Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 16:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы вчера по парку гуляли вечером, голубей гоняли, так сейчас здорово на уличке...
Перед отъездом покажу вам немного фоточек и видюшек)))

с папулькойну и мы[/URL]
красивая семья
Lusi вне форума  
Old 09.06.2011, 17:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не переживай по поводу просьб о приеме без очереди, теперь ты знаешь, как это ужасно со стороны выглядит, больше ведь так не поступишь
нет конечно, так однозначно больше не поступлю
Цитата:
Мы вчера по парку гуляли вечером, голубей гоняли, так сейчас здорово на уличке...
Перед отъездом покажу вам немного фоточек и видюшек)))

с папулькойну и мы
суперские фото - вы очень красивая пара и сынок просто душка
Цитата:
И парочку видюшек, что б не скучали по нам)))
Как мы голубей гоняем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И как выкрутасничаем дома на диване, помогая маме разбирать гору белья для глажки, ну и как слазим кусненько)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, получится ли ещё забежать, но пока я 2 часика с вами, а потом собираться начну, так что Приятных всем выходных!
Вот все таки смотрю на видео и все детки по разному ходят ну походка разная и ручки складывают держа равновесие по-разному
А по поводу спускания с высоты - Антоша умница... а я даже и не учу этому - мы все на полу обитаем, а надо учить?
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 17:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А по поводу спускания с высоты - Антоша умница... а я даже и не учу этому - мы все на полу обитаем, а надо учить?
Нам пришлось учить, потому что Лёша сам научился залазить и оставлять его даже на полу одного стало опасно
Pupe вне форума  
Old 09.06.2011, 17:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Нам пришлось учить, потому что Лёша сам научился залазить и оставлять его даже на полу одного стало опасно
ааа ну мы даже не проявляем интерес залезть на дивна или кровать
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 17:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы тоже не залазить, не слазить не пытаемся, нам это не интересно, да и диван слишком высокий, похоже.
Нимфочка, у вас очень красивая семья!
Miriam вне форума  
Old 09.06.2011, 17:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже не залазить, не слазить не пытаемся, нам это не интересно, да и диван слишком высокий, похоже.
вот и у нас высоко
А мы стали говорить ля и показывать малышей на картинках видать потому что я Ярику все время говорю ляля смотри
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 17:26
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
вот и у нас высоко
А мы стали говорить ля и показывать малышей на картинках видать потому что я Ярику все время говорю ляля смотри
Молодец какой!
Miriam вне форума  
Old 09.06.2011, 17:26
Natasa
Гость

У нас вылез нижний зубец и верхний уже прощупывается
Мы много танцуем и поем за сумашедшим лягушонком Бом-бом
Обажаем пылесос,жужим на него.
На улице в коляске ездим стоя,чем пугаем прохжих.
И еще мы начали есть нормальными объемами.

Привет,девочки.Это я так кратко отчиталась,пока Васюша спит,сидет за компом не дает воообще.

Old 09.06.2011, 17:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой!
ага, такой деловой при этом и пальчиком тычет, думала на одной картинке просто так показывает - это я его отвлекала рисунками на карточке нашей пока в очереди стояли, но нет - на других картинках тоже ищет деток и пальчиком тычет - ЛЯ
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
супер Наташа, это моляр или клык вылез?
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 17:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
мы не крестили и пока не будем...

Маша, удачи вам в этом нелегком, но очень нужном деле.

Мы хотим в следущую субботу крестить.
Оля а почему пока не хочешь?Ждете постарше будет?

Антошка лапуся красивый и мама с папой тоже.
Натали* вне форума  
Old 09.06.2011, 17:33
Natasa
Гость

Цитата:
ага, такой деловой при этом и пальчиком тычет, думала на одной картинке просто так показывает - это я его отвлекала рисунками на карточке нашей пока в очереди стояли, но нет - на других картинках тоже ищет деток и пальчиком тычет - ЛЯ

супер Наташа, это моляр или клык вылез?
Это моляры.ТТТ я бы не сказала,что мы на них реагировали сильно,резцы хуже лезли.Тут мы даже ночи спокойнее спали.

