|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот у нас на площадке есть одна бабушка, гуляет с мальчиком, он на мес-полтора нас старше, ходит только за ручку, а то не всегда изъявляет желание. так она нас видит и начинает - видишь, Митя, как девочка ходит, а ты лентяй. И так раз десять.
если изначально решить, что ребенок ленивее или медленнее развивается, то ты в это начнешь верить, да и ребенок на какой-то момент начнет верить, что он дурак. Так что никаких загонов, просто занимайтесь с Максиком, разговаривайте. Они сча оч быстро всему учатся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с самого начала научилась креативно разбирать - снимала верхушку, потом переворачивала, бралась за стержень и стряхивала все кольцы. а на этой неделе только вот села и начала пыхтеть-собирать. я села рядом и мы несколько раз собрали-разобрали, теперь сама умеет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку всем. Я не считаю Макса хуже других, он для меня в любом случае самый лучший, просто некоторые вещи ему видимо действительно пока не интересны
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну один сын (мой дядя) живет в своей квартире с детьми. У моего отца есть комната.
Мне кажется ее отец довел. У него есть одна вредная привычка - пить. Раньше он мог уйти в запой на пару недель раз в полгода-год. В этом году чуть ли не каждый месяц. Даже не знаю, что с ним случилось. Может то, что в деревне жить скучно. Бабушка тоже не сахар, видимо годы берут. В общем, он наверно опять выпил, она и решила. Только вот сразу дом продавать. А вдруг в доме престарелых не понравится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ugolek;3632289]Доброе утро!
Оксан, а у нас родственник в Мурманске женится, сегодня дядя с женой и братом поехали на машине на свадьбу, Привет Мамуськи , свадьба в мурманске , красивое зрелище , особено фото на фоне кольского залива , ммммм, или на фоне сопок , а где в Мурманске живут |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже так разбирали, да и сейчас вроде. А собирать научился сам, я не показывала. Сначала он пытался палку вставить в кольцо, а потом тока начал кольца насаживать. Мы погуляли 2,5 часика, на улице жара и духота. |
|
|