|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Дашутку с Днем рождения!!! Мы сегодня так ужасно спали, Милана всю ночь куда-то от меня убегала , в общем я встала с головной болью, и без настроения.Цитата:
Цитата:
.Галя шапочка очень миленькая у тебя получилась Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не очень, все тело болит (мышцы и суставы), сидеть по прежнему больно, хожу уже получше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А как малышик? Поправляйся скорее! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Лен, вот у меня ребенок только на этой неделе начал собирать пирамиду, ло этого, она ее просто не интересовала - валялась в углу. а вот слезть/залезть, разобрать, открыть/закрыть, покривляться, все повторять за нами (оона даже ходит по комнате с тел и разговаривает, как муж) - это мы оч давно умеем. Нельзя же сказать, что ребенок у меня тупее, чем другие.
Малышик толкается, как обычно вроде. |
|
|