![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас дед любит, придя с работы, подойти к спящему ребенку и начать с ней говорит, вот додумывается же.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такой, ай лав мам, как Матрешко ссылку дала) Цитата:
Я два раза в неделю на фитнес хожу по 2 часа, правда нифига пока не худею, ибо кушать продолжаю калорийно. Но вроде немножко мышцы подкачала, и 1 кг наконец сполз. Привет! У меня так много даже в совсем младенческом возрасте не спал))) Раньше считали - получалось 12-13 часов в сутки в общей сложности, иногда 10-11. Щас уже не записываем, сколько спит) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сама с собой тут разговорилась))) Жень, а этот рюкзак реально самостоятельно одеть? Или помощь нужна? Там лямки надо или перекрещивать, или соединительную штуку на них одевать, чтобы не спадали с плеч. Я вот не представляю, как это надо извернуться и еще ребенка не выронить)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вот кенгуру все критикуют за то, что поза ребенка там совершенно не естественная. И маме очень тяжело, хоть и руки свободны. |
|
![]() |