Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 13:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Только эта
ну да,сразу все стало понятно
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Через Софию 14тыс, напрямую 28тыс. туда-обратно
на одного? с ребенком до 2х лет?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только эта
Спасибо!
С прилетом
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит так, девочки, я все узнала
В нашем корпусе квартира стоит от 100 евро (сутки), в других домах от 50 евро. Разница в близости к морю. Там где от 50 евро - 150-200 метров от моря, третья линия. Квартира это - спальня + гостиная. Могут разместиться легко 4-5 человек. Район называется Святой Влас. Лететь можно до Бургаса и до Варны. От Варны чуть подальше ехать - минут 40-час. Вот
Так. Кто со мной железно? 50 евро в сутки за квартиру пополам?
14 дней*25*40=14 тыс руб
и перелет 14 тыс руб.
еда+ расходы думаю тоже 14 тыс руб
ИТОГО бюджет на две недели 42 тыс руб.
это если мужа и маму не будем брать
если найдется желающие то я посмотрю в других районах, может дешевле найду.... хотя хочется с Юлей
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 13:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
на одного? с ребенком до 2х лет?
да.
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 13:56
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
14 дней*25*40=14 тыс руб
и перелет 14 тыс руб.
если найдется желающие то я посмотрю в других районах, может дешевле найду.... хотя хочется с Юлей
Ань, железно пока не могу сказать, но меня устраивает, надо с мужем обсудить. На 2 недели можно и без мужа!
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 13:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась я в интернет еще вчера!!!но осилила только старый домик...потом детей спать укладывала,у вани темпа...у него вирусная ангина...а потом муж пришел с работы..пока накормила пока поболтали...уже сил не было читать....а сегодня пока я вас читала вы еще 10 стр добавили........болтушки мои любимые!!!!!!!!!!!!!как же я без вас соскучилась.....
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 13:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ань, железно пока не могу сказать, но меня устраивает, надо с мужем обсудить. На 2 недели можно и без мужа!
да и я железно пока не могу сказать)
я бы хотела две недели без мужа и две недели с мужем
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 14:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
да и я железно пока не могу сказать)
я бы хотела две недели без мужа и две недели с мужем
Класс!
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2011, 14:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
14 дней*25*40=14 тыс руб
и перелет 14 тыс руб.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мне тоже хочется с вами! Но я не знаю, как это соотнести с нашим запланированным отдыхом. Как дополнительный для нас с Софией - получается дорого. Как основной для всей семьи? Надо подумать.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Вернулась я в интернет еще вчера!!!но осилила только старый домик...потом детей спать укладывала,у вани темпа...у него вирусная ангина...а потом муж пришел с работы..пока накормила пока поболтали...уже сил не было читать....а сегодня пока я вас читала вы еще 10 стр добавили........болтушки мои любимые!!!!!!!!!!!!!как же я без вас соскучилась.....
приветик!!рады снова видеть тебя в наших рядах!!!
Ванечке скорейшего выздоровления!!!
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Привет, мы тут все в отдыхе!
Где же вы так простыли?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, у Сонечки почти понос. Лучше фрукты и молочку не давать, да?
Может смекты дать?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а вообще это дорого....
я снимала студию недалеко от Ламанша (Франция).
1 месяц, август - самый дорогой, за 900 евро!
Так что может во Францию)))
перелет мне тогда в 17тыс обошелся)))
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 14:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может смекты дать?
ага. смекта хорошо.
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 14:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще это дорого....
я снимала студию недалеко от Ламанша (Франция).
1 месяц, август - самый дорогой, за 900 евро!
Так что может во Францию)))
перелет мне тогда в 17тыс обошелся)))
Во Францию надо без детей!
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может смекты дать?
ага, не надо. и рисовую кашку лучше дай
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 14:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок! привет!
скорейшего выздоровления! на дочку не перешло?
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 14:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девченки, вот встречаются! а мы?!?!?!?!?!? что за безобразие!?!??!?!?!?!??
Азали!!!если мы все же поедем на машине на море,то обязательно встретимся с тобой хотя бы на пару часиков!!!
Цитата:
Вообще то Паша уже наш, я его теща Они с Аленой будут жить в Ставрополе, в доме, ну и мы с Викой к ним переберемся. Это мы уже так решили

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
дануууууууууууу нафиг!!!!!!!!!!!опоздали мы

Теща моя ласковая, теща моя заботливая, молодая, озорная ты вторая мать, чего больше зятю пожелать

епти я два раза тёща уххх я им покажу кузькину мать
А я один раз теща....но если буду похожа на некоторых наших "мам"застрелите меня!!!а если буду сопротивляться то 2 раза застрелите!
женихов чет всех поразбирали....остались наши принцессы не при делах.............. Твоя то танцовщаца быстро кого нить переманит а вот моя скромняга... надо пойти поискать ухажеров
Цитата:
Спасибо!
Нет, я там как раз и узнала Точнее мы поехали отдыхать в Италию, и там я сделала тест А потом в Болгарию просто к папе мужа заехали на несколько дней, вот там то меня и накрыло
ух ты какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
доброе отношение! вообще Ксюша молодец!

а посылку ей не послали да?
а у меня презент для нее почти уже готов!!!
Цитата:
и как мы раньше жили без Пузячки???
ой не говори...........я тут чуть с ума не сошла без вас
Цитата:
ух уже 10 страничек накатали
ага 10......еле перечитала........................................ .......
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и нам тоже.
т.к. нам к 18 часам надо к маме моей подъехать-мы по магазам рванем,мне ж в пятницу уезжать на дачу.завтра все купить надо.в четверг все собрать-в пятницу уехать!