Old 09.06.2011, 17:36
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, мы только глазки пока показываем
У Дины новая мания: что-то во что-то складывать. Даешь ей кучу мелочевки, она все складывает в ведерко. Или вещи постиранные снимает с сушилки и складывает в ящик с игрушками. Или игрушки складывает в ванну. Или нашу с мужем обувь - в коляску
Miriam вне форума  
Old 09.06.2011, 17:37
Natasa
Гость

Девочки,кто не читал у меня в контакте)))
Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об
кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.

Old 09.06.2011, 17:39
Natasa
Гость

Цитата:
Умничка, мы только глазки пока показываем
У Дины новая мания: что-то во что-то складывать. Даешь ей кучу мелочевки, она все складывает в ведерко. Или вещи постиранные снимает с сушилки и складывает в ящик с игрушками. Или игрушки складывает в ванну. Или нашу с мужем обувь - в коляску
А мы все монотонно выкладываем.С Васей очень удобно разгружать стиралку)))

Old 09.06.2011, 17:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, мы пока сами не определились хотим крестить или нет...

Возможно, что вообще в православной церкви крестить не будем, вырастет, почитает книги...рассмотрит альтернативные религии и сам для себя решит. Но это пока один из вариантов... Я хочу, чтобы я точно знала, что это благо моему ребенку, что это ему надо...а пока я сама не уверена, крестить только потому, что все крестят? Я серьезно подхожу к этому вопросу, потому что верю, что Бог есть, но не верю церкви... И сколько бы я ни пробовала ей от души верить - у меня это не получается . Для меня церковь (религия) и Бог - разные вещи... Простят меня православные девочки, но МНЕ кажется, что церковь так схожа с шарлатанством... все так наигранно... В общем как видишь, я сама в сомнениях, куда уж ребенка им нести
Оля Майская вне форума  
Old 09.06.2011, 17:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а до какого возраста можно голой ходить перед ребенком другого пола - ну мне например перед сыном, я хожу до сих пор, может уже нельзя я думаю еще не понимает Ярик же ничего
Цитата:
Это моляры.ТТТ я бы не сказала,что мы на них реагировали сильно,резцы хуже лезли.Тут мы даже ночи спокойнее спали.
у нас все слюни рекой и пальцы сбоку все глубоко сует - наверное что-то там его беспокоит - может тоже лезут уже
Цитата:
ну хозяйственная растет девочка... а мы наоборот любители вытащить из тазика все белье и потрясти как следует мамиными трусами пока я белье вешаю
Цитата:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.
аааааааа класс!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 17:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Простят меня православные девочки, но МНЕ кажется, что церковь так схожа с шарлатанством... все так наигранно... В общем как видишь, я сама в сомнениях, куда уж ребенка им нести
Оля, а старшие детки принадлежат к какой-то религии?
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 17:52
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, а до какого возраста можно голой ходить перед ребенком другого пола - ну мне например перед сыном, я хожу до сих пор, может уже нельзя я думаю еще не понимает Ярик же ничего

у нас все слюни рекой и пальцы сбоку все глубоко сует - наверное что-то там его беспокоит - может тоже лезут уже

ну хозяйственная растет девочка... а мы наоборот любители вытащить из тазика все белье и потрясти как следует мамиными трусами пока я белье вешаю

аааааааа класс!!!!!!!!!!
У нас тоже слюней река была,сейчас меньше.Как зубы белеть сквозь десну стали,так вроде и поспокойнее стало.Был и синюшный период,видимо сосудик лопал.

Old 09.06.2011, 17:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас высоко
Ярик молодец!

Цитата:
Мы много танцуем и поем за сумашедшим лягушонком Бом-бом
Обажаем пылесос,жужим на него.
На улице в коляске ездим стоя,чем пугаем прохжих.
И еще мы начали есть нормальными объемами.

Привет,девочки.Это я так кратко отчиталась,пока Васюша спит,сидет за компом не дает воообще.
И мы стоя в коляске часто ездим!!!

Цитата:
Девочки,кто не читал у меня в контакте)))
Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об
кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
что правда , то правда!

Олечка, я раньше голяком не ходила перед сыном, он так серьезно смотрел, смущал меня. А сейчас я вижу, что он никак не реагирует, ему все равно, поэтому иногда хожу, думаю ничего в этом такого нет
Lusi вне форума  
Old 09.06.2011, 17:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля, а старшие детки принадлежат к какой-то религии?
Старшие тоже не крещенные.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема