хочется очень.

иногда даже позволяю себе пару глотков красное вина, или пива у мужа малюсенькие глоточки беру - чисто для вкуса.
не вижу в этом ничего "такого"...
мы ж не запойные алкоголички, а в организме в любом случае содержится алкоголь, как ни крути...

вчер апосидели в ресторане китайском, мне 2 зайца мягких подарили ну и по мелочи - пледик дочке байковый - теперьу нас 2 пледа - шерстяной и байковый. не придется покупать Книжесчку Спока, ну и так, по мелочам
Забежала к свекрови, так блин.. оставила сумку у нее(а там -все! мне ж на УЗИ сердца седня вечером..). пршлось сеня утром бежать за сумкой к ней - это 40 мин на маршрутке...
rinka-simple вне форума  
Old 09.06.2011, 11:11
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

привет, пузьки
А я домашнего кваску сделала вкуснятинаааа
Knopochka вне форума  
Old 09.06.2011, 11:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вчер апосидели в ресторане китайском, мне 2 зайца мягких подарили ..
вот я не понимаю людей,которые дарят мягкие игрушки в 25+ лет. На мой взгляд выглядит как подарок на от....сь очередной пылесборник,я наоборот все игрушки мягкие из дома ликвидировала,оставила только пару хороших дорогих,которые папа из германии привез мишек,остальных в топку!
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 11:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Муф, с неделькой

а я сейчас так удачно к терапевту сходила))) в больницу приехала съемочная группа делать репортаж к дню медика и они снимали ЖК. нужно было снять УЗИ и меня выбрали как самую беременную
так что побывали мы с сыной на УЗИ. все мне показали, рассказали, на личико дали полюбоваться. даже яйки показали)))) не то что на обычном УЗИ я теперь довольная как слон)))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2011, 11:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Муф, с неделькой

а я сейчас так удачно к терапевту сходила))) в больницу приехала съемочная группа делать репортаж к дню медика и они снимали ЖК. нужно было снять УЗИ и меня выбрали как самую беременную
так что побывали мы с сыной на УЗИ. все мне показали, рассказали, на личико дали полюбоваться. даже яйки показали)))) не то что на обычном УЗИ я теперь довольная как слон)))
спасипки!а вы как счас лежите голвой вниз?
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 11:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасипки!а вы как счас лежите голвой вниз?
ну я бы не сказала что совсем вниз) он ногами в печень мне лежит, а голова слева внизу) больше поперек мне кажется))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2011, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну я бы не сказала что совсем вниз) он ногами в печень мне лежит, а голова слева внизу) больше поперек мне кажется))
наша на попе сидит
Myfochka вне форума  
Закрытая тема