![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуф... у нас такая жарища!!!! а мы с прогулки пришли.... первый раз 2 часа гуляли, сына еще даже спит а у меня швы тянут от такой ходьбы
![]() А еще ощущаю всю "прелесть" фенхеля но не с газиками а с лактацией.... у меня и так молока залейся так еще и от этого чая сиськи разрываются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще... может это слишком громко будет сказано. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а что вы делаете с вазелиновым маслом,чтобы детки чихали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипеточкой по капельке в носик. не глубоко, просто чтоб корочки отошли. Ну это так врачиговорят "он их вычихает", мой практически не чихает, но корочки сами выходят. потом просто их уже у самого выхода из носика ваткой убираю, не нужно глубоко ковырять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще лучший совет мне дала моя мама. Когда мы только с РД приехали и я пыталась говорить "мам, я не пойму ему жарко, холодно, что одеть" и т.д. , а она сказала: "Ты его мама, ты все почувствуешь сама и поймешь, а я не знаю." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Анют, не давление. Я тебя понимаю,ты описываешь то,когда грудь уже переполнена. А у меня вот например он поел,чуть времени проходит и там начинается этот процесс
![]() |
![]() |