![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я же не сняла люстру от себя и не передарила ей! ![]() Люстры, кстати, у нее не было в комнате - лампочка просто висела. А я долго выбирала, ходила везде, смотрела.... Так что она ей пригодилась. Мне, кстати, муж сказал ей люстру подарить. Одежду в подарок, я считаю вообще как то не очень дарить.... У каждого свои вкусы и предпочтения. Мне бывшая "свекровка" дарила на день рождения кофточку и халатик. Такая фигня... Мало того, что с размером не подошло немного, да еще и не мой фассон совершенно! В итоге, я конечно же не носила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тада да, некрасиво.
но с другой стороны - шут с ней, а? передаривать, конечно, некрасиво, но по крайней мере это не хлам какой-то, а полезная вещь ![]() ![]() ![]() как я умаялась. еще жарко так на работе ![]() У меня зубик болит ,а я с кашлем не хочу идти к врачу - они когда сверлить начнут, я там умру от кашля просто ![]() Хотя, зуб вообще не понятно, с чего болит - мне кажется, будто внутри раскололся, а может - десна вокруг... он мертвый и не так давно его полностью заделали. а вот другой зубик с кариесом....... и живой........ и боюсь.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не уговаривала))) Мы до сих пор не знаем кто там живет, представляешь
![]() Вот на УЗИ схожу через пару недель, очень хочу точно узнать пол, а там уже буду обрабатывать, если мальчик, то значит, Никита ![]() А про вес, мне кажется, если ты сильно не набрала за эти месяцы, то и не набирешь в оставшиеся 2. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эх, уже 8,6.... многовато... я полная изначально была...
Сейчас меня так на сладкое прет зверски! Не могу остановиться. Такого в начале беременности не было.... Завтра на разгрузку сяду. Буду есть гречку с кефиром. Через неделю на прием, надо чутокс скинуть. |
![]() |