Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 12:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Давайте с мужьями!
Юля, а дом, где квартира у вас, он рядом с морем? Там как условия для деток? Это где территориально, в какой город лететь?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Куда лететь? Какой город?
Итак, рассказываю Правда сама там мало что знаю
Город - Бургас. Дом стоит на берегу моря, буквально 100 метров до пляжа. Пляж шикарный, песок. Лежаки всегда свободные есть. Еще что меня порадовало - там на пляже такие прикольные типа шатров небольших стоят - человек на 5-6. Они закрыты тканью, внутри большие пуфики, типа кроватей, довольно широкие! Видела как там с детьми сидят весь день - ребенок там и спит и ест, и мультики смотрит. Если хочется погреться на солнышке - рядом куча шезлонгов. Но эти шатры платные, не помню сколько правда
Во дворе домов - бассейны, тоже с лежаками в неограниченном количестве. Кафешки, дискотеки- тоже все есть, в 20 шагах от дома. Магазины продуктовые - на машине (такси) 5 мин ехать.
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 12:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну я не разбираюсь...туда виза нужна или что то вроде этого?загранпаспорт?
ничего не надо, российский паспорт и свид-во о рождении
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 12:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я не разбираюсь...туда виза нужна или что то вроде этого?загранпаспорт?
я в Крым ездила пару раз. Там дешевле и лучше чем у нас.
Проблем нет) А загранник у нас пол пузяки делают, присоединяйся
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 12:58
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я поеду без мужа... он нас может заберет потом..
дома ему список дел напишу
значит ты меня поддержишь в этот парк
я про зоопарк, в другие парки тоже поддержу.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 12:59
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Привет)))
решила я отлучать Яру, точнее он сам решил отлучиться, а мне грустно, так это здорово кормить грудью
Яра по прежнему не засыпает без меня, только грудь не берет, просто мнет ее и щипает за сорочку и засыпает))
едим с ним из одной тарелки, берет кусочки сам)))пьет из кружечки))совсем взрослый)
насчет Б думаю что после родов и второй неудачной Б организм еще не вполне окреп, поэтому я параллельно и витамины пью и питаюсь получше и планирую, но на скорую Б не надеюсь
Как я тебе завидуюююююю, это по поводу отлучения от груди, вот бы мой так делал, а не же только ее и признает. Давала пробовать обычно молоко, говорит ка-ка
Slonik вне форума  
Old 09.06.2011, 12:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, как сандалики Алене?
Ой, забыла написать! Отлично! Прям точно в размер попала Спасибо
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 13:00
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
молодец! я тоже ухожу- если мне нужно и если орет то тоже могу уйти. поорёт, да перестанет (эт я про ребенка)
А я не могу, у него истерика еще больше становится. Стало тяжелее спать укладывать, раньше уходила 20 мин, а теперь до часу может протянутся, аааа помогите бесит уже
Slonik вне форума  
Old 09.06.2011, 13:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Итак, рассказываю Правда сама там мало что знаю
Город - Бургас. Дом стоит на берегу моря, буквально 100 метров до пляжа. Пляж шикарный, песок. Лежаки всегда свободные есть. Еще что меня порадовало - там на пляже такие прикольные типа шатров небольших стоят - человек на 5-6. Они закрыты тканью, внутри большие пуфики, типа кроватей, довольно широкие! Видела как там с детьми сидят весь день - ребенок там и спит и ест, и мультики смотрит. Если хочется погреться на солнышке - рядом куча шезлонгов. Но эти шатры платные, не помню сколько правда
Во дворе домов - бассейны, тоже с лежаками в неограниченном количестве. Кафешки, дискотеки- тоже все есть, в 20 шагах от дома. Магазины продуктовые - на машине (такси) 5 мин ехать.
Так-с, так-с,так-с....интересненько!
