![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() Мы много танцуем и поем за сумашедшим лягушонком Бом-бом ![]() Обажаем пылесос,жужим на него. На улице в коляске ездим стоя,чем пугаем прохжих. И еще мы начали есть нормальными объемами. Привет,девочки.Это я так кратко отчиталась,пока Васюша спит,сидет за компом не дает воообще. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() супер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Дины новая мания: что-то во что-то складывать. Даешь ей кучу мелочевки, она все складывает в ведерко. Или вещи постиранные снимает с сушилки и складывает в ящик с игрушками. Или игрушки складывает в ванну. Или нашу с мужем обувь - в коляску ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,кто не читал у меня в контакте)))
Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор. Муж: - Это что такое?!! Жена: - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мы пока сами не определились хотим крестить или нет...
Возможно, что вообще в православной церкви крестить не будем, вырастет, почитает книги...рассмотрит альтернативные религии и сам для себя решит. Но это пока один из вариантов... Я хочу, чтобы я точно знала, что это благо моему ребенку, что это ему надо...а пока я сама не уверена, крестить только потому, что все крестят? Я серьезно подхожу к этому вопросу, потому что верю, что Бог есть, но не верю церкви... И сколько бы я ни пробовала ей от души верить - у меня это не получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а до какого возраста можно голой ходить перед ребенком другого пола - ну мне например перед сыном, я хожу до сих пор, может уже нельзя
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олечка, я раньше голяком не ходила перед сыном, он так серьезно смотрел, смущал меня. ![]() |
|||
![]() |