будете по мне скучать!?!?!
а ты сомневаешься???я теперь понимаю как себя наркоманы во время ломки чувствуют!у меня наверно она и была пока не было интернета и пузякочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Олеся я вас добавила
ты на вы с Олесей?с каких пор???
Цитата:
Девочки у Анфиса проснулось новое творчество она везде рисует капец просто!!! Аделинка рисует та у нее тырит карандаши или ручки и пошла!!! Стул изрисовала, дверь, теперь обои принялась и еще все штаны себе ручкой начиркала! и главное рисует и такая довольная ржет стоит, а когда говоришь Анфиса нельзя! она еще быстрее рисует и больше ржет
моя мама нам старые обои по периметру квартиры приклеивала чтоб мы рисовали!зато стены чистые были!!!!!!!!
Цитата:
Мы также делаем Я просто дала Алене маркеры с крепкими колпачками, которые она открыть не может. И она ходит теперь закрытыми маркерами рисует и радуется
красота!!!
Цитата:
Пузяка закрывается на каникулы
отпуск
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 14:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нее,тока что прочитала в инструкции,про кашель ни слова,тогда куплю или геделикс или лазолван
гербион еще нам как то прописывали....
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки.я злая на маму пипец!
вчера сидим на кухне,она купила черешню и абрикосы. говорит дай Саше.я "не дам."
итог:
я ушла мыться,вхожу она с черешней!накричала на маму,что не надо давать если я говорю нет!
потом через какое то время ребенок приходит в комнату с абрикосом
ну вот как назвать это!?!?!
и че вы думаете,с утра у нас сыпь по щекам и лбу
ну вот зачем так делать!?!?!
так и хочется нагрубить ей,сказать что то типа "своего вот рожай и хоть горчицей корми!" но не могу,по больному ударю...
а как сделать чтоб она не кормила Сашу ничем"?!??!

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!!!!!!!!!!!!новый домик опять у вас балтушки))))Смотрю встречаетесь во всю,классно так,тоже хачу к вам(((а то нам совсем скучно одним гулять.У нас все хорошо.только ходим еще только за ручку,боится моя малявка одна ходить и не знаю как в ней этот страх побороть.уже и так и сяк,ни в какую одна не идет и все,только когда сильно заиграется и забудет!очень любим мультик "ну погоди" смотрит его и смеется,как будто что-то понимает)))еще любим пирамидки и мячики.ходим по улице отбираем у детишек мячи)))в четверг поедем к бабушке дедушке в гости до вторника.хочу попробовать не давать ей ночью грудь,дома не могу никак отучить,днем уже не просит даже,а вот ночью 2 раза ест еще и заменить не знаю чем,кроме воды ничего не пьет((вот такие у нас дела.
ничего!мы тоже боялись боялись а потом взяла и пошла!!!теперь вот бегать пытается.............. вся в синяках

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Олежка пока уснул я к вам. Быстро все перечитала. Юленька юбочка твоя класс. Анфиса -художник будущий .

Теперь про нас. Я вчера позвонила своей знакомой.Она зав.поликлинникой детской(но не нашей).Рассказала все,что с нами произошло.Она позвонила нашей зав.поликлинники и в итоге педиатр получила по голове за нас . Меня успокоили,сказали наблюдать и если что в скорую. А утром на прием.
Сегодня пошли к врачу,там очередь огромная.А у невропотолога ни кого.Зашла к невропатологу,все рассказала. Она нас осмотрела(Без записи и без талона!!!!)прописала нам пантогам и магний В6. Диагноз поставила длиной в четыре строчки(я не слова не запомнила ,завтра прям из карточки перепишу).В итоге сказала,не переживать, правильно что пришли сразу ко мне.Все это лечиться - главное что это не судороги и не эпилепсия . Если будет повторно сразу к ней на прием. В общем я как то даже успокоилась,после ее слов.
Дальше пошли к педиатору(под названием -цирк уехал...). Она вся разобиженная на нас,что втык получила. Говорит - если хотите чтоб я к вам приходила,вызывайте через регистратуру.У вас был обычный! апное(типа у всех такое каждый день случается,а вы панику подняли)Если хотите я вас в стационар положу,но там лечение тоже самое. . Я у нее спрашиваю "Нам стационар необходим?" Она - "Это зависит от вас ,если вы справитесь с лечением дома,то лечитесь,если нет-то нет" В общем я отказалась. Говорю- мы по вашему совету купили небулайзер, как им пользоваться? Врач- "купите в аптеке лекарство от кашля,для ингаляций. Там есть инструкция как разводить и что делать .А лучше зайдите к физиотерапевту она расскажет.Вообще наверное по 10мин три раза в день" Я в шоке,она раза три про этот небулайзер нам говорила.Стоит он 2200руб(для нас не маленькая сумма).А как им пользоваться она не знает. Дальше-пошли мы к физиотерапевту - а она незнает как пользоваться небулайзером (и смех и грех). Отправили нас к аллергологу(уних вроде есть такой аппарат и они скажут как пользоваться. Медицина на грани фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да врачиха конеш некомпетентна вообще...а поменять ее никак нельзя???
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
наши обновки,качество не очень,фоткала на телефон

Цитата:
вот-вот когда я ее этим кормила, у меня тоже все спрашивали это че горчица
это овощи были! картошка, тыква, лук, морковь,баклажан!
да ладно!!!оправдываешься...так бы и сказала что горчицу ложкой едите
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема