Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 11:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
наша на попе сидит
ну вроде как время еще есть. перевернется)) ты ее уговаривай
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2011, 11:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ой, Варюш ,как круто!!!

Муф, мне еще до 25+ надо дорасти а вообще - один Заяц подарили девочки с работы - просто за то, что я есть, а второго притащила подружка, но она так - забежала, поздравила и убежала. Так что я не в претензии Мне никто Зайцев не дарит, Одного я сама себе купила - ехала с ним на мотике домой с магазина и его уши развевались на ветру так забавно было
но Зайцы прикольный - мне понравились
у меня дома игрушек-то и нет 1 мишка маленький, Заяц мой большой и дельфин размером с 1/2 беременной подушки
а вот всякие статуэтки я не люлю - эт точно пылесборник. Храню тока самые-самые памятные, ну и те, что еще не разбились(а некоторые оч хочется квакнуть )
rinka-simple вне форума  
Old 09.06.2011, 11:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Свекрвоь мне подарила вчера рубашку х/б... Миша сказал - о, дома бушь носить. А я говорю - твоя мама купила это ,чтоб я на работу ходила.
но она какая-то больше и правда домашняя, что ли... Вот тоже не понимаю - ходить, выбирать мне подарок без меня... в чем прикол? тем более - шмотки. это ж вообще дело такое... ну, вкусы-то разные у меня и 65 летней тетки...
rinka-simple вне форума  
Old 09.06.2011, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ой, Варюш ,как круто!!!

Муф, мне еще до 25+ надо дорасти а вообще - один Заяц подарили девочки с работы - просто за то, что я есть, а второго притащила подружка, но она так - забежала, поздравила и убежала. Так что я не в претензии Мне никто Зайцев не дарит, Одного я сама себе купила - ехала с ним на мотике домой с магазина и его уши развевались на ветру так забавно было
но Зайцы прикольный - мне понравились
у меня дома игрушек-то и нет 1 мишка маленький, Заяц мой большой и дельфин размером с 1/2 беременной подушки
а вот всякие статуэтки я не люлю - эт точно пылесборник. Храню тока самые-самые памятные, ну и те, что еще не разбились(а некоторые оч хочется квакнуть )
а я чота последнее время стала от всего этого избавляца,не знаю почему даже всякие там игрушки сплавляю куданить,прям не могу каждую неделю их нет сил вытряхивать,а за неделю они стока пвли копят ппц! я еще посмарела программу по НТВ про то,как их делают,терь ваще ни одной не куплю мягкой,там свинца в 20 раз выше нормы.

нафик зайцеф,рассказуй чо муш подарил
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 11:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Свекрвоь мне подарила вчера рубашку х/б... Миша сказал - о, дома бушь носить. А я говорю - твоя мама купила это ,чтоб я на работу ходила.
но она какая-то больше и правда домашняя, что ли... Вот тоже не понимаю - ходить, выбирать мне подарок без меня... в чем прикол? тем более - шмотки. это ж вообще дело такое... ну, вкусы-то разные у меня и 65 летней тетки...
хех) мне наверно больше в этом повезло,мне свекровь всегда денек дарит,тыщ 5 где-то и я иду сама себе нужное покупаю или шмотку или косметику.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:00
Myfochka
Мама-теоретик

не я обычно оч тщательно подарки выбираю, первое правило-подарок должен быть нужным и человек 100% будет пользоваца,если мыслей нет ,то я обычно просто денежку дарю в конверте и цветы. Считаю это лучше ,чем дарить лишь бы что.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:04
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
а я чота последнее время стала от всего этого избавляца,не знаю почему даже всякие там игрушки сплавляю куданить,прям не могу каждую неделю их нет сил вытряхивать,а за неделю они стока пвли копят ппц! я еще посмарела программу по НТВ про то,как их делают,терь ваще ни одной не куплю мягкой,там свинца в 20 раз выше нормы.

