|  09.06.2011, 10:26 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   Цитата: 
       спасиб Анечка   | |
|   | 
|  09.06.2011, 10:37 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 709            |   Цитата: 
 Цитата: 
       Как же мне наверное повезло, что не люблю я ванной лежать с пенками и прочими прибамбасами, я под душиком люблю, когда водичка сверху льется  а с душиком все значительно проще и быстрее 6) | ||
|   | 
|  09.06.2011, 11:06 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |    Доброе утро!!! Дааа... про приезжих больная тема!!! Вот все ругают Москву и москвичей!!! А ВСЕ РАВНО ЕДУТ!!!!   А нас уже просто вырождают!!!!!! Причем наше же правительство!!! Медленно, но верно!!!       Я в разных городах нашей и не нашей уже страны побывала. И ВЕЗДЕ!!! Москвичей не любят!!! А когда пообщавшись с нами узнают, что мы коренные москвичи, то долго не верят... И доказывают, что москвичи - хамы. быдло и скоты!!! А еще говорят, ну может вы не из самой Москвы... А из подмосковья??? | 
|   | 
|  09.06.2011, 11:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   | 
|   | 
|  09.06.2011, 11:26 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

ой, да девочки всяких хватает везде, я живу в Подмосковье, ровно вообще отношусь и к Москве, и к Питеру. Ну город и город, есть и москвичи озлобленные, есть и приехавшие порядочные. Моя Родина - Урал, я б с удовольствием туда вернулась, мне и Алтай нравится и Магадан. Я сюда не работать приехала(хотя когда приехала полгода пилякала от тушино в кузьминки, а еще до тушино на электричке 25 минут), ни чье-то место в метро занимать, я вообще всю страну люблю и считаю, что неважно из какого ты города, главное чтоб за себя стыдно не было. Сейчас вот купили квартирку на территории военного городка под Истрой, мамочки как тут страшно, часть в таком запустении, многие казармы разобрали, разворовали, ни дорог, ничего, ни детской площадки, стоит одна карусель ржавая, на ней детей катают. Зимой дорогу от шоссе до домов заносит, проехать 500 метров иногда опасно для жизни. По мне так, ну если вы тут живете по 10-20 лет таким тесным сообществом, ну неужели нельзя как-то свое место привести в порядок. Ну выйдите покрасьте качельку эту, мусор уберите за своими отпрысками-подростками, сделайте своими руками что ли песочницу, скиньтесь - почистите дорогу..нет каждый себе угол отгреб и только этот угол облагораживает..да и то не все. И найдутся ведь такое, кто живет тут с основания городка и будет говорить...вооот когда -то тут было чисто, порядок, прилично, а сейчас стали квартиры распродавать налево и направо вот поэтому и живем в дерьме...) А я вот уже начинаю присматривать детские городки ...сколько стоят песочницы, сколько качельки, карусельки | 
|   | 
|  09.06.2011, 11:32 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 709            |   Цитата: 
 Благо хоть лес за домом и перед отстояли, теперь он относится к лесопарковой зоне, а то хотели вырубать и дом ставить. Цитата: 
   | ||
|   |