А самолет до какого города?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надь, там какой то длинный номер должен быть! Только я не помню где Вводи все подряд
хорошо,может наткнусь на правильное
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
И я не смогу! Мы едем завтра на дачу, а в субботу я вернусь чтобы по магазинам проехаться, Алену в Краснодар собрать. И заберем ее только в воскресенье! Кстати! В понедельник же тоже выходной
ага 3 дня выходных
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:04
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приезжала скорая.девочки это ужас.с момента как вызвала жо их приезда прошло 15 минут.за это время она как тряпочка на мне повисла
(НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ МАМАШКОЙ КАК ТЕ ЧТО ТУТ ПИШУТ ПОКА ИХ ДЕТИ УМИРАЮТ БЛИН)
короче сделали супер инголяцию,хрипота и свист сразу ушли,уговаривали в станционар-отказалась.разревелась как девочка.но не поехала...
выписали лечение,микстуру капли в нос и инголяцию МНОГО И ЧАСТО!
сказали 2-3 дня из квартиры не вылазить,потом на дачу,на свежий воздух ехать и там долечивать.
ща ей лучше.дышит часто но без свистов и т.д.
оставили эту супер штучку,для снятия отека с легких,сказали купить и всегда иметь под рукой.
спросили так же фамилию нашего врача,может докладывать куда будут,не знаю..
удивились.что он такой не компетентный в этих вопросах....
короче вот так...сказали,что никакая это не реакция на аллергию,а реальный обструктвный бронхит,сказали,что нам вобще простужаться нельзя,надо поднимать иммунитет.закаляться.
посоветовали обратиться в институт педиатрии..вот буду после 2 часов звонить нашему завм.глв.врачу выбивать направление на бесплатную консультацию,если нет-пойдем платно.я тоже много про институт этот читала..короче вот так девочки...
про астму сказали пока не париться,в таком возрасте ее не ставят
мда уж, поправляйтесь!!!!

Сколько врачей столько и мнений. Скоро вообще запутают нас!
Slonik вне форума  
Old 09.06.2011, 13:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я поеду без мужа... он нас может заберет потом..
дома ему список дел напишу
значит ты меня поддержишь в этот парк
А мне своего деть некуда, возьму с собой наверное
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 13:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в Крым ездила пару раз. Там дешевле и лучше чем у нас.
Проблем нет) А загранник у нас пол пузяки делают, присоединяйся
у нас не такие доходы, чтоб ездить заграницу((не вижу смысла в заграннике...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.06.2011, 13:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
там цифры должны начинаться с номера твоего почтового отделения, с которого отправляла.
один чек у тебя за коробку
второй за отправление - с ФИО там и смотри
ага вижу,только я его уже вводила вроде и мне написали,что не правильно сейчас еще раз попробую,спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Так-с, так-с,так-с....интересненько!
А самолет до какого города?
Да, там очень здорово! И территория своя, левых людей на пляже не будет
Самолет до Бургаса. Только билеты надо брать заранее, т.к. туда не так много рейсов. Нам в прошлый раз не хватило билетов (за 3 недели брали) и мы летели через Софию, потом 4 часа на машине ехали, ужас!!
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 13:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Так откуда ж я знала что за Б.??
А Жалко
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 13:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
По-моему, зоопарк в понедельник не работает.
ага,выходной
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Да, там очень здорово! И территория своя, левых людей на пляже не будет
Самолет до Бургаса. Только билеты надо брать заранее, т.к. туда не так много рейсов. Нам в прошлый раз не хватило билетов (за 3 недели брали) и мы летели через Софию, потом 4 часа на машине ехали, ужас!!
Девочки, а как с визой быть, туристическую оформлять можно или с приглашением надо?
Я прям загорелась, дней на 20 бы поехала, если кто-то из пузяки будет, конечно! Муж на пару недель прилетит.
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 13:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла написать! Отлично! Прям точно в размер попала Спасибо
за тебя рада)
а вот я брала на размер больше, чем ты... и промахнулась...
надо было учесть, что у папы 45 размер
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 13:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, мы сегодня опять 1 раз спим, т.к. проснулись поздно - в 8. Молюсь чтобы хотя бы до 14 проспала, иначе даже до 20 не дотянем Еще и на улице так пасмурно стало, дождь наверное будет...АААААААА!!! Чем я ее развлекать буду?!
Glare вне форума  
Закрытая тема