|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше б я платно сдала анализ и все... Все равно платно сдавать... Сейчас посчитаем Если 10 = 3, то 100 = 30, а 100т. = 30т... Вроде так Как у тебя делишки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мдя...Логично ты посчитала, а как наоборот считать? Например 150 грн. это сколько рублей? Чет я торможу совсем Мозг поплавился)))) У меня всё нормально, не чувствуется что я Б К врачу аж 29 числа, шевелюшек нет, токса тоже...пока затишье На работе так никто и не знает, работаю целыми днями и мучаюсь от лени
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
неделек с неделькой Цитата:
короче я с ним поговорила и он сказал даже еслиб ты была одна вообще и без родителей бомж короче ему было бы всё равно!он всё бы сделал сам!сказал чтоб я не волновалась не будет денег так не будет..всё они оплатят типо но этоон так сказал!!!мама то его ещё не знает она полюбому будет возмущаться короче мне пох пусть делают что хотят щас утром сидела за компом и вдруг не могу повернуть шею влево и всё теперь болит и ноет намазалась вонючей мазью завезала шарфом сижу воняююю болит зараза..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик))зай ты на счет свадьба не парься,если муж сказал что все сделает))
я тоже сначала перед свадьбой все думала откуда денег мы возьмем,ведь все дорогое,ну ничего,хоть и в кредиты залезли так уже все выплатили,главное чтобы ты себя комфортно чувствовала и муж твой тоже))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правильно последнее выражение вонючечка Привет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет! Какой песка классный
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|