![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я обычно оч тщательно подарки выбираю, первое правило-подарок должен быть нужным и человек 100% будет пользоваца,если мыслей нет ,то я обычно просто денежку дарю в конверте и цветы. Считаю это лучше ,чем дарить лишь бы что.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я пока не дошла до этого ![]() пылесосю игрушки вместе с кроватью ,когда постель меняю ![]() Муж пока ниче не подарил, сказал - выбирать между синтезатором и аудиоколонками к телеку(к ноуту их не подключить) или муз.центром. Я вот думаю - телек я почти и не смотрю, так что наверное синтезатор, а муз центр - оч ограничен в возможностях, я думаю. Хотя, музычку на нем приятней слушать, чем с ноута... в общем, не знаю ![]() а вы че скажете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() что-то кажется, что муж для себя подарки выбирает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Насчёт подарков - я в последнее время просто мужу перечисляю, что хочу, а он уже между всеми родственниками подарки делит)))) В этом году я таким образом и получила всё, что хотела, а у родни не было проблем с выбором (и, самое главное, не получила ни одной кружки/вазы/игрушки и т.д.) А я что-то стала задумываться о том, что август уже таак близко! Особенно, когда смотрю на линеечки тех, кто считает сколько осталось ждать крошек)))) Вроде когда думаешь, что только июнь, то как-то спокойно, ещё много времени, а когда видишь цифры - 9 с чем-то недель, аж страшно становится... Причём я боюсь не родов, а того, что не успею сделать всё, что планировала)))) Мне ещё столько надо для крохи приготовить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |