![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки...
Хилак хорошая вещь... а пантогам не рано? У Алёшки неврологии вообще нет... по крайней мере мне так кажется... голову на животе минуты по 3-4 держит... резко как-то стал держать, до этого не особенно... мне кажется по этим поводам не надо переживать преждевременно, у всех свои сроки.. Максим у меня например сел только после 7 месяцев... кака разница-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и назначили, чтобв поживее был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем=)
Мне все как-то не досуг писать, только захожу читаю вас=) Мы ходим в бассейн. Сегодня уже третий раз были. Инструктор конечно мне не очень нравится, да и плаваем мы пока в большой ванной, но надеюсь скоро нас переведут в бассейн. Инструктор у нас консерваторша... Она когда узнала что мы дома плаваем в 28 градусах отчитала меня и сказала что у ребенка от этого будет тонус... А это бред полнейший... Еще сегодня она высказывалась по-поводу слингов... Там пришла мамочка с трехмесячным ребенком в слинге в вертикальном положении... Короче эта на нее напала, вычитывала, опять глупости какие-то говорила... Но я молчу в тряпочку... Стараюсь пока сдерживаться... Сегодня чуть не прибила ее... Мы купаемся там в 36 градусах... Для малой эта температура очень теплая и расслабляющая. Проплавали мы минут 25 пока она к нам подошла.... Говорит : "а че это у вас ребенок засыпает..." Я ей чуть не сказала что если б она походила где-то еще, то малая б точно заснула... Короче для меня эти походы в бассейн это проверка на сдержанность, но все же я рассчитываю на то, что когда мы будем плавать в большом бассейне, то на нас будет меньше внимания... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я свеклу вареную ела по кусочку см 2 толщиной 3 раза в день... Говорят еще тыквенный сок помогает, но я не пробовала. А еще я не ем капусту, бобовые, огурцы... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, вы умнички, я знаю, как тяжело это все, главное не сдаваться! Цитата:
Цитата:
Сейчас ситуация гораздо лучше, но все равно больно... Но не так ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Где ж все эти бассейны для малявок берут? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну))) утром я веду Игоря на физиотерапию, а вечером иду сама на нее на 2 разные процедуры по 12 минут, а после сразу на массаж. Это все во взрослой поликлинике. У нас бассейн для малявок прям в детской поликлинике. для маленьких ванна, а для детишек от месяцев 6 наверно уже норм.бассейн. Мамочки берут туда и для себя купальник и шапочку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, привет! Нам назначили Аспаркам 1/4 3 р. в день, диакарб 1/4 утром, эти 2 по схеме 3 дня пьем, 2 передых, потом пантокальцин 1/4 2р. в день,кавинтон 1/6 2 р. в день. Вот я грешу на кавинтон...Я на ночь не стала давать, лучше завтра с утра дам, посмотрю как будет опять вести себя. Сейчас еле его уложила. Правда купался сегодня с удовольствием. Посмотрим как ночь пройдет.
|
![]() |