|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот только я бесплатно рожать хотела по родовому сертификату, я из Одинцовского района. Мне мой узист из Одинцово сказал, что деньги хоть давай, хоть не давай - одно и то же все равно будет. Еще очень переживаю за условия, в которых мне придется пребывать одной - никогда не лежала в больнице, поэтому как-то не по себе...Я привыкла за собой ухаживать, кремами мазаться, косметикой пользоваться, а там, наверное, в послеродовой палате нельзя будет - придется страшной и неухоженной с растрепанными волосами с малышкой на руках из роддома выходить А так хочется быть красивой при выписке...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
Да,Никуля,ты права.Условия там нормальные!!!!!
Вика,а где ты живёшь? Но сразу предупреждаю,за всеми врачами придётся бегать самой,всё спрашивать....если ты такая,то хорошо (я бегала за всеми сама и всё узнавала....)А так мало кто к тебе подойдёт.Я например,рожала одна с 12 ночи до 7 утра.Врач ко мне так и не пришла,хорошо со мной девчёнки,с кот. я там познакомилась были.......Всех на уши подняли....Просто мне ввели гель в 12 ночи и врач ушала,а у меня сильно заболеле живот сразу....и сразу начались сильнейшие схватки (это минус геля).А врач умотала.....Вот и мучилась! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо Вам огромное за подробную информацию о роддоме Только еще хотела спросить, насчет денег. А сколько примерно нужно дать этому мужчине-заведующему и как это сделать лучше, чтобы он мои роды контролировал?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
так что этот роддом для меня самый близкий по месторасположению)) Насчет персонала конечно же страшновато, особенно, когда первые роды....Я вообще боюсь сначала не распознать схваток, не то, что бегать за персоналом, будучи уверенной, что рожаю. Эх, нелегкая наша женская судьба - столько всего пережить нам приходится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вика,деньги берут все.ПОедешь в роддома,когда начнутся схватки,и уже на кого попадёшь....не факт что в этот день будет именно он!Муж тебя в роддом отвезёт,сдаст врачу,потом подзовёт врача и даст денег,ну.....может тысяч 5!А если ты хочешь конкретно к этому врачу,то приедь туда,заключи платный контракт и выберешь врача сама (естественно).Это стоит 30 тысяч по моему!Но по мне дак лучше денег на руки дать,т.к.из этой суммы им мало что перепадает,это же через кассу.
А схватки ты не за что не пропустишь!!!!!Это ого-го-го-го болеть будет.Но я за неделб легла в роддом,так что у меня всё началось именно тма и после геля......но лучше самой рожать,там сначала схватки не сильные,совсем чуток живот болит....А у меня с гелем,там сразу сильнейшие схватки,такие,как у обычных рожениц в конце бывают..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ходить уже очень надоело, просто невмоготу Вроде и живот небольшой, кругленький, аккуратненький - но я уже не представляю, как с огромными пузами таскаются...Хотя сейчас, как я заметила, живот в рост хорошо пошел - девчушка растет)) Но уже очень поскорее родить хочется. Как подумаю, что минимум еще до 38 недель таскаться-аж не по себе становится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ой,Вика,я такая же нетерпеливая была!!!!!Думала чем заняться в декрете....Радуйся что пока чудо в животике,потолм не засунешь обратно.....Сейчас тебе можно поспать до 12,поухаживать за собой,сходить куда-то.....А сейчас уже не так (но сейчас то ещё ладно,уже попроще,т.к. Катя уже большая),а раньше,спали плохо,времени не было даже позвонить маме!С мужем вдвоём пол года уже никуда не ходили,т.к. катю не с ккем оставить,мама моя далеко!Свекровь остаётся редко!Зато на всё лето ,до осени поеду домой....там отдохну у ммамы!
Так что радуйся пока этим мгновениям.......(хотя я раньше рассуждала как ты).Сейчас бы я посидела 10 неделек дома беременная....погуляла бы....поспала....поела бы то,что захотела....... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня немного попроще с этим будет, так как мама у меня молодая еще (42 года)и тоже домохозяйка)) Сказала, что, когда надо будет всегда останется с малышкой Но,естественно, в первые месяцы будет тяжело, несмотря на помощь мамы, а ближе к полугоду мы с мужем планируем съездить в Эмираты отдохнуть А ты сама откуда? Почему мама далеко от тебя живет?
|
|
|
|
|