![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась я в интернет еще вчера!!!но осилила только старый домик...потом детей спать укладывала,у вани темпа...у него вирусная ангина...а потом муж пришел с работы..пока накормила пока поболтали...уже сил не было читать....а сегодня пока я вас читала вы еще 10 стр добавили........болтушки мои любимые!!!!!!!!!!!!!как же я без вас соскучилась..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ванечке скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где же вы так простыли? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() женихов чет всех поразбирали....остались наши принцессы не при делах.............. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня презент для нее почти уже готов!!! ![]() ой не говори...........я тут чуть с ума не сошла без вас ![]() ага 10......еле перечитала........................................ ....... ![]() Цитата:
ты на вы с Олесей?с каких пор??? Цитата:
отпуск ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |