![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем на что потратить свой полис я уже нашла ![]() ![]() ![]() С детским там сложнее, в основном с 7 лет все идет. Значит просто в басик походим хотя бы пока мошка не сойдет) а осенью может с ней в другой еще санаторий поездим, детский, для укрепления иммунитета перед зимой. Туда ехать не так удобно(( |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас запеченое мясо в горчице с макрошками и крабовый салат и овощной салат, жарко-готовить вообще лень. Как и есть не особо охота |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я после неудачного отдыха в субботу на голодный желудок, заставляю себя, хотя тоже особого удовольствия не получаю от еды, но сейчас видать подрастенула желудок и уже до пяти вечера не продержусь ничего не ев, он начинает протестовать...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Фенистилом от укусов мажь!! Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
В общем я беру мясо, в основном свинину-она мягче, обмазываю ее густым слоем горчицы, чтоб вся поверхность была обмазана. Главное брать российскую горчицу, чтоб не сладкая была а ядреная, или самой из порошка сделать. И никаких больше специй, в форму для запекания и в духовку, получается потрясающе вкусно!! Тань, а вы гуляете сейчас? Тем летом проще было, коляску москитной сеткой накрыла и все, а сейчас этот номер не пройдет(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки насчет посылочек канешь нехорошо((
я поэтому и отказалась, уже понимала что проблеммы с деньгами, нехотелось никого подводить.. А где наша Анютка ? совсем пропала.. Мариш ну ты и мастерица... все нормально у вас? а я котлеток налепила, жарю сейчас и картошечку молодую с маслицем.. салат свежий, вот думаю пирог печь не печь... лень чего то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И за рецепт отдельное! А солить тоже не надо? Хочу попробывать, обажаю горчицу! ![]() |
|
![]() |