кстати, а как вот интересно почистить имеющиеся игрушки от пыли у меня есть дома пару оч любимых, но пыли в них уже явно тьма в химчистку только что ль?
young_wanderer вне форума  
Old 09.06.2011, 12:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
хех) мне наверно больше в этом повезло,мне свекровь всегда денек дарит,тыщ 5 где-то и я иду сама себе нужное покупаю или шмотку или косметику.
мне тоже повезло. у мужа в семье принято дарить денюжку) удобно, покупаешь то что действительно нужно и не паришья куда девать "подарки")))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2011, 12:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
кстати, а как вот интересно почистить имеющиеся игрушки от пыли у меня есть дома пару оч любимых, но пыли в них уже явно тьма в химчистку только что ль?
на балкон выйди и просто вытряси их или постирай в мащинке на ручной стирке.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мне тоже повезло. у мужа в семье принято дарить денюжку) удобно, покупаешь то что действительно нужно и не паришья куда девать "подарки")))
у меня есть одна хорошая знакомая, я ее оч уважаю,но как праздник какой это ппц,то какие-то кружки подарит,то какую-то вазу нелепую, блин иногда меня распирает ей сказать луче ничо ваще не дари,потом сижу думаю куда это все деть,как правило отдаю предкам в колхоз на дачу кстати я даж када конфеты покупаю кому-то все стеллажи перерываю чтоб посвежее выбрать,на меня иногда как на дуру сморят,типа чо роешься бери те, что скраю
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:10
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
или постирай в мащинке на ручной стирке.
думаешь, им после этого не поплохеет?
Old 09.06.2011, 12:12
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
у меня есть одна хорошая знакомая, я ее оч уважаю,но как праздник какой это ппц,то какие-то кружки подарит,то какую-то вазу нелепую, блин иногда меня распирает ей сказать луче ничо ваще не дари,потом сижу думаю куда это все деть,как правило отдаю предкам в колхоз на дачу кстати я даж када конфеты покупаю кому-то все стеллажи перерываю чтоб посвежее выбрать,на меня иногда как на дуру сморят,типа чо роешься бери те, что скраю
на меня так смотрят, когда я в магазе "сегодняшний" кефир ищу!! типо вот же стоит "вчерашний" ничуть не хуже!!
Old 09.06.2011, 12:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
на меня так смотрят, когда я в магазе "сегодняшний" кефир ищу!! типо вот же стоит "вчерашний" ничуть не хуже!!
ахахаха да-да я также

не я думаю с игрушками не напортачишь,просто стирай на ручной стирке и без порошка ,а с ленором какимнить,чтоб они пушистые были.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:16
Myfochka
Мама-теоретик

кстати как вариант,ты их еще мжешь пропылесосить.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:23
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:

ясно
Не, я пока не дошла до этого
пылесосю игрушки вместе с кроватью ,когда постель меняю

Муж пока ниче не подарил, сказал - выбирать между синтезатором и аудиоколонками к телеку(к ноуту их не подключить) или муз.центром. Я вот думаю - телек я почти и не смотрю, так что наверное синтезатор, а муз центр - оч ограничен в возможностях, я думаю. Хотя, музычку на нем приятней слушать, чем с ноута...
в общем, не знаю
а вы че скажете?
rinka-simple вне форума  
Old 09.06.2011, 12:29
young_wanderer
Мама-теоретик

Arrow

Цитата:
ахахаха да-да я также

не я думаю с игрушками не напортачишь,просто стирай на ручной стирке и без порошка ,а с ленором какимнить,чтоб они пушистые были.
надо попробовать сначала пропылесосить, а потом исчо и постирать а то я так пыль смохну с них и усё!
Цитата:
выбирать между синтезатором и аудиоколонками к телеку(к ноуту их не подключить) или муз.центром
я могу представить использование только муз.центра))) а что ты бушь делать с синтезатором?
что-то кажется, что муж для себя подарки выбирает
Old 09.06.2011, 12:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Насчёт подарков - я в последнее время просто мужу перечисляю, что хочу, а он уже между всеми родственниками подарки делит)))) В этом году я таким образом и получила всё, что хотела, а у родни не было проблем с выбором (и, самое главное, не получила ни одной кружки/вазы/игрушки и т.д.)

А я что-то стала задумываться о том, что август уже таак близко! Особенно, когда смотрю на линеечки тех, кто считает сколько осталось ждать крошек)))) Вроде когда думаешь, что только июнь, то как-то спокойно, ещё много времени, а когда видишь цифры - 9 с чем-то недель, аж страшно становится... Причём я боюсь не родов, а того, что не успею сделать всё, что планировала)))) Мне ещё столько надо для крохи приготовить!
Auttti вне форума  
Old 09.06.2011, 12:55
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики, девочки!!!

Давно не заходила. Как дела у вас?))))
Svet_lana вне форума  
Old 09.06.2011, 12:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж пока ниче не подарил, сказал - выбирать между синтезатором и аудиоколонками к телеку(к ноуту их не подключить) или муз.центром. Я вот думаю - телек я почти и не смотрю, так что наверное синтезатор, а муз центр - оч ограничен в возможностях, я думаю. Хотя, музычку на нем приятней слушать, чем с ноута...
в общем, не знаю
а вы че скажете?
Надеюсь, мне такого выбора никогда не предоставят))) Я телек не смотрю (ток для фона на кухне, когда готовлю), музыку и на комне нормально послушать... А синтезатор - на любителя... Но если ты на самом деле хочешь синтезатор - то это должен быть хороший подарок
Auttti вне форума  
Old 09.06.2011, 13:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет

я сдавала на прошлой явке. да, зеркалом смотрела, но буквально полминутки и аккуратно. не боись. наоборот сейчас надо сдать. если микрофлора не очень, то до родов подправят.

я тоже не вижу ничего такого в квасе а уж в кефире и подавно. если градусы, так некоторые и пиво в беременность пьют и вино красное полезно. в них-то всяко больше градус. другое дело что пить надо натуральный не газировку крашеную как у нас обычно продается. я вот беру разливной)
Приветик. Я седня все таки его сдала... Вообще зря панику на себя наводила) Без зеркальца и без разжимов, просто тихонечко взяли, я даже почувствовать толком не успела.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема